Saturn SL
1992 г.
18 ноября 2013

Saturn SL

Первый автомобиль, достался мне от отца. Машина была брошена на 2 года, стояла во дворе под окнами, не было водительского) Когда я начал на ней ездить, спустя некоторое время я попал в аварию, удар пришелся на лобовое стекло и правое крыло, вот тогда я и понял, что найти з\ч на этот аппарат не так легко, лобовое стекло я искал очень долго, но в итоге нашел, крыло пришло быстро и я ее отремонтировал) Сейчас он выглядит куда лучше, чем когда он мне достался, было вложено много сил, теперь он такой, какой есть, была сделана эксклюзивная покраска. Расход небольшой, за счет общего веса авто, крылья, боковые двери сделаны из пластика, из металла капот, крыша и крышка багажника.

Достоинства:

• Привлекающий внимание внешний вид
  • Пластиковый кузов
  • Хорошая управляемость
  • Мягкая подвеска

Недостатки:

• Небольшие проблемы с наличием з\ч
изменен 9 февраля 2014 в 16:43

был такой аппарат, только 1994 года,почти не ломался, но лобовое я менял, камешки сделали его непригодным, нашёл в наличии за 150 долларов, на следующий день привезли и поставили. Остальные запчасти на заказ, самая дорогая запчасть,которую я поменял - задняя банка глушителя - обошлась вместе с заменой в 200 долларов

НаSsang Yong Actyon, Kia Cerato 9 февраля 2014 в 16:54

и как люди умудрялись раньше машины пригодные для эксплуатации на десятилетия делать?ВаГоводы,Ваше резюме!

Автору респект за то,что машина ухожена!

чарли123
НаSaturn SL, Volvo 46029 июля 2018 в 08:54

Это точно, в 90-е машины делались капитально! И уже оцинкованные. Даже в нашем климате оба моих Сатурна живы и полностью исправны, обслуживание недорогое, надежность высокая. Например, стартер ни разу не перебирался, и крутит без проблем, топливная тоже стоит с завода, задняя подвеска - там ничего не менялось - и все живое, глушитель не сгнил и не прогорел, катализатор родной и не забит, электрика не подводила, один раз сгорел предохранитель вентилятора радиатора из-за плохого контакта, оксиление. Пороги заводские, кузов цел, авто 25 лет, езжу почти каждый день!