Toyota Camry 2.4
22 ноября 2009 → пробег 19000 км

Лучший друг.

Продал Короллу 2007. Купили с братом сразу две одинаковые русские Камри 2008, кожа, парктроник, автомат - остальное описывать разве нужно? Менеджер прикололся!!! Кстати, спасибо, что отговорил от чёрной и такой зеленоватой - респект. В серебре эта красотка просто супер выглядит.

Расход топлива - очень по разному - от 7,2 по трассе ночью до 16,7 по городу в 18.00 пятницы ))) Жители Петербурга знают.

Мне не хватает завидующих взглядов, но я не старик, как описывают предназначение этого авто злопыхатели. И ДА, Я ФАНАТ КАМРИ!!! Она просто идеальна!!! Я не знаю таких ситуаций, в которых я бы почувствовал себя "не ровно" в седле этой пусть и немного разжиревшей лошади. ДА, Я ДАЮ ЕЙ МНОГО ОВСА, но это единственное, что ей нужно!!! Обожаю ездить в ней развалившись, как лёжа, не торопясь, поглядывая по сторонам. Правда камень в сторону инженеров - не хватает горизонтальной регулировки руля, чтобы совсем комфортно развалиться.

Ерунда, что эта машина не держит дорогу - научитесь выбирать траекторию!!! Она хороша и при моих хулиганских выходках лицом у руля - заправский таксист. Тормозов - более чем достаточно. А вот за попу при разгоне её действительно кто-то держит (эта фраза принадлежит водителям из гаража). И я согласен, видимо, что 3,5 л для неё это перебор - рыскает морда, хотя если бы не налоги - взял бы именно эту, а не какую другую. Я ездил на купехе мерине - мерило комфорта и управляемости, но Камри добавило в этот коктейль ещё и феноменальной надёжности. Конечно, она не спорткар и не мега представительский седан. По-моему, это просто очень сбалансированный автомобиль.

А в целом все как у всех. Ну представьте, что я с женой, которая после мерина, из которого она вываливалась, как принцесса - "встречайте репортёры, это я", на тест драйве, естественно, ТАК раскритиковала этот пластик, эту дубовую, наверно, не кожу, а кожзам ))), этот дизайн японско -... этот мёртвый разгон, эти шумы от двигателя и колёс, эту хрень, которая светит прямо в глаза по середине... Короче, роботы из трансформеров показались мне детьми. Но сравнивали мы с Аккордом - кланяюсь в респекте владельцам - уж больно я мечтаю о таком пацанском седане, на котором не думаешь о клиренсе, но увы - дачи, охоты, рыбалки, сноуборды (хотя, это ведь молодёжная часть???). И, если честно, очень я хотел Шкоду Супе.... но не стал, и ни капельки не жалею... совсем не жалею... вообще не жалею...

В общем, мягко и нежно я подготавливал семейство к тому, что, видимо, альтернативы нет... Я на самом деле в какой-то момент засомневался - уж больно богат за эти деньги выбор ешек, бешек и даже подержанных кроссоверов можно насмотреть, но новый... дальше сами ...))) Купил, короче, эту. Прошу не критиковать, ибо стаж владения иномарками много-много лет. А вот ещё, кстати, важный момент!!! Я подошёл перед покупкой к своему руководителю и спросил (ДА-ДА, политкорректность постепенно вступает в мою жизнь), не подскажет ли он, какую машину мне выбрать. Так вот, каково же было моё удивление, когда он рекомендовал мне Камри, ВНИМАНИЕ!!!, обладая собственной коллекцией люкс внедорожников!!! Он отзывался о Камри в самом лучшем свете. Так вот, когда он прилетает, ездит со мной на моей машине, очень нахваливает, нравится говорит, для среднего класса лучше не придумаешь!!!

А я, в принципе, себя не тешу мнительностью излишней. Никакой это не Е класс. Я рекомендую владельцам Камри не раздражать владельцев немецких авто. Мне кажется, что Камри вне игры. Это не нужно объяснять никому - у них от этого Камри не появиться. Это очень хороший, большой и мега-качественный авто. У него всё, что нужно есть для жизни. Зимой купил, резины нет зимней - ездил на лете, даже не парился, не заметно это ей - тяжёлая, развесовка хорошая. Я помню, что Мерин когда покупал, всем друзьям мозг прополоскал, и очень многие мне говорили - не бери, подвеска гибрид ешки и цешки, компрессора на двиглах всё время надо чинить, а стоят дорого, там ещё куча всяких траблов из-за двух дверей с резинками-уплотнителями на кузове. И только один товарищ обладая сим аппаратом мне говорил - никого не слушай!!! И я его-то и послушал. Только потом анализируя, почему многие мои друзья отговаривали меня, я понял - у них НИКОГДА НЕ БЫЛО МЕРСЕДЕСА!!! А уж тем более кузова КУПЕ. Это мега-аппарат. У него просто нет равных (не спорю с теми, кто не доволен, у них аппараты лучше - признаю). Вот так же примерно и Камри сейчас для меня.

Я за рулём давно, но в мегаполисе без касаний ездить сложно. Недавно ужесточили штрафы за пешеходов. Передо мной чувак на Хёндае поворачивая налево резко пропустил на пешеходе девушку, а я смотрел направо - от помехи. Повернулся от удара - нога на газу. У хундая бампер задний в крошки на асфальте, багажник домиком, пипец полный попе. Мужик выходит и говорит - теперь буду ездить только на тойотах. У меня удар пришёлся ребром жёсткости бампера - внутренний угол фары. Дефект один - помялась рамка номера. Мужик в ужасе. У Камри ВООБЩЕ НИКАКИХ ПОВРЕЖДЕНИЙ!!! Царапины по краске надо будет заполировать - после мойки...))) Да и мыть серебро иногда просто забываешь. Но вот качество краски у япошек - мне кажется, я не утверждаю, слабенькое. Это у меня в основных претензиях - покрытие надо подтягивать. После мойки не сушу - жалко.

МП3 играет, звук очень порадовал, климат замечательный, вставки "под дерево" не беспокоят, у меня тёмные. Немного не хватает регулировки или согласованности регулировок рулья и сидения. С руля управлять всем одно удовольствие. А и ещё мне не нравится толщина обода руля - слишком тонкий, но привык уже. В мерины, бехи, лексуса, вольвы залезаешь - руля толстенькие, в руку как родные, а Камрюхе - тонкий хиленький руль. И дискари хочу купить внятные - 18, наверно, ну или минимум 17. Жена согласна - на долгих расстояниях мягковато и пассажиров укачивает, мне нормально. Кожа просто супер. Я как раз и не хотел вообще велюр. Вообще велюр с маленьким ребёнком - отказать. Кожу протёр тряпкой и всё. Потолок бы ей чёрный, хотя бы как опцию - ребёнок белый над собой затрогал уже. Кнопки сначала бесили, теперь привык и даже нравится. Переключатели поворотников тоже бесили - сейчас норм абсолютно.

В общем, мне кажется, что глупо оценивать авто просто по тест драйву, необходимо авто поэксплуатировать хотя бы четыре сезона, и понимание приходит само - моё/не моё. А тем, кто определяется как я - каждый следующий авто как последний в жизни - я рекомендую посещать данный сайт - время точно убьёте, а именно это и приближает заветный момент покупки следующего и не последнего (я надеюсь) авто. А то, что вы уже определились с выбором, это и ежу понятно. Просто ищете подтверждение или опровержение своего выбора. Вот я как-то говорил другу: "Не бери Пе..о", а он взял, и ведь ездит всем на зло, и ведь доволен, сволочь, а ведь как жаль, машина-то гомно!!! )))) Я надеюсь, что владельцы Камри меня поймут ))) УГАР )))

На охоту товарищ покупает кроссоверы/джипы и мы ездим в лес. Вот недавно он несколько раз пропустил развлекуху и пришлось нырять в эту грязищу на моей ласточке - вы знаете, я в лёгком шоке. Ей всё равно где ехать. Спокойно добрались до места в лесу - совсем лесная дорога - совсем много грязи, оврагов и колея огромная - отстрелялись и домой!!! Все просто и без нервов совсем. Такая же ситуация на дачу - раздолбанный просёлок. Всё норм, ребята.

