Seat Cordoba
За это время были некоторые неисправности: ремонт генератора, глючил иммобилайзер (ничего сделать не удалось, но как там покавырялись - то всё прошло, жду когда снова всплывёт).
Сразу после покупки поменял тормозные колодки, задние ступичные подшибники, все расходники. После года эксплуатации поменял подушки двигателя и коробки. Месяц назад поменял задние амортизаторы и задние тормозные диски. Масло меняю каждые 8-10 тыс. км (Neste синтетика). Все запчасти ставил дорогие, старался оригинал. Зимой авто заводилось без проблем до -30, правда через пару дней здох аккумулятор (стоял ещё родно 36Ач), заносил на ночь в дом и всегда авто с первого прокрута стартера заводилось, морозы закончились и аккумулятор без проблем ещё пол-года работал, заменил пару мес. назад. После зимы повылазили проблемы по кузову в местах нарушения лакокрасочного покрытия, всё-таки кузов - слабое место у сеата этих лет.
При езде от авто получаю удовольствие - прекрасная шустрая машинка с очень хорошим управлением. Следующюю машину хочу тоже сеат, только уже новый Леон(б/у есть б/у), но эту ни в коем случае продавать не буду, она у меня за 50 тыс ни дня не простояла из-за поломки.
Совет автора покупателям Seat Cordoba 1995 г
Достоинства:
Удовольствие от езды.Недостатки:
Слабый кузов к нашим зимам.