Toyota Avensis 2.0 16v VVT-i D4
2002 г.
Иваново
9 ноября 2008

Авто

Купил машину  в ноябре 2007 года с пробегом 115000 км, машинка была из Финляндии с полным эл.пакетом и естественно зимним пакетом( всевозможные подогревы сидений, зеркал, переднего стекла, омыватели фар). Конечно же были небольшие косяки по кузову (Сколы, небольшие царапины) пробег то все таки не 20000 км, но в целом кузов хорошо сопротивляется коррозии, до сих пор нигде ржавчина не лезет.Но совсем недавно (в сентябре 2008 г) начались мои разъезды по сервисам из-за системы VSC, которую до сих пор не могут устранить...

Из  плюсов могу назвать мощный двигатель, коробка вполне быстро работает, по подвеске никаких нареканий, кузов и салон сделаны хорошо (и по тому и по другому нет претензий)

С недостатками я столкнулся когда начались косяки с электрикой, отказался сначала работать центральный замок (сам открывал машину) и совсем недавно отказалась работать система VSC

Покупать в такой комплектации - по-моему просто переплата денег, я считаю, что лучше взять без замудренного двигателя D-4 (c непосредственным впрыском) и без всяких VSC.

Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!