Отделки не хватает - это да. Вот недавно сел в лексус (наверное, будет следующим), посмотрел на пластик по середине и дерево полированное и подумал - как в мерсе ездить переживать, чтобы не зацарапать и не попортить, чтобы ребёнок ногами не ходил на парковке у гипермаркета, чтобы ключами не засадить, когда плюхаешься на сидуху - жаба же задушит... А тут в родной Камри всё подчинено практике - просто и не жалко, царапины не разглядываешь. Обычно когда из машины вылезаешь - за дверь ногой цепляешь - в мерине переживал и тряпочкой порог протирал, в Камри - только на мойке.

Практично и очень комфортно, ведь комфорт - это не только мягкая подвеска, тонкая кожа, подушки безопасности и электронные системы, контролирующие движение. Для меня комфорт - это беззаботная езда, отсутствие мыслей о том, что надо проверить и долить, подъехать и посмотреть, поднять и подтянуть, не забыть напомнить на очередном ТО и проконтролировать не попадает ли на очередной мойке. Мысли об этих, присущих премиум брендам вещах, повергают меня в глубокую депрессию. Я просто кидаю ключи на стол сервисмену и прошу позвонить, когда будет готова тачка. ВСЁ!!! РАЗ В ГОД!!! (смотри на пробег). Я, наверное, какая-то другая молодежь, не прокаченная маркетингом, но свято верящая инженерам. Хотя вроде бы без сноуборда и АК-47 в колонках тоже слабо себя представляю. Да и ношусь на Камрюхе не по-стариковски совсем.

Вывод прост:

Русскую Камри 2,4 на макс комплектухе - брать однозначно! Ещё никто не пожалел!!! (из тех, кого я знаю).

Да и патриотично это как-то "РУССКАЯ КАМРИ". Я вот думаю - Если, не дай Бог, у нас с ними конфликт начнётся, мы ведь им завод врят ли отдадим? А?

Совет автора покупателям Toyota Camry 2.4 2008 г

Русскую Камри 2,4 на макс комплектухе - брать однозначно!

Достоинства:

• Безотказность

Недостатки:

• Отсутствие престижа
22 ноября 2009 в 15:51
А где отзыв?
filatow
НаHyundai Getz22 ноября 2009 в 21:07
Выше!
niva83
23 ноября 2009 в 14:22
Сумбурненько так, самоуспокоением попахивает...
pokatushkin
Батиба )))
НаToyota Corolla, Lexus RX23 ноября 2009 в 08:21
what?
НаVolkswagen Jetta22 ноября 2009 в 16:02
Это не отзыв, а восторг от камри
eee
НаBMW 6-серия, Mercedes S-class29 ноября 2009 в 18:50

Да какой же восторг? Скорее сеанс медитации для самоуспокоения. :)

Вот, к примеру: "И, если честно, очень я хотел Шкоду Супе…. но не стал, и ни капельки не жалею… совсем не жалею… вообще не жалею…" Ну, точно медитация и самогипноз! biggrin

НаKia Cerato, Chevrolet Lacetti22 ноября 2009 в 16:15
Отзыв нормальный. Но я бы взял все-таки Теану. Автор, не рассматривали такой вариант?
irrazionalle
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:08
Да, к этой машине отношусь с уважением. Стоимость ТО у Ниссана, мне показалась дороже.
изменен 26 ноября 2009 в 09:39
Зато у Ниссана ништяков всяких больше, типа, камеры и отоманки для пассажира. А в остальном, теже яйца тока сбоку.
НаKia Spectra, Audi A426 ноября 2009 в 09:43
Хотя я ниссаны терпеть не могу:), но салон намного комфортнее, чем в камри, поэтому при выборе бы взял его. Дизайн, правда, не впечатляет, но это дело сугубо личное.
НаAcura RDX26 ноября 2009 в 09:54
камера ща и в камри есть, R4,5 комплектации
irrazionalle
НаAcura RDX26 ноября 2009 в 09:54
достойный вариант.
но на первый взгляд несерьезный объективный минус - низкая посадка, является очень важным для многих. А вот у камри - в самый раз для наших дорог!
салон - 5!
НаOpel Astra22 ноября 2009 в 16:27
недостатком отметили отсутсвие престижа-и почему?
НаKia Ceed, Volkswagen Sharan22 ноября 2009 в 17:08
На дорогах-как жигулей(в Питере)
yarik78
НаВАЗ 211222 ноября 2009 в 17:12
+1 И не только в Питере. Ее везде покупают намного чаще, чем Теану, которая вроде рассматривается как конкурент Камри.
cayman86
НаAudi A622 ноября 2009 в 18:12

smile

НаВАЗ 2112изменен 22 ноября 2009 в 17:10
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:30
Мне кажется это имидж Тойоты играет роль. Чистой воды - марка. И всё в принципе. Ну и как говорилось, материалов отделки ей дорогих. А в остальном норм - на дороге достаточно уважения, без претензий.
НаВАЗ 21099, Toyota Camry22 ноября 2009 в 17:08
Читать тяжело...бред какой-то
НаВАЗ 21099, Toyota Camry22 ноября 2009 в 19:49
Наверно невнятно выразился-машинка обалденная, из автора писатель-никакой!
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:10
Спасибо, буду тренироваться.
НаVolkswagen Golf24 ноября 2009 в 21:22
отличный отзыв.
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail22 ноября 2009 в 20:00
Согласен.
Но машина кстати и вправду хороша.
НаМТЗ 82, Honda Civic22 ноября 2009 в 17:25

Хороший отзыв об автомобиле который ездит и не морочит голову своим хозяевам. Катался на таком по Камбодже очень проникся, так как любой другой просто развалился бы от такой "эксплуатации". Ездит быстро внутри при этом комфортно, места всем достаточно ни кто не обделен. Кожу правда не люблю, так как зимой даже с попогреем сразу садиться неприятно, салон больше нравится светлый мне это глаз радует. Что не нравится в камри так это серебристо-голубые вставки... Но за эти деньги трудно получить больше автомобиля. Читал тут про новую шкоду октавию, народ просто в облаках от двигателя 1.8TCI, с его 8сек до сотни... Но это маленькая машинка ценой как у камри, которая после 100км/ч на трассе растеряет свои призрачные преимущества и если в камри и на 160-180 будешь ехать расслабившись, то там вцепившись в руль. Верно спорить об этом бесполезно и каждому своё. Кто-то будет с пеной у рта кричать, что лучше за эти деньги взять б/у бимер или мерин и получать удовольствие... И каждый из них молчит, что это удовольствие будет сосать пылесосом мозг и карман "по мелочам".

ржевский
НаВАЗ Калина23 ноября 2009 в 05:03
где ж она ценой как у камри??
камри 850 - пустая и на ручке, а октавия со всеми опциями, разве что без навигатора.

при сходных опциях - камри на 300тр дороже. королла новоя стоит уже 800т.р. хотя мне это и нравится что октавию сравниваю то с аккордом, то с камри. ну и у данных машин конечно есть относительные преимущество, но и ценник за миллион (при обязательных для меня коробке автомат и не овощном моторе, но все-таки более-менее семейный вариант)!!

зы. а за руль при 160 даже на аурисе я не держался (нормально ведет себя машина), а машина гольф-класса, надеюсь октавия не хуже.

зы-зы. да и здоровая она. сел в автосалоне, аж страшно стало. да и внутри скушновато (ну это я наверно как раз в бюджетной камри сидел).
niseko
НаВАЗ Калинаизменен 23 ноября 2009 в 05:10
посмотрел на яндексе. и вправду есть на автомате за 891. Да тогда все выше сказанное отменяется. и вправду оч.достойный вариант.

