22 июля 2005

Suzuki Grand Vitara XL-7

Долго искал машину этого класса. Пригнали из Америки. Внешний вид оказался лучше. чем салон. Извините американцы, но зачем же так не уважать машину. В общем после химчистки вроде бы как все стало нормально.

Пробег у машины оказался родной 40000 миль. Начал проверку на прочность. На трассе ведет себя неустойчиво. Мах скорость 182 км\ч Склонна к переворотам несмотря на длинную базу. Стиральную доску глотает очень плохо. Большие ямы и кочки берет супер. Был случай: летел где-то 80. На дороге увидел яму 1,5х1,0х1,5. Пролетел левым боком. В результате два диска погнул. Удары были настолько сильны, что вмятина на диске оказалась 10-12 см. Выровнял диски и все. Стойки, шаровые и т.д. все как и было раньше. Была бы другая - был бы я в реанимации и машину бы не собрали.

Еще одна ситуция: догнала меня газель. Лишилась морды - у меня даже царапины нет. По двигателю через 5000 начала кушать масло где-то 1.5 на 10000 км. Мастера сказали что это нормально. причина - большой объем двигателя, сказали чтоб сменил синтетику на полусинтетику. Слегка при холодном двигатели позвякивают натяжители. А так все супер Я ДОВОЛЕН. Да чуть не забыл: по грязи не хуже чем взрослый внедорожник (проверено).

Совет автора покупателям Suzuki Grand Vitara XL-7 2001 г

• Изходя из вышеизложенного смотрите сами, но тачка для отдыха на природе и для езды по нашим дорогам за такие деньги - ЭТО СУПЕР!!!!!!
  • Еще советы

Достоинства:

• Вшешний вид, надежность, простота управления, цена. дешевые запчасти. И самое главное настоящий японец. Больше даже говорить о надежности не стоит.
  • Недостатки:

• Тесновато водительское сиденье, бедноватая комплектация
    Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!