Ssang Yong Kyron M 200 Xdi 4WD
2 л. дизель
8 января 2013 → пробег 147000 км

О машине ссанг йог кайрон

Пошел пятый год владения машиной.

До капрона ездил на мицубиси монтеро спорт бензиновый 3.0 литров. Кайрон нравится, брал у дилера,  20 тыс.км. ТО у них, потом нашел клубный сервис в Москве и обслуживаю только там.

На машине я заменил пружины по кругу, амортизатоы, нижние рычаги в сборе, трос ручника. В двигателе все свечи накаливания (их 4 шт. ), одну форсунку 4 цилиндра и 2 раза наружный ремень с натяжителем. И пока все, лампочки я не считаю. На кузове есть скнамазывая урываю нитрокраской, скоро буду красить детали по плану, чтобы не допустить прогресса ржавчины насквозь.

Я согласен с другими людьми по расходу топлива от 7 до 9-10 грязь снег полный привод. Но ремонт машины мне обхотится не дорого.Согласен,что нужно ставить немецкую вебасту 30-40 тыс.руб. с работой.

Продавать не вижу смысла, 147000 проехала и еще столько же проедет, сможет и больше. Машину можно помыть снаружи и внутри и поченить, если она не разбить вдрызг или не сгорела. У меня кожа сидушки все целы, а потолок и ковер у нее моеться. Движок можно починить или поменять на более мощный как у рекстона.

Совет автора покупателям Ssang Yong Kyron M 200 Xdi 4WD 2008 г

Я бы сказал ,что за один миллион сто тысяч рублей сейчас в максималке (я покупал за 949000 руб.)большую, экономичную, совсем не угоняемую, крепкую, легко и не дорого ремонтируемую в Москве в клубе трудно найти у других брендов.

Достоинства:

Легко водить в городе

Удобна в эксплуатации

Легко обгонять транспорт

Нормально ездит по бездорожью, если водитель не реальный тракторист.

Недостатки:

• Не любит скорости больше 120 км.час
  • Сложно настраивать кондиционер, порой логика его не понятна и проще уйти в ручной режим - это особенно заметно при температура от 5 до 15 градусов за бортом.
НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 8 января 2013 в 07:35

какая машина такой и отзыв, даже добавить нечего...автору удачи

двигателе все свечи накаливания (их 4 шт.), одну форсунку 4 цилиндра и 2 раза наружный ремень с натяжителем.

И пока все, лампочки я не считаю
На кузове есть скнамазывая урываю нитрокраской

{#emotions_dlg.i_devil}

НаFiat Ducato, Renault Koleos 8 января 2013 в 09:59

Офигительный отзыв. Веселит неимоверно!

НаToyota Land Cruiser Pradoизменен 8 января 2013 в 21:40

Пипец, замен по стоимости на новый ТАЗ, и нужна такая машина?

Продавайте пока совсем не развалилась, хотя думаю СанЯнг это вечная машина, один раз купил, хрен продашь.{#emotions_dlg.i_whistling}.

Автор, без обид{#emotions_dlg.i_beer}

НаVolvo XC60 8 января 2013 в 14:42

Сразу посмотрел на город проживания.   Надеюсь отзыв это просто стеб.

НаVolkswagen Tiguan, Honda CR-V 8 января 2013 в 20:13

Автор, а теперь ещё раз и по русски)))) А то не которые слова и обороты не понятны для среднестатистического россиянина(носителя языка))))

НаVolkswagen Tiguan 8 января 2013 в 20:41

Не мешайте продавать атомобиль{#emotions_dlg.i_biggrin}

НаМТЗ 82, Honda Civicизменен 8 января 2013 в 21:21

Ну не все например знают, что есть в дизелях свечи накаливания для запуска в холодную погоду. Есть и то что не знаю я. Так наружние ремни с натяжителями... Это видимо не те что в салоне, вероятно они под капотом, что-то вроде ремня генератора, а может и нет. Непонятки вышли с 4-мя цилиндрами, вероятно это была замена форсунки на одном из 4-х цилиндров. Ещё, что-то на кузове есть, что необходимо укрывать нитрокраской. Интересно как часто надо укрывать? И что по плану надо красить?

ржевский
НаВАЗ 2121, Chevrolet Epica 9 января 2013 в 14:20

Вот...человек разобрался все что по чем, а вы тут сразу навалились на автора, но не блещет он может понятным стилем изложения, зато все по-честному и на стеб не похоже. Нормальный авто, мне нравится, жаль стоит чуть дороже своих денег, непременно купил бы!

volchok57
НаVolkswagen Touareg, Citroen C4 9 января 2013 в 17:41

а вы тут сразу

{#emotions_dlg.i_grin} да не сразу, раз десять прочитал наверно каждый,

Вот...человек разобрался все что по чем,

видать пару вопросов осталось{#emotions_dlg.i_grin}

у меня сосед ездит на таком, но с таким видом, как будто на порше каен, по жизни обиженный на меня и не здаровывается, но я ему всегда махаю головой, как холоп при встрече барина

ржевский
НаRenault Fluence10 января 2013 в 20:51

возможно замена свечи накала на четвертом цилиндре.........

zab
НаKia Mohave, УАЗ 3741изменен 12 января 2013 в 01:19

так и есть. Просто он написал цифрой, поэтому падеж сразу не понять... Но малость логики - и всё понятно

НаLexus RX, Ssang Yong Kyron14 января 2013 в 20:02

147 тыс. - вполне неплохо для авто такого класса. И перечень поломок и неисправностей стандартный. Я недавно осилил Т0-90, тоже в клубном сервисе... полет нормальный... Если отказаться от официалофф, то и обслуживание тоже божеское и доступное...

НаSsang Yong Kyron19 апреля 2013 в 01:36
можно вместо немецкой вебасты поставить отечественный бинар - будет тысяч на 15 дешевле