8 июня 2010

Авенсис Хетч

Могу сообщить след.

Брал её у знакомого , поэтому знал о неё многое, после того как купил , сделал следующее: поменял амортизаторы по кругу, правда как оказалось менять нужно было всего два.И карданчик или крестовину в рулевой (есть там маленькая деталька такая , но противная в замене) В остальном автомобиль супер надежный. Делал только ТО. А багажник это вообще что-то , как то пришлось отвозить кухню родителям , так в неё влезло все  в том числе 3 метровая столешница , правда пришлось сложить даже переднее пассажирское кресло. Ездил бы на ней до сих пор , но не получилось разбили мне её. И уехала она на восстановления куда-то в Орехово-Зуево. Не ругайте за орфографию ))

Совет автора покупателям Toyota Avensis 1.8 16v VVT-i 2000 г

Брать , но перед покупкой нужно хорошенько её проверить. И если не сильно ушатанная, то вперед.

Достоинства:

• Надежность, стоимость ремонта, стоимость зап.частей, куча хорошего неоригинала (запчасти)

Недостатки:

• Практически нет, правда у кого она была наверняка знают про маленькую крестовину в рулевой, которая стоит 400 рублей, но замена её очень геморная, а меняется она часто, судя по тому что мне сказали когда я её менял
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!