Ssang Yong Musso 2.9 D
Купил два года назад, сел причём после 2110, радости было уххх как...сначало заметил уважение на дороге, всю дарогу рука сама падала на рычаг переключения скоростей:) с непривычки то на автомате,гнал её с москвы к себе в ТОльятти! Доехал скорей скорей и потом начал замечать что все 4 колеса некудышные но в багажнике была резина на 17 диски(у меня стояли тогда 15) зато бриджка близак!
Всё поменя,заменил лобовое,стартер,сам запорол из за сигнализации с запуском двигателя...но больше всего измучал меня передниц мост!!! Долго думал почему такой дотошный треск! Оказалось прыали супорта,и издавали такой треск что всё чувство того что я на джипе проподало! Перепробовал вссе методы по устранению грохота,на время прекращалось и по новой, госоподи если когото такая вещь мучала скажите как устранили!
На улице случайно в кой то веки увидел такой же копир моего и так приятно было смотреть на него.....обсолютно без грохота! Счастья то! МерседеЦЦ не чё не скажешь, 9 литров строго как не топи, хотя особо и не топнешь, но зато что по трассе что в городе всё время еду с крвсемубы радовался если бы не треск из переднего моста и не раскачка на трассе!Крейсерскую скорость 70-100! Управляемость позволяет! И масло ест от замены до замены литр максимум!
Совет автора покупателям Ssang Yong Musso 2.9 D 1995 г
Достоинства: