Toyota Camry 2.4
Минск
24 марта 2009 → пробег 35000 км

TOYOTA CAMRY 2.4.

Доброго времени суток.

Решил написать отзыв по данному автомобилю. Думаю, что информация кому-нибудь будет полезной.

Автомобиль приобретался в Америке. Пробег я перевел в километры, чтобы было понятней читателям. Покупал его отец, но в  основном ездил я. Изначально, увидев ее, машина не понравилась внешне. Она стояла на железных дисках. Когда поставили оригинальные колпаки, то мне она очень даже понравилась.

Первое впечатление от салона - космос, просто садился первый раз тогда, когда уже немного стемнело. До этого очень много ездил на разных дорогих авто. На третий день мое впечатление - неплохо, места много. Очень понравилась заводская музыка. Просто отлично звучит. Машина была на велюре, опции были стандартные.

Немного поездив по нашим дорогам, начал греметь подлокотник (он очень огромный, туда пару пакетов литрового сока можно было поставить). Чтоб звук не надоедал, ездил, положив на него руку. До этого ездил на омеге Б, так сравнивая с ним, в тойоте шумоизоляции наверное нет. И сидя в салоне, немного отдает дешевизной пластика, немцы мне всегда нравились в этом плане больше. Больше скрипов никаких не было.

Двигателя на разгоне было жалко, глядя на тахометр при разгоне. Машина не презназначена для высоких скоростей, очень мягкая подвеска, после 120км.ч очень сильно начинало ее раскачивать. Расход при моей езде (трасса 100-120 км.ч) 7-8 л/100 км. В городе 11-13 литров. Ездил на ней спокойно. После того, как машина пришла, в ней менялись только расходники. Все отлично работало, никаких ремонтов не было.

В целом аппарат неплохой. Но постоянно присутствовало непонятное ощущение неуюта. Машина подойдет людям, которые спокойно ездят. А вообще главный плюс именно этой машины только в том, что она почти новая была. Больше я не заметил, не считая музыки. Ах да, я не являюсь ярым поклонником БМВ. Или клана немецких авто. Просто изложил свою точку зрения на данный авто.

Всем удачи. Спасибо за внимание.

Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 2007 г

Если лежит к нему душа, берите.

Достоинства:

• Музыка

Недостатки:

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail25 марта 2009 в 01:43
Ни о чём.
НаCadillac ATS25 марта 2009 в 08:10

Машина или отзыв? Или то и другое?biggrin

cruyff
НаBMW 7-серия, BMW X525 марта 2009 в 13:09
И то и другое!
НаKia Sportage, Hyundai Elantra25 марта 2009 в 08:13
Согласен.
25 марта 2009 в 16:08
а чего тыхотел тут прочитать??? как я сам клеил шумку, карбюраторы перебирал на коленях, искал людей, которые мне заварят дырки? читай отзывы вазов и т.д. там есть, что почитать.
НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camry25 марта 2009 в 09:01
А как так получилось что отзыв написан 24 марта 2009 г, а машина уже продана в апреле 2009 го???
olega
НаSeat Leon, Kia Ceed25 марта 2009 в 09:21
Точное замечание.
НаГАЗ 3110525 марта 2009 в 09:30
Правильно! За эти деньги можно взять фольксваген пассат! Вот эта машина от которой вы будите точно в восторге! Качество, размер, мощь!
сергей павлов
НаToyota Corolla, Renault Logan25 марта 2009 в 16:50
Особенно 1,6 , а брать больше объем - вокруг заправки ездить будешь
НаVolkswagen Passat25 марта 2009 в 17:36
Какие глубокие познания в тех данных Пассата.)))))))))))))))
НаToyota Corolla, Renault Logan25 марта 2009 в 18:26
особенно 2 л горят как спички, кстати у Вас в Ростове и брали год назад ,теперь суды
НаVolkswagen Passat25 марта 2009 в 18:44
Я ничего не пойму то расход большой, то горят как спички? Вы о чем?
На них еще и резина изнашивается, краска царапается, вымазываются они и т.д.

"Особенно 2 л горят как спички"
Вы ведет статистику сколько сгорело с 2 л и сколько с 1,8))))))))
НаToyota Corolla, Renault Logan25 марта 2009 в 21:44
Я о том что ( качество,размер,мощь! ) а с электриком не дружат, да и качеством япы вроде мало кто жаловался,опять же экономичней,Тойот в той же Германии не меньше чем фольцов,Так что время на раздумья есть
НаVolkswagen Passat25 марта 2009 в 22:30
Про экономичность не надо ля,ля - ездили знаем, на Пассате и Камри она примерно одинакова. Про надежность уже просто надоело спорить и объяснять одно и тоже - это вещь относительная (да и про межсервисный интервал вспомните, даже на Вазе уже 15000км).
Только не надо петь дифирамбы про надежность Тойоты и в частности Короллы, так же ездили знаем (быстренько от нее избавился)!!!
НаVolkswagen Passatизменен 26 марта 2009 в 09:48
cedoi55, ты бредишь. тойоты даже в 10ке самых продаваемых моделей за 2008 год нет.
НаГАЗ 3110526 марта 2009 в 11:17
На сколько я знаю - тойота вообще в европе не продается! На фиг она там нужна, если даже япы сами сейчас в основном немцев берут??? Не там ли гольф и пассат самые продаваемые машины?
Верно - там, смотрите статистику.
Только США както еще их поддерживают на плаву.
сергей павлов
НаMercedes GLK, Audi S5изменен 26 марта 2009 в 14:24
НаToyota Corolla, Renault Loganизменен 26 марта 2009 в 20:48
как это нет - я же взял жене ( на свою голову ) а Пассат самому нравится вот и выбираю
НаAcura RDX26 марта 2009 в 22:22
Пассатоводы - вы сбрендили помоему:))
Любой отзыв о машине чуть лучше пассата - вы целую полемику устраеваете! У вас комплекс чтоли? Или сами себя убеждаете? Типа "пасат круче всех, пасат круче всех... я не облажался:))
Без обид. Пассат достойная машина, но без фанатизма!
НаVolkswagen Passatизменен 26 марта 2009 в 23:26

