9 октября 2006

Saab 9-3

Взял SAAB 9-3. Машинка конечно на любителя и чисто мужская. Так как весит 2 тонны (в полном снаряжении). Извини где-то на 300 кг тяжелее Бэхи тройки. Ну и жесткая конечно тоже конкретно. Это тебе не японец у которого кузов как от жестяной банки. Да что говорить многие сейчас автопроизводители экономят на кузове (тонкие и прогибаются ). Также по запчастям. Все они увесистые и надежные.

Не знаю, может у кого-то и попадались неудачные авто при покупке ( как я читал )
но у меня он пока ни разу не подводил уже 110 000 набегал. Вообще это "солидный " автомобиль. Кроме БМВ и Мерса я ему альтернативы не вижу на современном авторынке. Но последние БМВ чересчур напичканы электроникой У СААБ попроще немного. Но ее чем меньше тем лучше. А то где нибудь станешь сам ничего не сделаешь только через мастерскую.

Подвеска жесткая, но надежная даже очень. Вообщем мне СААБ 9-3 нравиться. Даже очень. Он просто как какой то шведский волк ночью.

Совет автора покупателям Saab 9-3 2003 г

Если тебе нравятся. Тяжелые и солидные мощные тачки и хочешь почувствовать себя пилотом и истрвбителя можешь брать, тебе это подойдет.

Достоинства:

• Тяжелый

• Солидный

• Надежный

• Сильный
  • Недостатки:

Пока не было.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!