Saab 9-5
1999 г.
29 мая 2006

Saab 9-5

СААБ 99г в версии SE был куплен мной 2.5 года назад. Мой пробег составил около 26 000км Всего 156 00 на спидометре сейчас.

Пересев с Вольво 850(93 г.в.) и опель вектра В(96 г.в) очутился в суперкомфортабельном автомобиле.

Первые ощущения что я сижу в самолете. Отменные динамические характеристики, комфорт и управляймость этого автомибиля заслуживают самого наивысшего бала. Штатная музыка тянет приблизительно на 3000 долларов. Великолепное звучание.

По ремонтуавтомибиль не так дорог как многие думают. Относительно конечно Е класса. Например замена всех задних салейблоков вместе с работой стоили 11 000 рублей, замена электронного дросселя 16500 рублей. Все остальное стандарт: масло, колодки, тормозные диски и прочая мишура стоит недорого.

Расход 13-14 литров по городу разгон 8.5 с. до 100. И самый главный + автомобиль у угоньщиков не пользуется никаким спросом! Поэтому считаю что, Сааб превосходит своих немецких и японских однаклассников и ценой и своими тех. характерисиками.

Хороший Сааб можно взять за 13000-14 000$ и наслаждаться, насласлаждаться.

Совет автора покупателям Saab 9-5 1999 г

Отличный авто. Елси Вы сравниваете с Пассатом Вектрой Короллой и фокусом и прочими заурядными аVтомобилями , то да же нсмотрите на Сааб, Ваш удел быть как все. Если Вы не такой-прокатитесь.

Достоинства:

• Комфорт

• Динамика

• Доступный сервис

• Неугоняймость

• Кузов не ржавеет
  • Недостатки:

Двигатель турбированный поэтому требуется относиться к эксплоатации со вниманием.
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!