Часть 3. Suzuki Grand Vitara.
Писать особо нечего, блин, как в кино день сурка, все работает на машине. Стала чуть мягче, чем была, потому и добавилось немного комфорта, поменял резину на зимнюю - стала ещё мягче и соответственно комфортнее.
Расход топлива, как неудивительно, на зимней резине снизился, вкатываюсь 11.5-12 л. на сотню, в машине стало тише! Блин, что они за дерьмо ставят штатное!? Буду покупать "просто лето" в следующем году, не могу на бридже ездить! Стал замечать расход масла, чего не было до 20000 км, от ТО до ТО около 1.5 литра масла добавил! (погонял 160-170 км/ч).
Замучил сверчок в панели по середине, не лечиться! На ТО-30000 протянули торпеду, не помогло! Сказали, что если не поможет, то записаться в кузовной ремонт, будут разбирать!!! Думаю, стоит ли? Может я такой человек "остро слышащий", жена у меня не слышит скрипа! Это даже не скрип, а как будто что-то откручено и бренчит, а я, блин, слышу! Задумываюсь о постановке омывателя фар, дорого - 7200 т.р., думаю!
В целом все отлично! Есть вопросы - задавайте! Расходы можно посмотреть в журнале, там все, кроме топлива, но его можно приблизительно просчитать, взяв средний расход в 12.5л.*24руб./100км*32000км, что соответственно выходит 96000 т.р. Это грубо за 9 мес. В общем, 8-10т.р в месяц! Много? Мало? Думайте сами!
Достоинства:
- Проходимость
- Клиренс
Недостатки:
- Штатная музыка
- Акустический комфорт