17 марта 2008

Rover 416

Машину взял, с 2ух летним российским стажем. Купил на 15 литых дисках и резина 65, что мне показалось не красиво. Сразу задрал. Полчил клиренс как на наших тазов. Ну и проблем не стало что я чего-то там могу зацепить. Проехал всего 16000км за 2 года. Чинился у знакомых а потому за копейки. Была замена верхней левой шаровой 800р и перебрали генератор 1600р. Остальное только расходники - глушак, ремень ГРМ на всяк случай, переделали под бензиновый фильтр от десятки.

Самый большой плюс это внешний вид за эти деньги. Салон тоже не дешево смотрится. Багажник большой из-за задранности, вследствие чего плохой обзор, но мне после пирожка не привыкать по боковым. Свет слабоват. Езжу аккуратно, поэтому по моневровым характеристикам не могу ничего сказать. Но тут так довелось что покатался на летней резине по гололеду - никаких проблем. В салоне только один сверчок был зимой.

Совет автора покупателям Rover 416 1999 г

Купил вместо новой 12ой, ни разу не пожелел. И вообще поменялось отношение к машинам.
Теперь вот не могу выбрать новую. В сравнении только от 700т.р. что-то похожее

Достоинства:

• Внешний вид. Машина загадочная и красивая ( на литье покрайней мере)

• Недостатки:

• Тяжело продать

• Шумка не очень

• Запчасти на заказ
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 17 марта 2008 в 15:44
    Оригинально: зад задрал - багажник большой стал! Во как! biggrin
    Корявый отзыв.
    изменен 18 марта 2008 в 13:16
    Да коряво написал. Я имео ввиду что полка задняя задрана высоковато, зато объем багажника больше.
    ЗЫ: чувствую привыки вы тут к заказухе.
    НаAcura TSXизменен 19 марта 2008 в 02:07
    по-моему малец на фото сейчас обоссыцца.
    у этой машины есть близнец - английский сивик, кроме шильдиков и нюансов честно говоря не знаю принципиальной разницы между ними.
    изменен 19 марта 2008 в 02:45
    Только движок роверский и подвеска от концерто,
    а так да "вылитый" цивик smile
    изменен 31 марта 2008 в 09:44
    Мальцу на фото ваще ровно,ему бы отлучиться!))) Фото классное,машины не видно,зато малой веселый стоит! teeth
    НаKia Rio15 апреля 2011 в 11:58

да уж, и для этой машины я когда-то писал что шумка не очень :)))