20 июля 2007

Subaru Forester

Как по мне то салон просто супер, но только для водиттел ессно, пластик "человеческий", руль -- просто предел мечтаний, но вот сзади для народа места просто нет!!! только для детей. По поводу двигателя, да, хваленый опозитник, хз от чего, но раскачивает всю машину и на холостых и с выключеным климатом, в общем не все так гладко с вибрацией. Но по шуму просто отличный движок (сравниваю с Аутлэндэром). Полный привод отдельная тема для разговоров. Это суппер!!! НО ОЧЕНЬ АККУРАТНО!!! на снегу, льду и грязи повадки заднеприводного автомобиля, т.е. несет, поэтому нельзя слишком 4ВД доверять. а вообще приятно, вылазишь практически везде, сейчас штатная резина почти лысая (выкатываю до сени), но все равно буксует и лезет в гору где угодно, полный привод он и в африке полный.

Расход: у меня ручка. обкатывал оч. акуратно. расход на 100 км на скорости 90 - 9 литров, на 120 - чуть больше, где то 9,7 на 140 - ну 10 литров. в городе - 12. самый максимум 12,5 -- зимой и по городу. больше небыло. В городе жму по полной. 2я скорость до 60 - 80 разгоняюсь. МКПП -- тема та еще, ну не включается первая (или задняя), пока не отпустишь сцепление и не перегазуешь. Кстати, со временем к этой теме привыкаешь, и начинаешь ее просто не замечать.

Шумы в салоне, каждый будет лечить по своему. у меня: - обмотал все замки (скобы) изолентой; - стучит люк при открытой штроке, говроят не личится. - стучат стекла водителя и переднего поссажира, хитро стучат, если часто открывать то стучат, а если 20 минут не открывал то не стучат, тож не лечится. - эти же стекла скрипят (опять же, если открывать), фокус прост, надо смазать направляющую (вопрос на 5 минут), обшивка двери снимается легко. вообще эти безрамные окна неизвесно что больше "+" или "-". - в общем где то, что то скрипит и стучит. как говорит наш водитель -- музыку погромче и ничего не слышно.

Самая прелесть -- что по прошествию 50 тысяч, я еще не знал (тьфу тьфу тьфу, тук тук тук) ни одный поломки. Подумываю о седане, но не могу подобрать, уж слишком к своему форику привык, иногда я его хаю, а иногда души в нем не чаю. Вот такая ерунду, при куче недостатков, он мне нравится, и салоном, и ДРАЙВОМ, и своей дураской коробкой ПП, и с сервисом как то привык общаться, в общем говорят, что человеки адаптируются к чему угодно, вот так и я адаптировался к своему авто. Сел недавно в Тойоту Кэмри, ну не то, и руль какйо то неправильный, и вставки пластиковые под дерево хз что, жена вообще сказала что внешне нравится, но в таком автомобиле ездить не хотела бы (и это после всех недостатков форика). Нравится берите, не нравиться, возьмите что тор другое.

НаVolvo XC70изменен 23 июля 2007 в 14:49
Что-то сапсем субару выдохлись видать. Всё чаще встречаются червоточины в их сторону в отзывах.
А новая импреза(которая только ещё в пирацких фотах живёт в инете - вообще ацтой).
Всё хорошее когда-то кончается. cry
изменен 23 июля 2007 в 18:35
А новая импреза которая только ещё в пирацких фотах живёт в инете - вообще ацтой

изменен 24 июля 2007 в 00:53
дурацкий отзыв, ни о чем, читать нереально ...
изменен 25 июля 2007 в 11:31
Бред какой-то, в 9-ку уж назад помещаются, а в форике прям сзади тока для детей. Я ездил (рост 186) вполне комфортно
НаVolvo XC70изменен 7 августа 2007 в 14:50

Тэстил? как она в поворотах?

В управлении, конечно, чума - за дорогу держится просто когтями. Крены, не смотря на то, что Форь достаточно высок, минимальны. Динамика - просто ураган. Но это больше эмоции, оставшиеся после тест-драйва.
изменен 7 августа 2007 в 19:39

Да я так... вообщето я о Импрезе 2008 спрашивал teeth

А форик... эт дааа...только прокатись...и впечатления гарантированы 8) едит много лучше чем смотриться... teeth