Rover 75 2.0 V6
2000 г.
27 марта 2012 → пробег 135000 км

ROVER75. Англичанку стоит взять!)

Очень хороший авто! Мне и моей жене нравится. Неторопливая, вальяжная англичанка - я так её называю). Комфорт 4+. Управляемость 4+. 2 литра кому-то покажется маловато для машины весом 1550кг, мне так не показалось!

Крутил машину до 7000 оборотов безо всяких проблем - давая фору всяким там дешевкам, типа хуиндай или кия. Набирает скорость очень резво. Несколько раз дергал со светофора аккорда, теану. За машиной всегда следил - да вот не уследил: подрезала меня газель. Страховку не получил. Душат 2 кредита и ещё жена в декрете с ребенком.

Все-таки родная стихия этой английской машины, собранной в германии, - трасса: крейсерская скорость 140-160км в час.Скорость не чувствуешь, шумоизоляция хорошая - никаких вибраций.

И не верьте бакланам, которые кричат, что типа запчасти дорогие-бред. Эти "странные" люди ездят всю жизнь на ладе приоре или на десятке, отдавая за ремонт своего тазика нормальные деньги в год! Давно уже в нашей стране есть авторазборы. А расходники стоят совсем не дорого. Для примера колодки VALEO в экзисте 700р.

Совет автора покупателям Rover 75 2.0 V6 2000 г

Бери и не думай! В жизни стоит все попробовать.

Достоинства:

• Ровер очень красив, привлекает взгляды девочек)

Недостатки:

• Авто для трассы - в городе мне было немного тесновато
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!