Toyota Camry
Всем привет!
Очень долго был посетителем этого сайта и читал большое количество отзывов как до, так и после покупки авто.
Автомобилем очень доволен, до этого был владельцем Ауди А4 - карыто, просто супер не надежная машина!!! Это мое личное мнение, так что не хочу никого обижать!
Авто было купленно с рук, но "руки" были знакомые поэтому могу им доверять. Авто было экспортированно в США и там его купил родственник и эксплуатировал до весны 2005, но так что с уверенностью могу сказать что автомобильчик не был в авариях и не имел серьезных технических проблем.
Перед отправкой было сделан осмотр у диллера и полностью освежили кузов: где подкрасили, где заполировали. Потом машину намазали спец. мастикой и закрыли целофаном и отправили. Ждал ее 2,5 месяца. Как получил: отмыл, почистил и поехал на сервис. Да кстати, машину обслужтваю не у офиц. диллера, а у очень хорошо извесного в городе СТО, там ребята занимаются в основном японками, а в основном Тоётами. Так что я им полностью доверяю!
У меня очень редкая комплектация: все что входит в XLE и плюс парковка зеркал, парктроник, сенсорный дисплей и окустика JBL, противотуманки в бампере и подогрев сидений.
Первое ТО: замена масла в двиг., в коробке., антифриз, топлевный и воздушный фильтра, задних втулок, слайлентблоков продольных рычагов и геометрич. тяги, сайлентблоки перед рычагов и стойки стабилизатора. Вообще все это могло подождать и до след. года, но я решил менять все что находться хоть под малейшим сомнением у меня и сервисменов.
Селедующие ТО проводяться раз в год, а масло в двиг. меняется раз в 8000 тыс. км.
Машиной очень доволен и пока не могу подыскать достойную замену!
Совет автора покупателям Toyota Camry 3.0i 24v 2001 г
- Отличная машина! Если брать с рук, то внимательно смотреть на сервисе и максимально найти историю!
Достоинства:
- Надежность
- Мощность 3-х литрового двигателя
- Плавность хода
Недостатки:
- Шумоизоляция (поправимо)
- Низковат клиренс (обсолютно не критично)
- Рывки при переключении скоростей (привыкаешь)