27 ноября 2007

Ssang Yong Actyon

Владею авто с июня 2007г., пробег4600км. Очень долго выбирал среди одноклассников: Mazda BT50 и Mitsubihi L200; но их не было в наличии; да и комплектации не подходили за те деньги что располагал; Nissan Navara и Toyota Hilux особо не расматривались: из-за высокой цены и не подходящих комплектаций. А Ssang Yong Actyon Sports можно было купить у дилеров свободно и любой комплектации. До этого владел авто от Запорожца до Mitsubihi Lancer 4WD универсал.

Живу я в собственном доме и из-за периодической потребности купил Газель; но два авто содержать обременительно, поэтому выбор пал на пикап. Роста я небольшого, поэтому выбирался автомобиль с хорошей обзорностью, и регулировками водительского сиденья по высоте. Прежде чем купить Ssang Yong перепробовал все указанные авто и учитывая технические показатели, обзорность, комфорт водителя, экономичночность выбор пал на моё авто, в чём я не разочаровался. Учитывая по глубокому бездорожью я не езжу, а участки с плохой проходимостью он преодолевает без проблем. В Mazde посадка для меня низкая, а регулировок водительского сидения по высоте нет, обогрева зеркал нет ни в какой комплектации.

В Mitsubihi литые диски, обогрев зеркал, только в дорогой комплектации, кроме этого добавляются навороты которые не каждому нужны, маркий салон (с ребёнком это не маловажно), постаканники расположены под курткой, а бардачок между сиденьями расположен взади и неизвестно для кого, да и обзорность при езде задом хуже(мешают подголовники), у Ssang Yonga - подголовники опускаются.

Авто я доволен, по бездорожью идёт отлично, лежачие полицейские проходит на ура. Грузоподъёмности хватает, с дачи увезли всё за один раз. Грузить не высоко, борта высокие поэтому привязывать ничего не пришлось. Расход солярки 8 литров на 100 км по городу; до этого у меня была Mitsubihi Lancer универсал на газу, так по деньгам примерно один и тот же расход. Салон немаркий, после ребёнка легко убирать. У меня друг два метра ростом, так ему поездка сзади очень понравилась, говорит: "Просторно по сравнению с другими авто". Машиной доволен, места хватает сзади и на четверых (был случай). Проблем с авто пока не было. Тихий двигатель, хорошая шумоизоляция салона, двигателя почти не слышно, понравился режим обдува стёкол.

Читал все тест-драйвы на выше перечисленные авто-смахивает на заказуху. Сравнения всех авто проводил сам для себя не жалея времени и сил. Желаю всем подходящего выбора авто и удачи на дорогах.

Достоинства:

• Мягкая подвеска

• Экономичность

• Обзорность

• Комфортабельный салон

• Недостатки:

• Нечёткие включения передач

• Плохие подстаканники
    20897
    НаSubaru Foresterизменен 29 ноября 2007 в 23:32
    Насчет друга под два метра.Станиславского на тебя нет. teeth
    НаLand Rover Range Roverизменен 29 ноября 2007 в 23:46
    Все про Актион тут: http://myrexton.ru/forum
    НаFord Mondeo, Ssang Yong Actyonизменен 21 января 2008 в 21:42
    У меня по городу меньше 13 литров д/т не получается.
    Актион - хэтчбэк
    изменен 21 января 2008 в 22:05
    Все про Актион тут: http://myrexton.ru/forum

Забаньте Никиту за рекламу своего сайта .
    изменен 10 июля 2008 в 12:30
    Недостатки:

Нечёткие включения передач
    Плохие подстаканники

Машину в топку! Срочно!
    Даже в салоне Баргузина есть подстаканники biggrin
    НаSsang Yong Kyronизменен 10 июля 2008 в 15:11
    У меня по городу меньше 13 литров д/т не получается. Актион - хэтчбэк

8л по городу - это сказки, у человека, видимо, какой-то особенный город, без светофоров и пробок.
    НаSubaru Foresterизменен 13 сентября 2008 в 01:01
    -Геометрическая проходимость у него никакая как раз таки)) Рама слабенькая-вибрации ощутимы; маленькая,если не сказать смешная грузоподъемность; внешний вид ужасен-дисгармония.Кнопки на руле фактически бесполезны,т.к. там нужен каой-то блок для их подключения к магнитоле;имидж марки.
    -Динамика для такой машины сносная. Шумоизоляция до определённых моментов хорошая, не самые плохие материалы отделки, особенно нравятся кнопки на дверях,которые дверь блокируют)
    bayer777
    НаFord Mondeo, Ssang Yong Actyon 1 марта 2009 в 11:27
    Точно! Видок - не для всех, "шумка" более-менее, кнопки на руле нафиг не нужны (даже обидно...). А в принципе авто очень доволен (Актик-хэтч)
    bayer777
    НаSuzuki Jimnyизменен 19 апреля 2010 в 11:48
    изменен 26 сентября 2008 в 11:46
    http://www.avtomarket.ru/forum/pick-up/ если есть что сказать, или хочешь что то спросить заходи на форум пикаповода!