tforik ну вы тоже этим грешите, как только видите Пассатовский отзыв вы тут как тут))))))))))))))) И вас никто не прогоняет))))))) О том, что какая из них лучше или хуже мне кажется мы с вами уже определились сделав свой выбор. Никто ничего здесь не доказывает и никого не переубеждает, ветка началась из-за расхода топлива и информации о горении Пассатов. Какой злой, ворчливый дядька!)))))angry Вы нас прогоняете?)))))))))biggrin

tforik, а все таки без обид, и без хвальбы своего болота - Пассат более интересная машина нежели Камри.tonguetonguetongue

НаAcura RDX27 марта 2009 в 08:19
ну да, продажи говорят за себя... + с пассатом не соскучишся - все время ченить делать и чинить нада:))) согласен, он интересней:))
НаVolkswagen Passat27 марта 2009 в 10:56

Статистика поломок у меня пока 1:1, при пробеге 1:2 в пользу Пассата. Получаемое удовольствие от вождения 1:2 так же в пользу Пассата.tonguetonguetongue

А жигули тоже хорошо продаются!!!tongue

НаAcura RDX27 марта 2009 в 17:40
про статистику - вам повезло! У всех она другая!
НаVolkswagen Passat27 марта 2009 в 18:10

Самокат тоже надежен, только пользы и удовольствия от него.....tongue

НаAcura RDX27 марта 2009 в 19:03
Ааа - признался что пассаты сыпяться:))
Комплектация у камри не много проще чем нормального пасата! Чушь не несите про самокат. И про продажи жигулей тоже. Жигули милион не стоят, в отличии от камри.
НаVolkswagen Passat27 марта 2009 в 20:11

Этот спор бесконечен!!!)))))))) Каждый выбирает для себя!!! tforik какой вы принципиальный ни шага в сторону!!!

И все - таки Пассат лучше!!!tonguetonguetongue

НаVolkswagen Passat27 марта 2009 в 11:41

точно. у ФВ +53% продаж, а тойота закрывает завод в питере из-за затоваривания складов своим неликвидом

НаToyota Corolla, Renault Loganизменен 27 марта 2009 в 16:09
продавали 5 машин в год - стали 8 вот и +53%
НаVolkswagen Passat27 марта 2009 в 11:42
см. европейские топ-10 продаж. самые продаваемые модели - сплошь европейцы.
НаAcura RDX27 марта 2009 в 17:41
Я азиатские, российские и американские видел - там все наоборот!
НаCitroen C428 марта 2009 в 18:31
Господа вы еще письками померяйтесь. Тогда точно истинну выясним. И Пассат и Камри прекрасные машины. Это как выяснять кто красивее Маша или Катя. Дело вкуса.
mavr100
НаVolkswagen Passat18 июня 2009 в 15:06
!!!!! Молоток!
НаHarley-Davidson Electra Glide25 марта 2009 в 09:58
Не согласен с автором, что машина плавает после 120. По крайней мере на новом кузове я этого не заметил. На старом машина начинала плавать после 140 ,но комфорт от езды в достаточной степени сохранялся. Возможно, у автора американские настройки шасси дают о себе знать
НаAcura RDX25 марта 2009 в 11:42
Машина на скорости ведет себя отлично. Кастет прав, на старых камри были небольшие проблемы с управляемостью, на новой все ОК. Правда по жестче стала немного;)
На американках - другие аморты, более мягкие. И ниже немного.
25 марта 2009 в 16:05
машина была продана в начале марта. немного ошибся в настройках с датой.
шайтан
НаAcura RDX25 марта 2009 в 17:29
А с маркой не ошиблись?
25 марта 2009 в 19:11
не ошибся. и не пойму где написано, что продана в апреле? <Куплен в августе 2008 г. с пробегом 20000 км. , продан в марте 2009 г.>
шайтан
НаLand Rover Discovery Sport, Toyota Camry26 марта 2009 в 08:39
Написано это в заглавии отзыва.
27 марта 2009 в 16:12
камри в европе давно не продается, о чем спор то. Машина изначально для США, одна из популярных моделей для домохозяек. А в России это уже бизнес. Ура маркетологам тойоты.
НаHaval H9, Peugeot 400828 марта 2009 в 09:20
камри нормальная машина - для размеренной и неторопливой езды. тем, кто любит погонять, лучше обратить внимание на другие машины. Зато на трассе машина идет очень хорошо, мотаемся на межгород именно на камри. пассат в любом случае будет лучше в плане управляемости, но камри поудобнее для длинных пробегов. А то что машина проектировалась для сша - что в этом такого? в европе огромным спросом пользуются авто А и В-класса, там понимаете ли, места мало, в европе.