извиняюсь, поручик, проморгал я. век живи, век учись)
niseko
НаМТЗ 82, Honda Civic24 ноября 2009 в 19:33
По мне даже на ручке за 850 машина обалденная в принципе в ней всё, что нужно есть для комфортного перемещения из точки А в точку Б. Большой, надёжный, безопасный и удобный автомобиль.
НаToyota Camry22 ноября 2009 в 17:43

))))) а нафига тогда накупил этой хрени...купил бы камри и наслаждался..

staf_sss
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:12
Бывает в жизни, людям по статусу не положено на мирских машинах ездить .... Бывает и такое ... ))))
НаВАЗ 211223 ноября 2009 в 05:38
Да уж, давным-давно один далекий знакомый купил крузер для езды на работу (хотя сам был ярым поклонником субару!), потому, что "на работе иначе не поймут"! ))))))
terrorist
НаHyundai Accent23 ноября 2009 в 11:55
А у меня знакомый катался на 300 Лексусе, но на работе сказали, что не положено, пересел на "скромную" Камри.
bonus
23 ноября 2009 в 13:03
может я чегото не понимаю, но что значит сказали "не положено" ? и "не поймут"?
если человек своим трудом заработал на авто которое ему нравица, то с какого хрена какойто мудак должен указывать ему на то, что ему не положено? он же ее не украл...и на счет "не поймут", если ты состоявшийся человек, который занимает не последнее место в этой жизни, можешь позволить себе крузер, кайен или чтото еще, но ты просто фанат субару WRX STI (к примеру), то какая тебе похрен разница, кто что скажет или кто чтото не поймет? это проблемы тех ограниченных людей, которые не поняли, а уподобляться таким имбицилам по меньшей мере глупо.
НаKia Ceed, Volkswagen Sharan23 ноября 2009 в 14:09
А если это гаишник с зарплатой 12 тыс.рублей???
yarik78
23 ноября 2009 в 16:55
так я же написал, "своим трудом заработал"...я конечно понимаю, что гаишник махая жезлом и разводя людей на взятки тоже в какойто мере "трудиться",но это не совсем то =)
НаHyundai Accent23 ноября 2009 в 14:09
Я Вас полностью поддерживаю, но наш губернатор считает иначе - "Не прилично гос. чиновнику кататься на Лексусе. Скромнее надо жить" (с) Она еще депутатов на маршрутках заставляет ездить и по осени листья убирать.
bonus
23 ноября 2009 в 16:53
ну в правительстве все не от мира сего, только себе она наверно не запрещает ездить на S-классе или чемто подобном)))
НаChery Tiggo 7, BMW R 110030 ноября 2009 в 09:08
почему же, здоровая мысль...я бы вообще всех чиновников на ВАЗы пересадил, и помощь автопрому и реклама))
22 ноября 2009 в 18:07
А качество ЛКП сейчас во всех новых авто не очень ((( (краска на водной основе)
НаChevrolet Tahoe22 ноября 2009 в 18:16
Отзыв норм и авто тоже норм.Владельцу долгих километров без гвоздей и жезлов! Покрутившись по дорогам нашей необъятной,хочу задать вопрос.Почему многие владельцы Камри по-хамски ведут себя на дороге?Это имидж такой,или машина гарантирует бессмертие?
22 ноября 2009 в 18:35
Так потому что они там все полулежа ездят=))
НаВАЗ 21099, Toyota Camryизменен 22 ноября 2009 в 19:47
Понимаешь, машина не причём, виновата прокладка между рулём и сиденьем! Кто тебя обидел и где?
НаAcura RDX22 ноября 2009 в 21:17
А мне кажется наоборот. Камри не располагает к гонкам и хамству.
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:14
Спасибо. От себя - да это недостаток воспитания - типа я ж на Камри. Извиняюсь если кого подрезал грубо - комплекс неполноценности, понимаешь ли .... )))))
НаHarley-Davidson Electra Glide23 ноября 2009 в 10:18
мне кажется из-за того, что много на таких машинах возят всяких боссов в администрациях. Босс то может человек и умный, а вот водилы частенько звездности хватают. У нас в городе на Пассатах таких много.
НаMazda 6изменен 22 ноября 2009 в 19:17
А че все накинулись на человека? Он вполне адекватно написал,недостатки тоже отметил.А лейтмотив-верный,Камрюха очень сбалансированная машина за адекватные деньги.Поэтому она всем состоятельным людям и нравится,несмотря на то ,что сами они на Мерсах ездят.Просто они во всем научились видеть зерно,а не шелуху .
НаToyota Avensis22 ноября 2009 в 19:38
отзыв некакой сам себя утешает
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail22 ноября 2009 в 20:08
Читать тяжеловато,поэтому о многом, что хотел сказать автор догадывался вспоминая личный опыт и всю ту информацию,которую получил из форума и от соклубников по камри-клаб.
У людей с камри не знакомых,отзыв может вызвать не правильное восприятие автомобиля,чего бы мне лично не хотелось.

