15 октября 2014 → пробег 190200 км

Часть 2. НУ ВОТ И ВСЁ

Всем доброго времени суток! Вот и пришла пора расстаться с авенсисом. Аж грустно на душе стало. Вчера продал. Вопрос о продаже встал когда в апреле месяце мне помяли бампер (человек сдавал назад на спринтере и не увидел меня), после чего в июле краска на нём начала трескаться, поехал и уже за свой счёт пришлось исправлять проблему. Да и не только из-за того что мне в бампер въехали...оказывается она со всех сторон битая была...т.к. это была моя первая машина,то опыта при осмотре не имел,вот и выбрал...Но плохого о машине ничего не могу сказать. При должном уходе,цены ей нет. Единственное что напрягало - так это то,что нужно было мыть часто))) но зато как смотрится чёрный цвет..просто бомба!

Теперь предстоят поиски чего-то другого,немного поновее...думаю что тоже будет японец.

Совет автора покупателям Toyota Avensis 2.0 16v VVT-i D4 2001 г

Тщательно проверить перед покупкой. Если всё ок,то покупать не задумываясь.

Достоинства:

• Мягкий ход
  • Резвая
  • Комфортная
  • Красивая

Недостатки:

• Расход для 2-х литров по городу не радовал (около 12л.)

НаВАЗ Granta, Ford Focus16 октября 2014 в 14:25

Расход для 2-х литров по городу не радовал (около 12л.)   автор,вот интересно а какой вы ожидали расход??

pka89
НаToyota Avensis16 октября 2014 в 22:23

ну хотя бы 10 литров у товарища BMW 520 (170 л.с.), так она столько же кушает (хотя она ещё тяжелее авенсиса и мощнее соответственно), вот поэтому и не радовал расход

anti88
НаCitroen C5, Citroen C517 октября 2014 в 09:08
у товарища BMW 520 (170 л.с.), так она столько же кушает

Либо он ну очень экономично катается, либо говорит не правду, чудес на свете не бывает, даже в официальных характеристиках сказано не менее 12 литров.

НаSmart Forfour, Citroen Xantia16 октября 2014 в 19:13
так с дизеля на бензин пересел, вот и кажется что 12 это много. у меня фокус 2х литровый тоже около 12 кушал, а сейчас вектра 2х литровый дизель не больше 8 по городу
НаBMW 5-серия16 октября 2014 в 22:39
Теперь предстоят поиски

чего-то другого,немного поновее

и попроще...........

zimmermann
НаToyota Avensis16 октября 2014 в 22:44

может быть)

НаChery Arrizo 720 октября 2014 в 15:14

12 для 2х литрового -нормально. Такая же тойота с 1,6 и мкпп по трассе 10-11 жрет у коллеги.... город 12-13 на 100 км, и еще литр-полтора масла  на 100 км.

sanik0909
НаToyota Avensis22 октября 2014 в 21:40

у меня по трассе ела 8-8.5,и масло вообще не жрала

sanik0909
НаToyota Avensis14 ноября 2014 в 05:31

Ни че себе, апетит у машины с 1,6л

azornik
НаChery Arrizo 714 ноября 2014 в 08:46

машина , которую я имею ввиду- перманентно неисправна. С зимы по лето я почти каждый день ездил на ней (коолега подвозил) - и все время то одно то другое, все проблемы с движком: катушки, цепь и тп и тд. Даже масло какое-то было 10в60 равенол... все равно жрала и бенз и масло