6 июля 2008

Subaru Impreza Wagon

Здравствуйте!

Дело было так....В России у меня была старенькая honda prelude 80 года . Состояла она у меня из разных составляющих - поршня от тойоты, трамлер от 141 москвича, трос на ручник с запорожца и тд.тп. Я не издевался над машиной, просто запчастей на нее не купить , да и денег не было. Отец ездиет на ней и по сеи день. Лучше на такой чем на жигулях. Попадаю я значит в Германию, предложили мне пойти поучится, так как техникум мой и мои профессии тут не годятся.

Ну вот ближе к теме. Я учусь на автолакирера/автопокрасчика, у нас большой комплекс мастерских, любую неисправность здесь можно устранить, мастера/учителя не плохие, вот я и стал к машинам присматриватся. Берлин одни крутые тачки, чего мы только не делали, немци патриоты - свои машины любят. И вот однажды к нам на ремонт попадает Субару импреза. Шо це таке, спросил я у немцев. Они говорят ты что, не знаеш - это же импреза и давай мне нахваливать машину, они мне расказали про бокс мотор, про подвески ну и всякого разного, с таким достоинством как будто это была немецкая марка, кроме обсерания других иностранных марок я ничего от них не слышал.

Посмотрел я на машину скромная такая , но пропорции понравились мне сразу, я сел в нее, откинул всю лапшу что мне наговорили, огледелся, ничего лишнего, сижу все спокойно, приподнял сиденье ,отлично так сидится, все видать, открыл капот, мотор был весь в масле и грязи ,машина прошла 280000. Тут подошел хозяин и я поинтересовался , как машина - супер говорит немец и давай мне расказывать , где он на ней только небыл......Я провел кучу времени в интернете и вместе с выше написанным решил себе всять такую...искал я что-то не сильно битое так как сделать для меня не проблема. И не дорогое. И вот она красавица......на дороге как струнка, мотор слышно, но это песня. Как заработаю куплю поновее, а эту батяне подарю, батя обалдеет.

НаChery Amuletизменен 7 июля 2008 в 15:14
Это отзыв? О чем? oh
НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 7 июля 2008 в 15:47
а эту батяне подарю, батя обалдеет.

Точно обалдеет: столько придется за растаможку заплатить!!! biggrin
изменен 8 июля 2008 в 05:02
Спасибо за критику,,,,,неудачно написал,,,отзыв заключался в хорошей оценке мастеров академии которые знают толк в автомобилях. Растоможка зверская согласен,,внедорожник с подходящим годом для растоможки будет стоить вообще очень много,,,Цена купленого автомобиля 1300 евро..135000 пробег ,клима ,обслуживание только в сервесном центре subaru,сзади незначительные повреждения.считаю можно такую и растоможить.если не прав с удовольствием послушаю совет.
изменен 8 июля 2008 в 10:29
А-а-а-а, бля, держите меня семеро, 1300 евро!
Ну вот, не уроды ли наши депутаты?
Если б не чумовые пошлины, мыб ездили на нормальных автомобилях...