Кстати Каско почём?И сколько денег ушло на установку допов,в основном интересует сигналка.
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:16
Сигналка 20 тык... Плюс имик доп. 24 чтоль ...
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail24 ноября 2009 в 00:05
может я просто не догнал,а каско то сколько?)))))))
НаAudi Allroad22 ноября 2009 в 20:12
Забавный стиль изложения. Кому-то показалось сумбурно - тем мои соболезнования. Попробуйте прочитать еще раз, может дойдет. Все разложено по полочкам, просто полочки не совсем привычные. За эту оригинальность плюс автору.
xomamb
НаToyota Land Cruiser, Kia Sorento22 ноября 2009 в 20:51
да я то ж за оригигальность поставил! Автору удачи!
xomamb
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:16
Спасибо. Очень приятно. Я старался.
НаHyundai Getz22 ноября 2009 в 21:07
можно и так..))
22 ноября 2009 в 21:14
У меня тоже камри бежевого цвета с бежевым кожанным салоном в максимальной комплектации и 2,4 двигатель. Машина у меня служебная 2008 года с пробегом 80000 км, за это время ничего не ломалось, отзыв нормальный, машина просто кайф
НаAcura RDX22 ноября 2009 в 21:21
98т.км - все ОК! Даже по подвеске ничего. Из не расходников меняли торм.диски 1 раз.
НаMercedes E-classизменен 22 ноября 2009 в 23:48
Хороший отзыв!!Полностью солидарен с автором!Для идеала всеже для себя выбрал бы угольно-черную(хотя очень не практично)и очень жаль,что нет промежуточного движка(200л.с считаю оптимал)!!!!
mbb177
НаHyundai Accent23 ноября 2009 в 12:02
Тоже не могу этого понять, V6 уже как то многовато, а 2,4 на автомате маловато. Я ездил на японке в максе 2,4 автомат - отличный комфортный автомобиль, сзади как на диване, за рулем тоже удобно(хотя тестил ее за рулем всего км 50),мягкая кожа, шумноват двигатель, не понравилась работа автомата. В целом машинка хорошая, добротная.
НаVolkswagen Passat22 ноября 2009 в 23:14
тестил камри-салон поскрипывал немного( на новой машине),валкая немного,но комфортная. отделка торпеды мне лично не нравится(матовое стекло с голубым оттенком).
НаToyota Camry23 ноября 2009 в 03:20
Спасибо всем кто дал обратную связь. Очень приятно. Дай Бог, кому-нибудь мой отзыв поможет выбрать хороший автомобиль. Пусть и не Камри ))))))).
НаPeugeot 308изменен 23 ноября 2009 в 08:36
Пежо, значит, гомно. Ну-ну.
Купить такую баржу, и чувствовать себя ущербно и рядом с аккордом, и пассатом, и с А6 и С-классом, это ли не гомно?
Конкурировать может только с хундай нф, волгой сайбер, и т.п.
Толерантнее надо быть к другим маркам, уважаемый автор. Как видите, не обоснованно можно обгадить любое авто.
liverpool
изменен 24 ноября 2009 в 23:02
согласен на 100%. Как вот можно так вот с ничего напарить про пежо????
Читая первый раз отзыв этот момент попросту упустил. Теперь смело могу скказать что отзыв гуавно.
Есть такие вот парни, вот после этого и отношение к машине и к марке тойота в целом как у iverpool.
Считаю, что пежо - одна наверное из лучших французких марок, да и в принципе европейских марок со своей философией и историей в автоспорте.
Просто не обращайте внимание на такие вот высказывания..
НаKia Spectra, Audi A423 ноября 2009 в 09:49
Если все так чудесно, то почему трехлетки стоят всего пол-лимона? Видимо, хорошая машина:)
PS Не надо носиться на камри "не по-стариковски" - это не БМВ:), не простит ошибок управления.
НаVolkswagen Passat23 ноября 2009 в 11:50
просто она превратилась внародный автомобиль-их столько ездит,что аж в глазах рябит.предложений на вторичке навалом,да и после 3-4х лет езды по нашим дорогам скрипит салон и в ходовой многовато менять надо,а дорого.
НаKia Spectra, Audi A423 ноября 2009 в 12:31
Судя по минусам, правда глаза режет:)))
НаМТЗ 82, Honda Civic25 ноября 2009 в 01:51
Если она изначально стоила 700-800 новая 3 г назад, сколько она должна через три года стоить? Всё логично. А покупают их как раз, чтобы не жалеть как разъездной автомобиль, большой и дешёвый.
26 ноября 2009 в 09:45
Абби, а скока стоит 3-х летка Ауди? Я те скажу: А6 2006 года стоит в районе 800-850 тыс. Новая около 2 лямов (+- 300 тыс). Вот и считай.
НаAcura RDX26 ноября 2009 в 09:57
Abby написал, что тойота дешевеет быстро, что разумно косвенно является неудачностью (типа "нах она кому нужна")...
а в итоге как я понял его ауди еще быстрее дешевеет?
Бугага!!!
НаNissan X-Trail23 ноября 2009 в 10:39
компот восторгов о суперкамри...
НаKia Spectra, Audi A423 ноября 2009 в 12:28
Отзыв, мягко говоря, не понравился. С физикой и сопроматом дружишь, автор? Хундай, значит в мясо, а камри - краску отполировать? По грязи значит прет как танк? Зря не написал, что крузака вытягивал. Зимой на летней резине - куле, "развесовка-то хорошая":)) Только непонятно, как развесовка влияет на торможение. Торчат потом такие экономисты в задницах у шипованных товарищей.
НаВАЗ Калинаизменен 23 ноября 2009 в 13:15
Экономист экономисту рознь. Да и технари у нас тоже далеки от идеала.
Полуученый - хуже неученого
НаМТЗ 82, Honda Civic25 ноября 2009 в 02:00
Попа она у всех мягкая была и есть. И не нужно утрировать камрюха повыше аккорда например. 180мм, чтоль просвет у неё, по этому аккуратненько можно попытаться проехать как на нашей Волге. Зимой та же Волга на летней куда приятнее Жигулей на той же летней, хотя конечно не айс...
ржевский
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 06:16
Согласен, как Волга на летней резине зимой? Спросите у таксистов. А БМВ если не ошибаюсь цениться за развесовку, пральна? Так вот у Камри кардана и редуктора с задним мостом нет? Нет! А баланс приемлемый!!!! Вот и позволяет она аккуратненько на лете зимой гонять.
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 06:14
А ты чего накинулся. Я тя верить написаному на стене не заставляю. Купи Камри, да проверь. Фоты царапины выставлять?
НаToyota Verso23 ноября 2009 в 20:22
ЛУЧШЕЙ машины такого класса в России по такой цене НЕТ, для своих денег. Просто МАШИНА и всё. Друзья, эмоции в сторону, но весь менеджерский состав среднего звена (не московия) смотрит в сторону Камри, не думаю, что среди них много дураков.
k v s
23 ноября 2009 в 21:07
еще как много, большинство людей покупающих машины их не умеют водить и не разбираются в них, а верят стереотипам, рекламе и так далее
НаKia Spectra, Audi A424 ноября 2009 в 09:38
Поэтому и говорят - японская Волга. Только из-за этого никогда бы не купил. Из-за имиджа корпоративного членовоза. Хотя Теана достойная альтернатива, и цена ненамного больше.
изменен 24 ноября 2009 в 09:50
да хрен с ним с имиджем (для меня по крайней мере)...но водить не управляемую баржу с дохлым двигателем, устаревшим дизайном, ужасной отделкой и за такие деньги....нет уж увольте, надо быть или фанатом этой машины или идиотом, что в принципе не особо далеко ушло друг от друга, ибо фанатизм (чего угодно) это не есть гуд...
P.S. ооо, набежали обиженные камриводы и натыкали минусов, видать глаза режет)))
НаToyota Avensis24 ноября 2009 в 10:34
Ну вот и рули своим ПЫЖЫКОМ, с более дохлым, довольно не новым дизайном, с более ужасной отделкой и за такие деньги..... Вы либо фанат пыжыков либо идиот!!!!!!
изменен 24 ноября 2009 в 12:05
рулю и нормально себя ощущаю, для С-класса 150-сильного турбированного мотора вполне хватает - это раз, едет он гораздо веселее чем 2.4 камри и тем более чем Ваш авенсис - это два, дизайн 308 явно новее и современнее и красивее чем тоетовский (но дизайн дело вкуса, спорить не будем), отделка в европейских машинах всегда была на голову выше японских и пежо не исключение, на счет денег, я полностью согласен, что такую комплектацию как у меня покупать сейчас почти за миллион глупо, но я брал чють меньше чем за 700 и это был лучший вариант из этого класса за эти деньги, учитывая мои потребности....
и еще, я не являюсь фанатом ни одной марки машин, поэтому собственно и не ору, что пежо, например, самые лучшие и уж тем более не второе, что вы предложили на выбор, просто сужу объективно. у тойоты свои плюсы ( как то японская надежность), которая кстати сказать не является ли результатом межТОшного пробега в 10 т.км., что согласитесь не особо экономично, особенно в период кризиса, помимо надежности тойота дает мягкую-комфортную подвеску, из-за чего она и получается валкая и не особо хорошо управляемая и имя, "управляй мечтой"...ну согласитесь данный слоган больше подойдет порше, феррари, астон мартин, но ни как не обычной машине с завышенными ценами...
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail24 ноября 2009 в 13:27
То striver
После прочтения ваших отзывов и под впечатлением от ваших слов "я не являюсь фанатом ни одной марки машин, поэтому собственно и не ору...",провел не большое исследование,результаты ниже.

"Экстерьер — великолепен, дизайнерам можно ставить твердую пятерку"
Так ли великолепен?Ну если только для фаната.

"Коробка четкая и быстрая, могли бы сделать по меньше ход рычага, но это уже придирки."
Ну конечно придирки,как-то уж совсем не по фанатски, если в машине всё идеально.

"Руля слушается отлично, ловить дорогу не надо"
Когда читал это всё,думал что про бумер написано,так по фанатски.

"Динамика аVтомобиля продолжает радовать, хотя иногда хочется прокатиться на чем-нибудь более безумном, типа Dodge Challenger SRT8"
Ну куда уж более безумно чем пыж 1.6???Челенжер ну может на долю секунды быстрей(и то не факт,а возможно ошибка при замерах),за то небось валкий какой,не то что пыж.

"Тормоза, к которым пришлось привыкать, схватывали намертво, привык быстро, всегда их хватает. Пару раз попадал в ситуацию, в которой пришлось оттормаживаться в пол, тормоза отработали на отлично, машина останавливалась быстрее, чем успевал наложить в штаны"
Какая тачила!Такие эмоции хозяину доставляет,аж до ус....чки.

"Рулежка очень хорошая, все очень информативно и вовремя. Машина всегда поворачивает так, как было задумано. На свободной дороге недалеко от дачи поэкспериментировал с вхождением в поворот на такой скорости, на которой этого лучше не делать, все отлично, вошел в поворот как по рельсам. На трассе машина держит дорогу очень хорошо, пыж низкий и широкий + 18 колеса, все это дает ощущение, что аVтомобиль едет как утюг"
Мда,тут как-бы всё понятно,тапку в пол и в поворот,а из колонок в это время песня Ёлки "девочка в маленьком пежо".А что очень даже по фанатски.

"Комфортная скорость передвижения по трассе — 120-140 км/ч, разгонял максимум до 200 км/ч по спидометру, но у него довольно приличная погрешность, так что реально это около 190. Едет на этой скорости хорошо, по сторонам машину не кидает, руль тяжелый"
Да вы что?!У пыжа погрешность по любому в большую сторону,там минимум 250 было,я конечно понимаю,скромность фаната красит,но не до такой же степени.

