13 января 2008

Suzuki Grand Vitara 2.0

Сузуки гранд витара 2006г 5дверка двигатель 2л акпп комплектация полная, кожа, ксенон система стабилизации. Достоинства: удобный достаточно, просторный салон, небольшие габариты кузова, удобно парковаться, пробираться по забитыми авто дворам и улочкам, неплохая для паркетника проходимость грязь не месил, снег мокрый 40см проезжает, пробег 20000км все работает, дорогу держит неплохо на трассе разгонялся по сухому асфальту до 150 км/ч. Поведение авто не напрягает абсолютно, мороз -30 заводился без проблем, салон прогревается быстро, климат летом +30 в салоне прохладно.

Недостатки: двигатель 2л маловато, особенно при обгонах, акпп немного задумчив и резковат при переключении. хотя возможно это у всех акпп, раньше была только механика зато в пробках акпп удобно, особенно в Москве, двигатель шумноват, но в принципе не досаждает в пределах разумного. Вообщем надёжное авто для спокойной езды на каждый день в своём классе, неплохой выбор, но если позволят финансы следующая машина не меньше 250 лс!

Совет автора покупателям Suzuki Grand Vitara 2.0 2006 г

Если новый паркетник до 40000у.е по сбалансированости всех качеств :проходимость, салон, устойчивость на скорости, неплохо поворотах, отсутствие очередей в сервисе, относительно мало угоняем, но расслабляться не стоит, современный дизайн это неплохой выбор если любите обгон по встречной, скоросную динамичную езду, возможно, нужна более мощная машина , проведите тест драйв!
НаToyota Hiluxизменен 14 января 2008 в 20:35
по мне дизайн уже устарел
по сравнению с моей табуреткой-ничего кнчно
но тот же кошак посвежее
НаOpel Astraизменен 14 января 2008 в 20:50
по мне дизайн уже устарел
но тот же кошак посвежее

Не факт.... confused
НаToyota Hiluxизменен 14 января 2008 в 20:57
ну про надежность кошака конечно не скажу-дтп тут виделс нашим ТАЗ 4-не в его пользу
НаOpel Astraизменен 14 января 2008 в 21:00
но силуэт мне нра!

Читал в соседней теме smile
изменен 5 февраля 2008 в 08:39
но силуэт мне нра!
...Ну тут знаете,как в известной пословице:"-по одёжке встречают-по ... провожают".Ездить всётаки придётся не на силуэте biggrin