Suzuki Liana
В первую очередь, хочу поблагодарить всех владельцев Лианы за оставленные ранее отзывы! Именно Ваши положительные мнения и сподвигли меня на приобретение этого авто.
Итак, как и многие участники форума, я тоже выбирал из нескольких марок. Критерием была цена до 19 тыс., качество и желательно Японская сборка. Выбирал из Фокуса - длинные очереди и не очень качественная сборка (все-таки Питер как не крути), Лансер отпал сразу, очень дорогое ТО и не очень комфортный для меня салон, Альмера тоже вне конкуренции - сомнительное качество сборки и очень маленький и некомфортный салон, ну а что касается Кореи - об этом даже и слышать не хотел, тем более что уже был опыт эксплуатации корейского авто. О Лиане узнал случайно от людей. Почитал отзывы - ну просто все положительные, съездил в салон и сразу понял, что за эти деньги в такой комплектации ничего другого мне не купить. Да собственно, и не надо! Мой рост 190 см, я поместился там просто легко, даже смог при полностью отодвинутом сидении сесть сам за собой - меня это просто поразило, ну а про багажник я вообще молчу, можно не одной семье уехать отдыхать! В ней, на мой взгляд, удобно просто все, высокая посадка - чувствуешь себя уверенно за рулем, хороший обзор и видимость, двигатель работает, кто бы, что не говорил - не очень шумно, поверьте, мне есть с чем сравнивать. Хороший разгон, очень быстро трогается с места, динамикой и маневренностью очень доволен. Пробег пока 300 км, но все равно что-то уже можно было понять за это время. Кстати, читал несколько отзывов про дребезжание по неровным дорогам, так вот, у меня с этим все в порядке, я это испытал, довелось проехать по дороге, где когда-то был хороший асфальт, а сейчас остались одни только ямы, и ничего у меня не дребезжало, главное не гнать, а ехать медленно. Тем более что клиренс действительно низковат (сразу ставить защиту!), но опять же на сомнительных дорогах не надо нажимать сильно на педаль газа, а ехать медленно, в этом случае, машинка довольно здорово амортизирует!
Вообщем, машиной очень доволен, единственно пожалел, что не купил полный привод!
Совет автора покупателям Suzuki Liana 2006 г
Достоинства:
Недостатки:
Низкий передний свес.