29 июня 2005

Seat Toledo

Машину взял из-за хорошего состояния, пригнали из Германии.
Внешний вид тоже понравился, по другому выглядит, чем ранние экземпляры.
Комплектация тоже устроила, иммобилайзер,бортовой компьютер, подушки безопасности,
кондиционер, эл.стекла и зеркала, АВС, ду закрывание дверей, 2-литровый инжектор.Большой багажник 550 л, при раскладе задних сидений 1320 л .

По кузову нареканий никакиких,ржавчины, всяких паучков не обнаружил, лакокрасочное покрытие уже неплохое, днище в хорошем состоянии, правда пороги слабые, пришлось зачистить и обработать.Движок работает как часы, намотал 145 тыс.км, по ходовой поменял сайлент-блоки сзади, ну и как обычно масло, фильтра, ремни.Машина у меня год, заливаю только бензин и езжу безпроблем.Если и брать Толедо, то не ниже 96 года, все ранние экземпляры довольно сырые и с кучой болезней и недоделок. Вот Толедо второго поколения,
ближе к 2000 году идут полностью оцинковыванные.Поезжу года 2 и скину, куплю другую.
А по тех. обслуживанию, все тоже что и у фольца.

Совет автора покупателям Seat Toledo 2.0i 1996 г

• Если и будете брать Сеат, то непокупайте аVтомобиль первых лет выпуска.
  • Еще советы

Достоинства:

• Неплохой внешний вид.

• Комплектация.

• Элегантный салон.

• Безпроблемное обслуживание.

• Нравится посадка водителя,просторно и коленки не цепляются за руль.

• Большой багажник 550 литров.

• Неплохая управляемость.

• Небольшой руль.

• Динамика устраивает. Для машины средний низкий класс места хватает.
  • Недостатки:

• Посредственная шумоизоляция.

• Лифт сидений.

• Из-за передних широких стоек теряется обзорность.
    изменен 24 августа 2006 в 12:04
    Машинка по внешнему виду, и по внутренему удобству даже очень не чего. По ресурсам конечно чем выше они тем болше вложений, моя прошла 370 000 тыс. переборки не было всё ок тьфу тьфу тьфу. И что самое интересно та фотография что висит на страничке, ссылка выше, это и есть моя машина которая стояла ещё в автосалоне. Довольно приятно видеть её на некоторых страничках интернета.