Клиренса хватает даже для парковки на небольшие бордюры
А вы на даче трактора из целины случаем не выдёргиваете?Я бы не удивился,так как пыж по версии многих российских и зарубежных уважаемых автожурналов признан "лучшим внедорожником десятилетия",прямой конкурент хамеру Н1 нарисовался.
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 13:39
Ну так обычно пишут владельцы пассатов, сравнивая их со всем что лучше них:))
НаKia Spectra, Audi A424 ноября 2009 в 14:36
striver, неумно дискутировать с японофилами:) Ведь японские тачки самые качественные, самые надежные и самые-самые. Обладатели европейских машин передвигаются просто на г...не.
Джокеру: Ваши словесные екзерсисы Вас не красят. Ведь страйвер мог бы аналогично обгадить Ваш кроссовер, но не стал этого делать, а ведь положа руку на сердце, у него гораздо больше поводов для насмешек:) Начиная от дизайна и управляемости и заканчивая отделкой и сверчками. Короче, большой жирный минус за Ваш опус.
PS Страйверу сплошные плюсы.
НаAcura RDXизменен 24 ноября 2009 в 14:46
Да ну? Зря вы так, по совокупным качествам камри один из самых достойнейших авто.
Любую машину можно обгадить, найти какието минусы. "вон запор круче ламборгини, у него клиренс больше..., нах.мне это гауно надо?...".:)
Рынок во всей своей массе объективен. По совокупным качествам (в том числе ценой, более низким качеством материалов...) в россии япы немного обошли европейцев.
НаKia Spectra, Audi A424 ноября 2009 в 15:21
Кто спорит. Только у одного были во владении одни ниссаны, а удругого тойота и лохматый мурзик, но оба говорят, что пежо - гуано. Я ж не кричу на каждом , что ниссан - гуано:)))...
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 15:56
Вы только про тойоту?
:))))
24 ноября 2009 в 18:28
вот ты то как раз и кричишь
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 07:33
Я прощаю ваши колкости в адрес моих машин, только за ЛАНОС и Пятнарик !!!! ))))))))))))))) Угар !!!!!!!!
24 ноября 2009 в 16:41
спасибо, abby, ответил Вам плюсами=)
а на счет спорить с японофилами, да мне просто жалко людей, которые живут стереотипами )))
p.s. и всетаки я немного обгадил его кроссовер, уж простите, не сдержался, чтобы не ответить на явную ахинею небольшой долей шутливого стеба.
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trailизменен 24 ноября 2009 в 16:47
То _abby_

Мой "опус" был адресован конкретно не вам и не нужно лезть туда, где заведомо будете выглядеть глупо.

Ваша агрессия в отношении меня и глуповатый юморок, лишь подчёркивают вашу безнравственную бездарность, как собеседника, да и видимо, как человека.

"Обладатели европейских машин передвигаются просто на г...не."
Ваши слова - ваше мнение, причём тут вымышленные "японофилы"? Возникает вопрос, а вымышленные друзья у вас тоже есть или вымышленная собака? Вам срочно нужна помощь и это факт.

Нет, я конечно понимаю, что вы начинающий провокатор, который написав очередную ерунду сидит возле монитора и напряжённо грызёт ногти в ожидании реакции на свои проделки, поэтому отнесусь к вам снисходительно, просто отсеку несколько ваших "словесно - поносных экзерсисов".

"Ваши словесные екзерсисы Вас не красят"
Во - первых, я не за раскрасками комментирую отзывы, ну а цену своих слов для меня вы уже наверно поняли.

"Ведь страйвер мог бы аналогично обгадить Ваш кроссовер"
Во - вторых, приведите хоть один пример "обгаживания". То что присутствуют сатирические нотки в комментариях и подколы автора, а так же наглядные опровержения его слов, принять за "обгаживание" может только недалёких человек с признаками шизофрении.

"а ведь положа руку на сердце, у него гораздо больше поводов для насмешек"
В - третьих, пусть попробует, но причём здесь вы? Что в одном месте чешется? Тем более что striver в своих комментариях не очень полит корректен по отношению к тому, о чём сам имеет смутное представление сформированное, как раз такими "всезнайками" как вы, которые, по сути, кроме кредита и Турции в своей жизни ничего и не видели.

И ещё я бы очень вас просил не касаться темы кто, чем владеет и что у кого есть, этот разговор заведомо не в вашу пользу, а на каждого д…ка мягких подстилок под лоб не напасёшься.
НаKia Spectra, Audi A424 ноября 2009 в 18:21
Знаете-ли джокер. Я все-таки решил ответить, потому всегда предпочитаю довести дело до конца. Пройдемся по пунктам.
Странно, но я не увидел никакой агресии в своем сообщении. Может со стороны, конечно, виднее, но все же если Вы умеете читать между строк - научите меня, неразумного:)
"Вымышленные японофилы". Позвольте Вас спросить - а почему "вымышленные"? Японофилы есть настоящие, их полно на этом сайте, как и "германофилов", и "франкофилов" etc. Причем здесь вымышленная собака или друзья совершенно непонятно. Что касается последней фразы - ДИАГНОЗА, то по причине Вашего отсутствия пора закрывать проект "Битва экстрасенсов" на ТНТ.
"Написав очередную ерунду": не Вам решать, что я пишу и говорю. На этом сайте есть инструмент оценки ценностей сообщений. Судя по положительному рейтингу, Вы неправы, мягко говоря:) Забанят - сниму шляпу:)
Ногти я не грызу - это Вам на заметку. Напряженно перед монитором не сижу - я не офисный клерк, как Вы, да и откуда Вам знать, кто я и чем я занимаюсь. Право слово, Ваши выводы начинают вызывать легкую эйфорию от юмора:)
"отнесусь к вам снисходительно, просто отсеку несколько ваших "словесно - поносных экзерсисов". (с)
Во-первых, копирайт необходимо оплачивать. Мне пора Вам выставить счет, за использование чужой интеллектульной собственности:)
Во-вторых:
=======
Так ли великолепен?Ну если только для фаната.
Ну куда уж более безумно чем пыж 1.6???
Да вы что?!У пыжа погрешность по любому в большую сторону,там минимум 250 было,
==========
Это что? Поздравления с покупкой:)? Или адекватная оценка автомобиля?

"только недалёких человек с признаками шизофрении." Второй ДИАГНОЗ:) Джокер, медицина, а психиатрия в частности, потеряла в Вашем лице светило мирового масштаба! На Вашем месте я написал бы кандидатскую по теме "Дистанционная диагностика психических заболеваний". Там и докторская на подходе, а чем черт не шутит, и Нобелевскую премию по медицине отхватите:)
"причём здесь вы? Что в одном месте чешется?.... вы, которые, по сути, кроме кредита и Турции в своей жизни ничего и не видели." (с)
Вот как? Вы администратор сайта, который решает, что кому писать? Модератор? Законотворец? Не Вам, еще раз повторюсь, определять условия игры и указывать, кому что писать. Это интернет, условно-свободная зона общения, каждые имеет право на свою точку зрения и право на высказывание в пределах разумного.Что касается второй фразы - ну тут пора уже смеяться. Вы мой банкир? Мой адвокат? Вы знаете состояние моих счетов?:) Не судите по себе других. Порой в Сети встречаются люди гораздо выше положением, чем "офисные крысы". Вы наверное, из их числа, я почти уверен по стилистике:)
"И ещё я бы очень вас просил не касаться темы кто, чем владеет и что у кого есть, этот разговор заведомо не в вашу пользу" (с)

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail24 ноября 2009 в 20:11
То _abby_

Ну, хоть от кого-то более менее внятный ответ, признаюсь, не ожидал. Только вот со смыслом у вас опять проблемы.

"Я все-таки решил ответить, потому всегда предпочитаю довести дело до конца. Пройдемся по пунктам "

"Странно, но я не увидел никакой агресии в своем сообщении"
Вы знаете, как говорят : своё г...но не пахнет. Так вот, это как раз ваш случай. Если вам нужно объяснять, что такое агрессия, то меня крайне удивляет ваша способность ежедневно функционировать, ходить в магазин и т.д.
Это же элементарно Ватсон, хотя нет до Ватсона вам, как раком до Китая!
" Это же элементарно Ватсон, хотя нет до Ватсона вам, как раком до Китая " - это элемент агрессивного поведения, теперь понимаете, что я имею ввиду? Или помимо того, что за вас разжевать нужно, так может ещё и переварить тоже?

""Безнравственная бездарность" - новое выражение, спасибо, включу в свой лексикон. У меня есть записная книжка для словесных ляпов."
Вот вы её и показали. Это выражение принадлежит одному из классиков. Каюсь, не помню кому. И что его тоже в свой словарик поместите?
Думаю нет, так как книжица эта уже вся вашими собственными "словесными ляпами" забита, пора уже сборник в трёх томах в тираж выпускать.

" Позвольте Вас спросить - а почему "вымышленные"?"
Отвечаю. Если вы причисляете себя к "германофилам", и "франкофилам" и т.д., то не нужно делать этого по отношению к других незнакомым вам людям, а то один тут уже за всю Японию отвечает, а другой видишь ли считает вправе делить людей на каких-то филов, как говориться, маразм крепчал.

