первый год
Двигатель в общем не плохой , даже можно сказать очень не плохои в плане динамики для 1400 я неожидал такой резвости но вот зимой приходилось мерзнуть.Авто на прогреве работает около 20 минут ,потом в движении еще минут 30-40 и вот они 90 градусов , после -30 у меня включаются вентиляторы охлаждения двигателя ,не сервисе не смогли с этим справиться еще оказалось что антифриз залит до -27 (это вообще не понятно продают же машины в россию а у нас и холоднее бывает)когда у меня из печки дул холодный воздух в -38 было весело хотя нужно отдать должное мотору в -38 с утра завелся почти с пол тычка я этому был очень рад, еще не хороший момент ужастно сильно запотевают стекла хотя фильтр салона меняют на каждом ТО , слабые задние пружины ,при загрузке пробивает до одбойников, шумоизоляция отсутствует полностью первое время мне казалось что задние стойки просто не прикручены, в общем радость от приобретения нового авто закончилась первой же зимой,не знаю может мне не повезло и попался не доделаный авто.
Достоинства:
- Просторный салон
- Вместительный багажник
- Экономичный двигатель
Недостатки:
- Отсутствие шумки
- Недоделан отопитель
- Широкие пороги