7 июня 2007

Suzuki SX4

Машина куплена 27 апреля с.г. До этого были ВАЗовские конструкторы и Нексия.

Ждал ее с сентября. Почему хотелось компактности но с претензией на внедорожность. Аналог был - Субару - импреза аутбэк. Но оказалось, что эту позицию не делают для нашего рынка. А аналога с клирексом 190мм и классом "В" у нас на рынке нет.

О тачке:

Когда после 9 мес ожидания я увидел свою тачку, поначалу загрустил. Показалось маленькой. Но когда через два дня загрузился для поездки за город - обрадовался вошло уйма вещей, в багажник и еще два взрослых и немаленьких пассажира на зад. сед. При этом они не чувствовали себя в тесноте.

Тачка оказалась внутри больше чем снаружи. Панель, сиденья - все очень продумано и эргономично. Классный климат.

По внешнему виду - дело вкуса, но мне нравится больше "Кашкая", да и цена на 10-ку дешевле.

30 июня испытал ее вне дороги - по полю, по оврагу - на рыбалку. Супер! То что и ждал от полуджипастого авто с высоким клиренсом. Кстати полный привод не подключался.

То есть после 1500 км. машиной доволен. В потоке - в любую "дырку", сидеть удобно. Жрет мало, хотя "врезать" люблю - 170 км в час по МКАДу - спокойняк, даже не шелохнется.
Посмотрим, что будет по зиме!

НаBMW X2изменен 8 июня 2007 в 16:01
Хороший отзыв о первых впечатлениях.
Только почему год выпуска - 1997?
изменен 9 июня 2007 в 08:44
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 9 июня 2007 в 08:57

Голова профессора Доуэля
изменен 9 июня 2007 в 10:48
Романов - жоский аватар.

teeth teeth teeth teeth teeth
изменен 10 июня 2007 в 22:40
отличный отзыв, только вот что такое клирекс 190мм? интуитивно понимаю, конечно, что это что-то среднее между клиренсом и климаксом teeth
НаBMW X2изменен 12 июня 2007 в 21:30
Клиренс - это у танков (с плоским днищем), а у авто - дорожный просвет.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 13 июня 2007 в 09:03
Клиренс - это у танков (с плоским днищем), а у авто - дорожный просвет.

Куда голову дел?! Отвечай!
НаSuzuki SX4изменен 11 июля 2008 в 11:11
И какой сейчас расход топлива ?
А обкатка новой машине не нужна ? Сразу педаль в пол и 180 км/ч ?
11 февраля 2009 в 20:21
Хорошо бы сейчас послушать,сколько прошел?Как ТО?