А двойные стандарты, это что новая мода у вас якобы "не клерков"?
Вот вы пишите: " "Написав очередную ерунду": не Вам решать, что я пишу и говорю.", а за этим чуть ниже "Это интернет, условно-свободная зона общения, каждые имеет право на свою точку зрения и право на высказывание в пределах разумного." То есть себе вы такое право оставляете, а мне, видишь ли нельзя написать о вас "Написав очередную ерунду"?! Отсюда вывод, вы не можете даже элементарно держать в голове свои мысли в порядке, либо память коротка, либо просто неграмотность и тут абсолютно не при чём психология и другие не известные вам слова.

"Ногти я не грызу - это Вам на заметку. Напряженно перед монитором не сижу"

"да и откуда Вам знать, кто я и чем я занимаюсь"
Вот если бы вы хоть слово мне смогли показать, где я это пытаюсь предположить – утверждать - выяснять. Меня если честно это абсолютно не интересует, а вот вы видимо не против покопаться у меня в карманах.

"Мне пора Вам выставить счет, за использование чужой интеллектульной собственности"
Дабы не отвечать слишком серьёзно, на эту несуразность, просто скажу, что все люди учатся на, как вы выразились "чужой интеллектульной собственности", надеюсь с этим не будете спорить? Я очень надеюсь, что в ваших словах со временем тоже можно будет улавливать отголоски великой русской литературы и не только русской, ничего зазорного в этом нет.

"Так ли великолепен?Ну если только для фаната.
Ну куда уж более безумно чем пыж 1.6???
Да вы что?!У пыжа погрешность по любому в большую сторону,там минимум 250 было,
==========
Это что? Поздравления с покупкой:)? Или адекватная оценка автомобиля?"
С чего вы взяли, что я оценивал этот автомобиль, что, похоже? Ну так извините, по себе людей не судят. Это наглядный пример как сказал striver сарказма не более, что ещё раз подтверждает отсутствие чувства юмора у вас обоих.

"Джокер, медицина, а психиатрия в частности, потеряла в Вашем лице светило мирового масштаба! На Вашем месте я написал бы кандидатскую по теме "Дистанционная диагностика психических заболеваний". Там и докторская на подходе, а чем черт не шутит, и Нобелевскую премию по медицине отхватите:)"

"Вот как? Вы администратор сайта, который решает, что кому писать? Модератор? Законотворец? Не Вам, еще раз повторюсь, определять условия игры и указывать, кому что писать. "
Как и не вам!

"Порой в Сети встречаются люди гораздо выше положением, чем "офисные крысы". Вы наверное, из их числа, я почти уверен по стилистике:) "
И кто у нас диагнозы ставит? Присоединяйтесь, вместе нобелевскую получим ;-)

"Да ну? Даже если бы я имел "жужик" или "шарика", комнату в коммуналке и дачу в Запиндрющенске, я бы высказал то-же самое, так-как имею свое мнение:)"
А вот это правильно, но заметьте я вас корректно попросил и ничего вам не указывал.

НаKia Spectra, Audi A425 ноября 2009 в 10:04
"То есть то что вы до этого писали назвать ответами нельзя, что ж спасибо за признание." Отвечать на бессмыслицу не считаю нужным, ответил только потому, что стало просто интересно, что Ваш мозг может выдать еще. Так сказать, определить резервы:)
"Если вам нужно объяснять, что такое агрессия, то меня крайне удивляет ваша способность ежедневно функционировать, ходить в магазин и т.д."
Ежедневно функционировать, ходить в магазин и т.д. способен даже имбицил. Чему Вы удивляетесь?:)
"Вот вы её и показали. Это выражение принадлежит одному из классиков. Каюсь, не помню кому."
Кому? У Вас проблемы с памятью?:) Или выдаете желаемое за действительное? Странно, но 5 первых страниц гугла не выдали, кому-же принадлжеит сей перл. Видимо, только Вам:) Если вдруг вспомните - напишите, только, пожалуйста, со ссылкой на конкретную страницу произведения:)
"А двойные стандарты, это что новая мода у вас якобы "не клерков"?"
Двойные стандарты? Даже если это и так - то почему бы и нет? Нестандартное мышление я отношу только к плюсам человека. А если он, подобно Вам, ведет себя, как зашоренная лошадь, то его лучшее назначение - копать траншеи.
"Да это вообще был стилистический приём, который вы в отсутствии чувства юмора не только не уловили, но и позволили себе огрызнуться при чём достаточно коряво "я не офисный клерк, как Вы".Ну и что, то есть вы зараз сейчас взяли и вылили ушат помоев на пол Москвы? А что в работе клерка плохого? Я например им не являясь ничего плохого про них сказать не могу, вы видимо можете, раз так о собратьях своих отзываетесь."
Стилитический прием! Сильно сказано, ничего не попишешь:) Есть хорошее меткое выражение - "уссаться можно":) Про ушат помоев вообще непонятно. А где он, позвольте спросить?
"Дабы не отвечать слишком серьёзно, на эту несуразность, просто скажу, что все люди учатся на, как вы выразились "чужой интеллектульной собственности", надеюсь с этим не будете спорить..."
Слишком серьезно? А как это? Слишком серьезно - не слишком серьезно. Ответьте просто "серьезно". Поиграем в игру слов?:) Вам просто ответить нечего, чего уж тогда в беллетристику ударяться?:) К тому-же, как показывает практика, люди учатся не на "чужой интелектуальной собственности", а на собственных ошибках. Поэтому Ваши теории - ни о чем.
"С чего вы взяли, что я оценивал этот автомобиль, что, похоже? " Похоже. Это "Ушат помоев" (с) джокер. Если не знаете значение слова "сарказм" - словарь Вам в помощь:)
"СПАСИБО, я конечно понимаю, что это шутка, но всё равно приятно, умейте радоваться мелочам ;-)" Хорошо, хоть это поняли. Только причем здесь вторая часть предложения? Никакой взаимосвязи.
"И кто у нас диагнозы ставит? Присоединяйтесь, вместе нобелевскую получим ;-)" Медицинский диагноз и определение - суть разные вещи. Право слово, "Остапа понесло":)

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail25 ноября 2009 в 14:24
"Надо же, прийти домой и успеть накропать очередную порцию потока замутненного сознания:)"
Я так понял это вы о себе.

"Отвечать на бессмыслицу не считаю нужным"
Ой, как бы мне это в отношении вас применить?

"что Ваш мозг может выдать еще. Так сказать, определить резервы:)"
Резервы неисчерпаемы ;-)

"ходить в магазин и т.д. способен даже имбицил. Чему Вы удивляетесь"
Удивляюсь тому, как вы самокритичны.

"У Вас проблемы с памятью?:) Или выдаете желаемое за действительное?"
Нет, ни то ни другое.

"5 первых страниц гугла не выдали, кому-же принадлжеит сей перл"
Да вот в этом то вся и проблема понимаете? Не в гугле надо такие вещи искать, а в голове своей и в литературе. Но вы правы без указание источника, это не полновесная цитата, так что когда найду или вспомню, обязательно напишу вам в личку или ещё куда-нибудь.

"У Вас проблемы с русским языком. Даже не знаю что и ответить, раз Вы не улавливаете смысл моей фразы."
Это у меня то проблемы??? Что ж очень возможно, что я не всегда пишу правильно и грамотно, но очень стараюсь, а вы можете сказать это про себя? Вы то точно можете, а вот я про вас такого сказать не могу.
Я так предполагаю что под набором букв "германофилы", вы имеете ввиду людей которые уважают, владеют(ли) и трепетно относятся к авто немецкого производства, "франкофилами" вы обозвали людей которые уважают, владеют(ли) и трепетно относятся к авто французского производства и т.д. и т.п. Так зачем же придумывать новые словечки, когда можно грамотно и правильно изложить свои мысли.

"Двойные стандарты? Даже если это и так - то почему бы и нет?"
Ну так не обессудьте, только маму звать будет уже поздно.

"А если он, подобно Вам, ведет себя, как зашоренная лошадь, то его лучшее назначение - копать траншеи."
Ого, какие слова в лексиконе у вас нарисовались, видимо гугл всё-таки несёт в себе минимальную пользу.

"Есть хорошее меткое выражение - "уссаться можно":) "

"Про ушат помоев вообще непонятно. А где он, позвольте спросить?"
Опять вам не понятно, вам бы ускоренный курс, но это не ко мне.

"К тому-же, как показывает практика, люди учатся не на "чужой интелектуальной собственности", а на собственных ошибках. "
Опять вы за всех людей в ответе. Вы не пуп земли, отвечайте за себя!

