18 июня 2007

Suzuki Grand Vitara

Автомобиль понравился. Скорость не чуствуется, ход плавный, кочки, люки и прочее- практически не ощущаются, плавно переезжаются, таже как и лежачие полицейские.

До покупки читала отзывы, что автомобилю не хватает немного мощности- согласна, чуть побольше не помешало бы: например в горку или резко разгоняться- именно чуть-чуть не хватает. Коробка механика, на хонде правда более четко работает. Тормоза отличные, несколько раз резко тормозила- чуствовалось что срабатываают системы. Ремни срабатывали моментально и очень резко, наверное, поможет при аварии.

Посадка высокая, места в салоне очень много, с водительского места дотянуться до вещей на заднем сиденье невозможно, если не отстегнуться. Багажник тоже очень большой, очень удобные просто огромные зеркала.

По сравнению с малолитражками бензина уходит много, официально- 11,6 на 100 км, по показаниям на дисплее- по городу уходило 7,6: когда начала использовать кондиционер- стало показывать 8,1. Эргономика салоне хрошая, много всяких отделений для мелочей.

Удачных поездок!

19467
изменен 18 июня 2007 в 13:14
Нормальный женский отзыв Osmile , без понтов хотя бы и поросячего визга. Очень понравилось про ремни teeth teeth teeth , т.е к аварии девушка морально готова wink teeth biggrin smile
Ставлю четыре biggrin
НаMazda 3, Audi A4изменен 18 июня 2007 в 13:48
2.0 Да! слабоват, но 2.7 помощнее будет.
изменен 18 июня 2007 в 15:18
А на мой взгляд, расход топлива просто отличнейший!
изменен 18 июня 2007 в 19:45
Тока что-то про расход не вериццо...
Литров 15 такой машин жрет...
был неделю назад
НаFord Mondeoизменен 18 июня 2007 в 19:47
Тока что-то про расход не вериццо...
Литров 15 такой машин жрет...
Угу, ну точно не...