13 декабря 2006

Toyota Avensis

Купил авто в июне 2005 года. Двигатель 1,8 пяти ступенчатая КПП, климат и т.д. До приобретения Тайоты имел опыт эксплуатации многих автомобилей начиная от продукции местного автопрома (ВАЗ 2107,2109,2110) и заканчивая местными производителями (Фолькскваген, Мерседес, Ауди). Общий стаж вождения более 15 лет, так что оценить характеристики автомобиля могу вполне объективно.

Теперь более подробно о приобретенном автомобиле. Что сразу сильно расстроило и разочаровало, так это шум от колес и колесных арок. Езда со скоростью 100-120 км. ч. от издаваемого шума становится просто не комфортна. Обивка салона в авто стоимостью более 25000 дол. просто ужасна - маркость страшная. При включенном климате обороты холостого хода плавают, что для нового автомобиля странно.

Но все вышеперечисленное может показаться мелочью по сравнению с тем, что после 9000 км. пробега с арки заднего бампера просто слезла куском без какого либо механического воздействия краска, и это при том, что автомобиль эксплуатировался летом. Что же было бы зимой?

Полное фиаско хваленого японского качества - разочарован. После написанного могу сказать одно - автомобиль был продан.

Совет автора покупателям Toyota Avensis 1.8 16v VVT-i 2005 г

• Не покупать.

Достоинства:

• Нет.

Недостатки:

• Указаны выше.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!