"Поэтому Ваши теории - ни о чем"

"словарь Вам в помощь"
Никогда от его помощи и не отказывался, чего и вам желаю. А вот о значении слов даже и не начинайте, так как ваша непонятливость вряд ли даст вам шанс не выглядеть как "как зашоренная лошадь".

" Медицинский диагноз и определение - суть разные вещи. "
Ой не вы ли чуть выше писали?
"Даже если это и так - то почему бы и нет? Нестандартное мышление я отношу только к плюсам человека."
Какие ещё могут быть вопросы? Хотя я абсолютно согласен, что медицинский диагноз и определение - суть разные вещи и нигде обратного не утверждал.

""Ваше право послушаться совета или нет, но отвечать за последствия тоже только вам."
Единственное здравое выражение, браво! А то я уже подумал, что все очень плохо:)"
Если по вашему оно единственно, то мне очень боязно за ваше восприятие окружающего мира, не улавливать 99% происходящего вокруг это чревато.

НаKia Spectra, Audi A426 ноября 2009 в 10:01
"Я так понял это вы о себе." Лучше бы написал - "сам дурак". В десятом часу ночи нормальные люди семьей заняты, а не сочинительством сомнительных трактатов.
"Резервы неисчерпаемы ;-)" - Ну конечно, демагог может часами говорить ни о чем. Конктретика где? Где КОНКРЕТНЫЕ ответы на вопросы?
"Удивляюсь тому, как вы самокритичны."
"Но вы правы без указание источника, это не полновесная цитата, так что когда найду или вспомню, обязательно напишу вам в личку или ещё куда-нибудь." Будьте так любезны, не откажите:) С нетерпением жду-с.
"Ну так не обессудьте, только маму звать будет уже поздно." Это Вы о чем?
"Это выражение дворовой гопоты, меня настораживает, что оно вам по душе, это о многом говорит."
"Сказал, как отрезал, повеселило. Вы видимо ни как не хотите понять, что отсутствие смысловой нагрузки в ваших комментариях как таковой, автоматически снижает ценность ваших слов до нуля." А смысловая нагрузка в Вашей околесице присутствует? Джокер, из того набора букв, Вами тут вылитого, только пару фраз можно принять к сведению.

PS Надо бы это во флудилку перенести, а то отзыв зас..ли. Извините, читатели ОТЗЫВА, за бесплодную полемику.

НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail26 ноября 2009 в 13:10

"Лучше бы написал - "сам дурак""
Лол, ну так ты и написал ;-)

"В десятом часу ночи нормальные люди семьей заняты, а не сочинительством сомнительных трактатов."
Ничего не напоминает ?;-)

"Где КОНКРЕТНЫЕ ответы на вопросы?"
Вы из своего словесного поноса, хотя бы один конкретный выделите, почему я должен за вас разгребать эту навозную кучу того, что вы тут по написали? Хотите ответов пишите вопросы.

"Рекомендую и Вам занятося самокритикой. А пока Вы похожи на самоуверенного попугая."
Хвалишь человека, а он не понимает. Какое-то ослиное поведение...

"Ну так не обессудьте, только маму звать будет уже поздно." Это Вы о чем?
Это я вот о чём :"Двойные стандарты? Даже если это и так - то почему бы и нет?"
Ну так не обессудьте, только маму звать будет уже поздно.
Сколько раз нужно ещё скопировать, чтобы до вас дошло?

"Вы, я смотрю, московский интеллигент:)))? Матерщинка - ни-ни?:) Только правильный русский в общении?:)) Забавно. Я таких людей пару раз в жизни всего встречал, правда, возрастом были они далеко запенсионным."
Я такой же интеллигент, как вы балерина, просто имею уважение к родному языку и не только. Неужели обязательно быть интеллигентом, чтобы знать, что правильное и чёткое выражение своих мыслей есть залог понимания между людьми.
Теперь становится абсолютно ясно, почему вы меня не понимаете. Просто потому, что не умеете этого делать, желаю вам по быстрее "уссаться", после того как это прочтёте.

"Джокер, из того набора букв, Вами тут вылитого, только пару фраз можно принять к сведению."
От троля и флудера слышать это, как получить похвалу. Но то что вы можете принять к сведению только пару фраз, ещё раз подчёркивает вашу малограмотность как индивида.

Да действительно, что-то затянулась вся эта переписка. Своё мнение я сформировал уже давно. Даже человек, с которым у нас вышел спор и то всё понял и мы друг на друга не в обиде, но бывают люди с провокаторской жилкой, которые по сути ничего собой не представляя, пытаются учить жизни других людей и это было бы смешно, если бы не было так грустно.

Больше писать сюда не буду, всякой ахинеи я и по зомбоящику насмотреться могу.

Автору спасибо, пусть и за чуть-чуть сумбурный, но хороший отзыв. Уж извините, что так вышло.

Модераторы, можете удалять.

НаKia Spectra, Audi A426 ноября 2009 в 13:19
Нет аргументов? Ничего страшного. Развивайтесь, джокер. Вуаля.

НаAcura RDX26 ноября 2009 в 14:06
парни, да вы надоели уже ругаться:))
Причем так много текста, что врядли ктото читает кроме вас:)))

НаKia Spectra, Audi A427 ноября 2009 в 09:13
Спор закончен за неимением аргументов со стороны джокера:)
НаKia Spectra, Audi A425 ноября 2009 в 10:06
Минусистам - Вы хоть пишите, за что минусуете. Или интеллекта хватает только чтобы кнопку нажать?:)
24 ноября 2009 в 16:35
джокер, вы можете проводить какие угодно "исследования" мне они как-то побоку, и все-таки:
-экстерьер, как я уже писал спорить о вкусах глупо, но эргономика продумана хорошо, а в плане отделки, ну конечно, куда пыжу до вашего прекрасного пластика на ниссане)
-на счет рулежки, ну еслибы вы не были законченым японоводом и знали хоть немного историю и вообще интересовались машинами, то вы зналибы, что говоря про отличную управляемость на ЗАДНЕМ приводе всегда ставили в пример BMW, но говоря о ПЕРЕДНЕМ приводе, идеальной управляемостью всегда славились пежо.
-на счет динамики, 1.6 с турбиной отличный двигатель и тянет очень хорошо, хотя за вашими 169 дохлыми пони канешно не угониться, куда ему, сколько у вас динамика разгона?секунд 15? на счет challenger опятьже сарказм и не более.
-тормоза, сарказм, опять? не многовато?или какието комплексы за ним скрываете?
-на счет песни некой елки, уважаемый не надо судить о моих музыкальных вкусах, со стороны своей полной безвкусицы ( в отличии от вас, я такой песни даже не слышал), а если взрослый мужик слушает такую музыку, это уже диагноз по-моему или что похуже.
-скорость передвижения, опять сарказм! это уже настораживает... ну и ваша скорость конечно не досягаема для меня, вас наверно уже на 120 начинает болтать по дороге как гамно в проруби? а на 140 лучше вообще не перестраиваться ибо можно улететь в ближайший столб?
-клиренс, и снова сарказм, батенька завязывайте, я уже начинаю за вас беспокоиться...катайтесь на своем милом сердцу внедорожнике и дайте мне убогому хоть на бардюр гденить залезть...
спасибо за внимание, автограф получите в следующий раз =)
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail24 ноября 2009 в 17:14
То striver

Сколько ненависти, злобы, а по сути ни на один из пунктов моего комментария вы так и не ответили, только пресловутое слово "сарказм", как заклинание. Вы видимо решили ,что если повторять его постоянно, то произойдёт чудо? Увы и ах, этого не будет, да и выньте выпавшие зубы из под подушки, зубной феи не существует.

Ещё можно сделать вывод, что чувства юмора у вас ноль и что на здоровую критику вы реагируете мягко говоря не здорово, а это говорит о каких-то эмоциональных расстройствах, что ж мне очень жаль, поправляйтесь скорее.

"-на счет коробки, один сарказм и более ничего, так что продолжайте ездить на своем вариаторе, который японцы делать до сих пор не научились"
Голубчик, ну за всех-то Японцев... ай яй яй не хорошо. Вы за себя то начните отвечать для начала, потом уже за целую страну.

"но говоря о ПЕРЕДНЕМ приводе, идеальной управляемостью всегда славились пежо"
Никогда о таком не слышал, но я же не всезнающ, поэтому был бы очень благодарен, если бы вы привели хоть одно удобоваримое доказательство ваших слов.

