Сравнение.
Aвто "seat toledo" мне достался случайно по обмену но audy A6-25TDC5I(Эта машина для отдельного разговора. Но более не надёжную машину я не встричал!)И после обмена я сел за руль seat комфорт конечно похуже чем у audy ,но зато приёмистось,расход,и что немаловажно стоимость зап.частей в разы дешевле!А в машине главное чтобы она ехала,а не стояла красивая!После обмена у меня остался топливный фильтр от audy(стоимостью 42$),так я вместо его на рынке взял на seat :топ.фил.,воз.фил,мас,фил.и фил.салона почувствуйте разницу!!и прошлая машина у меня за 15месяцев эксплуатации высасала 4500$, а seat за 12месяцев1200$.Конечно каждому своё ,кому-то понты дороже денег,а по мне можно лучше за эти деньги отдохнуть с красивой девочкой.А seat машина хорошая и дешевая в обслуживании .Это тот же Golf-4, только изначально дешевле.За бренд платить не надо!Конечно кто-нибудь подумает, что какой-то скряга пишет ,но я думаю "умный учится на чужих ошибках, а дурак на своих"Буду рад если мои мысли кого то уберегут от ошибок.Делайте свои выводы!
Совет автора покупателям Seat Toledo 1.9 TDi 2003 г
Не делайте ошибок. Учитесь на ошибках других!