Skoda Octavia
Всем привет! О смене авто начали думать с осени 2007г, так как наш авто ваз 21124 2005г,в начал требовать всё больше вложений.не буду рассказывать сколько времени было проведено в интернете и в салонах дилеров.нужен был большой авто и нужно было уложиться со всеми расходами в 500000тыс.руб и обязательно новый.дело закончилось шкодой,хотя раньше её вообще не рассматривал как марку, за 10лет офицального вождения было не мало машин.
Заказывать у нас машину нужно было ждать 4 месяца, нашёл в питере в салоне пять универсалов ,самое смешное все ядовито-жёлтого цвета. Посидели,посмеялись с женой,будем ездить на жёлтом авто,просто жёлтого цвета никогда ничего не было . Предварительно созвонившись с дилером и обговорив нюансы о покупке машины за один день, я с товарищем отправился за подарком себе на 23 февраля.
Приехав в салон нас любезно встретили , напоили кофе , чаем и попросили любезно подождать так как машина ещё готовилась. Мы с товарищем уселись в такой же универсал выставленный в шоу-руме. Я никогда не думал что ярка-жёлтый цвет может так украшать универсал,смотреся он очень стильно,не одного намёка не было на то , что это такси,все сомнения развеялись. Когда нас пригласили на осмотр авто, я на правом заднем крыле увидел вмятину и скол краски. Каково было моё удивление что мне впаривали битую машину,думая что с района лох заберёт со скидкой.
Вообщем полный развод, на склад ехать они тоже отказались ,хотелось вообще уйти, но сила притяжения жёлтого универсала мне не дала. Машину я забрал с шоу-рума,блин, даже никакого подарка не дали и не извинились, хотя до конца февраля шкода кричала о скидках. Просто свиство! Отстегнув 432570т.руб за авто, я наконец направился домой по бездорожью!
Меня попросили не раскручивать движок свыше 3000об. Пришлось не привышать выше 90. За рулём отдыхаешь, в салоне тишина, огромные колёса проглатывают ямы не сотрясая машину в повороты, на гололёде идёт уверенно, двигатель конечно не для драйва, но это не главное, хотя проблем с обгоном не испытываю. С другой стороны нет таких у нас дорог где можно разогнаться,да и штрафы заставляют задуматься!покупкой очень довольны, ярка-жёлтый универсал заставляет многих на улице повернуть голову в его сторону, смотриться класс.я думаю дочернее прдприятие фольксвагена небудет гнать туфту, так как внутри подвеска и двигатель от него.
Собрана машина в Чехии аккуратно и добротно, надеюсь и дальше будем получать удовольствие от езды на этом авто.Всем большое спасибо! Для тех кто не относит себя к шумахерам - берите и не думайте!
Достоинства:
Недостатки: