Subaru Outback / Lancaster Субару-Сан
2005 г.
Кустанай
8 ноября 2016 → пробег 190000 км

Субару Оутбэк 2005г 2,5 АКПП США

После продажи Ауди, искал себе бюджетный авто, думал о Ладе Приоре хэчбэк от 2014 года и чтобы в "Люксе". Искал не спеша, проходил так месяц и тут мне предложили знакомые совсем другое авто, это Субару Оутбэк 2005 года Амерекос с объемом 2,5 и автоматической 4-х ступенчатой коробкой.

История машины мне очень известна с тех пор как её пригнали с Америки. Хозяин ТО проходил постоянно и техническая часть авто была исправна. Но кузов, то там были минусы. Годом ранее машину облили полностью кроме крыши, чтобы убрать мелкие царапины, но это сделали плохо и на момент продажи с авто слазил лак, это было сильно на капоте и перед вод двери. Купил я этого субаря дешево на 40% дешевле чем аналогичные авто. Ну и конечно же купил с целью перепродать. Ездил на ней я около месяца пока не купили авто. Теперь скажу свое мнение об авто. Начну с плюсов:

Конечно же это вместимость багажника, он достаточный для семьянина. Так же понравился клиренс авто, он такой же как у паркетингов, ездил по полям, переезжал бордюрчики и всё без проблем. Так же понравился расход бензина при моём манере вождения летом выходило по городу около 14 литров, по трассе около 10 литров. Удобные сиденья и хорошей настоящей кожей. Думаю из плюсов всё

По минусам отнесу следующие, машина очень жесткая, каждая трещина на асфальте отражается на машине, двигатель туповат при этом чуток постукивал четвертый цилиндр, коробка туповата, кикдаун срабатывает с задержкой. А так посути коробка работает не заметно рывков и пинков нету. Пластмасс в салоне с завода был окрашен и со временем стерся, пластмасс слабый и царапается, салон выглядит изношенным. Не понравилось то что не возможно изменить температуру фаренгейты на цельсия. Загруженные переключатели управления света и дворниками хотя через пару дней привыкаешь. Фары светят убого, ночью ничего не видно, большие противотуманки картину в лучшую сторону не меняют.

И ещё забыл написать про то у авто сильный момент при троганье. И по сути машина очень дерганная когда трогаешься, всегда наровит прыгнуть вперед по началу мне это очень нравилось давала ощущение спортивности но при катании на узких парковках было чуток напряжно.

После продаже задумался о покупку Оутбэка кузовом новее, но бюджет пока не позволяет. В Целом Оутбэки мне понравились.

Совет автора покупателям Subaru Outback 2.5i 2005 г

Авто на любителя, перед покупкой проверить двигатель чтобы не стучал 4 цилиндр. Рулевую рейку и ступич подшипники так как они дорогие.

Достоинства:

• Вместительная
  • Высокий клиренс
  • Умеренный расход бензина

Недостатки:

• Слабый двигатель
  • В салоне пластмасс изнашивается, царапается
  • Стук 4 цилиндра
8 ноября 2016 в 14:10

Мне этот субарик очень нравился внешне.