16 сентября 2008

Suzuki Grand Vitara 2.0

2008 год сентябрь . Поездка в КРЫМ. Проехали с женой более 5000 км ,учитывая,что мне 62года.Начинали поездку из С- Петербурга. Так сложились обстоятельства,что за рулем пришлось быть по 18-20 часов . Благодаря отличным ходовым качествам и комфортности ав-ля все прошло безболезнено. Прибыли в ПЕТЕРБУРГ немного уставшие. Автомобилем очень довольны!! НЕБЫЛО НИ ЕДИНОЙ ПРОБЛЕММЫ!! Единственный недостаток-чуть больше лошадей . На обгоне не хватает... НА заднем сидениях реально можно вздремнуть.

По горам не лазели ,но рытвины и ухабы Российских дорог да и Украины пришлось испытать. Машина справилась хорошо. В управлении ,скажу даже отлична ,не чувствуется напряжения в руках ,руки не устают,да и сидушкам надо отдать должное , у меня больная спина -возраст. Приехали домой-немного ныла ивсе.НА следующий день вышел на работу.У нас машина полной комлелтации,но даже не в этом дело. ОНА заслуживает тех денег ,которые мы за нее отдали. Буду реалистом-машина вполне заслуживает четырех звездочек,а может чуть больше. Летние испытания прошла -посмотрим зиму.Для моего возраста ,я доволен машиной.

изменен 16 сентября 2008 в 18:05
Про задние сидушки вранье. Спинка вертикальная, низкая, долго не высидишь, не говоря уже о том, чтоб заснуть.
изменен 17 сентября 2008 в 10:20

Так спят то обычно лёжа wink
изменен 17 сентября 2008 в 10:33
Сидения там неудобные крайне.Поясничная поддержка нулевая,а значит за часок езды она уже начинает уставать,что будет за 18-20 часов я даже представить боюсь.Не согнешься блин потом,хотя тут смотря какая спина,на счет комфорта ну если пересядете с отечественного автопрома и впрямь космический корабль или с тех же Акцентов,а вот если и на других машинах ездили то восторгов не будет
НаToyota Land Cruiser, BMW X3изменен 17 сентября 2008 в 16:05

Да ладно! Я вот с удобного пыжа сажусь и все мне комфортно!
koles
НаMercedes B-classизменен 1 апреля 2009 в 03:34
У 307 Пежо сидушки не очень - на дальней дороге приходилось валик из шарфа под спину подпихивать - затекала. Но у меня была 1,4. Может, там сидушки другие.
НаJeep Grand Cherokeeизменен 17 сентября 2008 в 19:07
Комфорт на троечку, япы могли бы шумоизоляцию сделать получше. Управление, салон в полном порядке. Машина очень надежная, моей 2 года и 70 тысяч, даже лампочка не перегорела. Справедливости ради, в этом ценовом диапазоне все не тихони( РАВ-4 просто музыкальная шкатулка).
andrew
НаMercedes B-class 1 апреля 2009 в 03:35
В эти деньги Японцы на внедорожник шумку лучше не поставят.
изменен 17 сентября 2008 в 19:17
Дык это может не в машине быть дело,а во мне smile Каждый же человек в сиденьях по разному устраивается,и что кому то неудобно,для другого нормально.Кстати по мне в том же Пассате сиденья удобнее.
НаToyota Hiluxизменен 17 сентября 2008 в 19:55
элегантная пиарка от пожилого менеджера
НаAudi Q3, Audi Q5изменен 19 сентября 2008 в 11:58
Прибыли в Питер немного уставшие - странно, а должны были отдохнуть в Крыму то teeth teeth teeth
Я в свое время и на семерке вазовской и на Ниве в Крым ездил - нормуль. Но и лет мне тогда 20 было, так что про боль в спине забывал после первого стакана крымского портвейна teeth А вот пожилому человеку лучше к немецким авто присмотреться - сиденья прям ортопедические! Стоят немцы побольше, но ведь здоровье дороже lightbulb
НаSuzuki Grand Vitaraизменен 22 сентября 2008 в 12:15
НаMercedes B-class 1 апреля 2009 в 03:36
Маловато информации, добавить бы.