"-на счет рулежки, ну еслибы вы не были законченым японоводом и знали хоть немного историю и вообще интересовались машинами, то вы зналибы, что говоря про отличную управляемость на ЗАДНЕМ приводе всегда ставили в пример BMW"
У вас видимо те же проблемы что и у аббу, вымышленные японоводы. Я как раз к ним и не отношусь и то, на что первым делом уставились ваши глазки в моём профиле вовсе не говорит о каком-либо фанатичном поклонении в отличи от вас.
Задний привод это не только БМВ и мерседесы, но и ягуары и форды и кадилаки и т.д. и т.п. Если вам кто-то что-то ставил в пример, это это вовсе не повод выносить на суд общественности своё невежество.

"-на счет динамики, 1.6 с турбиной отличный двигатель и тянет очень хорошо, хотя за вашими 169 дохлыми пони канешно не угониться, куда ему, сколько у вас динамика разгона?секунд 15?"
Да и радуйтесь, вам кто-то запрещает? Просто увидев бред про челенжер не мог не прокомментировать. Разгон у меня по замерам 9.7 секунд, что для машины формой напоминающей кирпич считаю вполне не плохо. Мои "дохлые пони" нормально тянут, не жалуюсь.

"тормоза, сарказм, опять? не многовато?или какието комплексы за ним скрываете?"
Скрывать комплексы за тормозами это как простите? Вы где учились? Что ж вы так родимый то язык коверкаете?!

"-на счет песни некой елки"
Ну вот не надо ля ля, предложение "а если взрослый мужик слушает такую музыку, это уже диагноз по-моему или что похуже." вас с головой выдало, проказник вы этакий. Когда за диагнозом пойдёте не садитесь за руль, а то от огорчения ещё в ДТП попадёте.

"и ваша скорость конечно не досягаема для меня, вас наверно уже на 120 начинает болтать по дороге как гамно в проруби?"
Вовсе нет, с чего вы взяли? Видимо никогда не ездили на таком авто и не скоро сможете себе это позволить, комментировать это ахинею не буду, так как собственно комментировать и нечего.

"батенька завязывайте, я уже начинаю за вас беспокоиться"
Я вам не батенька, но очень надеюсь, что ваш завяжет.

"мне убогому хоть на бардюр гденить залезть"
Милости просим.

24 ноября 2009 в 20:39
с Вами как видно конструктивного диспута не получиться, единственное замечание, если еще раз увижу какой-то корявый комментарий в адрес кого-то из моих близких, придеться попросить Вас об аудиенции дабы растолковать Вам, что так поступают только малолетние дрочеры за мониторами родительских компьютеров.
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail25 ноября 2009 в 13:38
Ну да, чего ожидать от человека морально ущербного?

Представим себе картину, встретили вы меня, "растолковали", а дальше что? Думаете, я от своих слов откажусь? Вы значит ещё глупее, чем пытаетесь показаться. Неужели каждый раз, когда вам кто-то что-то "растолковывал" вы меняли свою позицию? Это не только не по-мужски, это просто говорит о вас как о человеке.

"если еще раз увижу какой-то корявый комментарий в адрес кого-то из моих близких, придеться попросить Вас об аудиенции дабы растолковать Вам, что так поступают только малолетние дрочеры за мониторами родительских компьютеров."
Пара комментариев.
1.Увидите и ещё не раз, это я вам гарантирую, так как глупость, а конкретно ваше невежество нужно как-то пресекать.
2.Тоесть я так понял, что просят аудиенции "только малолетние дрочеры за мониторами родительских компьютеров"? Это высший пилотаж для вас, о чём собственно дальше говорить?
3.Я конечно понимаю, что это всё детские игры, которые вам давно пора забыть и идти делать уроки.

изменен 25 ноября 2009 в 14:09
значит вы считаете, что заочное оскорбление кого-либо в интернете делает вам честь и прибавляет ума? поздравляю, вы еще раз подтверждаете свою умопомрачительную глупость. и менять позицию и признавать свою неправоту, это очень разные вещи, вы видимо этого понять не в состоянии, жаль.
остальное комментировать просто глупо, и кстати научитесь читать то, что вам пишут люди, не умеете, сходите в школу, чтобы вам объяснили как это делается.
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail25 ноября 2009 в 14:31
Я читаю ровно то, что вы пишите, научитесь грамотно писать и не будет так стыдно!

Если выражение личного мнения в частности моего для вас оскорбление, то очень рекомендую вам наибыстрейшим образом отключить Интернет.

В школу стали пускать только по пропускам после того, что вы в последний раз там учинили.

изменен 25 ноября 2009 в 14:49
ну то, что я последний раз там учинил думаю уже всеми давно забыто, хотя было довольно весело, жаль те времена уже прошли. =)
а оскорблением, пусть даже и косвенным я считаю не выражение вашего мнения, а упоминание кого-то из родственников в том контексте, в котором это сделали вы, в ответ на небольшой стеб и шутливое обращение.
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail25 ноября 2009 в 15:06
Я вовсе не хотел никого обижать в этом плане, да и во всех остальных тоже и за это прошу прощения, хотя не правильно выразились именно вы.
Но и вам нужно вспомнить, как вы ответили на небольшой стёб и шутливое обращение, когда я прокомментировал ваш ответ на отзыв. Я считаю это не приемлемым.
изменен 25 ноября 2009 в 16:06
согласен, с ответом погорячился, мой стеб вышел жестче чем этого требуют приличия, хотелбы в свою очередь извиниться, если что-то из моих слов вас обидело, ловите плюс и надеюсь далее наше общение будет только в положительных тонах =)
НаToyota Verso25 ноября 2009 в 17:09
Не являясь поклонником Тойоты, хотя имею именно её, внимательно просматривая споры, кстати ни о чём, невольно приходишь к мысли что круче тойоты только х.з. что. Мир что, поделен на два лагеря: тойота и не тойота? Или есть какой то раздражитель ещё? Мнение, что тойота камри оптимальный вариант на сегодня, для определенной категории людей, и всё, что помоему пытался донести автор и в этом я с ним полностью согласен. А по поводу что некоторые владельцы ведут себя неадекватно-так ведь я в начале написал кто основной контингент покупателей (не стал владельцем по одной причине тип кузова седан-самая бестолковая)
НаToyota Versoизменен 25 ноября 2009 в 18:10
НаVolkswagen Golf, Nissan X-Trail26 ноября 2009 в 13:11
И вам тоже плюс.

НаToyota Avensisизменен 30 ноября 2009 в 08:44
НаToyota Avensisизменен 30 ноября 2009 в 08:45
НаВАЗ 21099, Toyota Camry24 ноября 2009 в 10:44
Фанатизм и идиотизм больше к пежо подходят, потому как сервис в 1000 км от Мск не существует нормальный))) Про управляемость-не ездил, не пиши чего не знаешь! А то начитался отзывов гонсчегов из журналов и про управляемость строчить-слышал звон,да не знаешь где он! Конечно, Камри в режимах кольцевых гонок не лучший автомобиль, а устраивать такие гонки на дорогах общего пользования только безбашенные отморозки могут, кто ни себя, ни других не уважает.В штатных режимах движения машинка очень приятная и понятная в управление+позволяет двигаться с более высокой скоростью относительно большинства легковушек по разбитым Российским дорогам без ущерба для комфорта и целостности подвески.
24 ноября 2009 в 12:12
может и относиться, но не ко мне, я не кричу что пежо лучше всех, и стараюсь не оскорблять беспочвенно другие авто...сервис в 1000км от МСК меня волнует как-то мало, я туда не езжу (хотя канеш прискорбно, что сервисная сеть не развита). про управляемость, ну почему не ездил? ездил, не скажу, что много и часто, но опыт был в совокупности километров 200 наверно...и могу сказать, что хоть она и мягкая и комфортная, но валкая и в повороты на скорости заходит не так уверенно как хотелосьбы, я не говорю о кольцевых гонках и уж тем более никогда не устраиваю гонок на дорогах, для этого существуют специально отведенные места
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 11:10
чего с фаната возьмешь?

Одни люди ездят, другие чинят и хвалят. не про вас ли?
24 ноября 2009 в 12:17
повторюсь 3-ий раз специально для Вас, я не фанат пежо, также не являюсь фанатом какой-либо другой марки, так же в отличие от Вас избавлен от стереотипов поэтому при покупке авто я не гнался "за японским качеством" или "немецким престижем", просто выбирая авто гольф-класса сложил все плюсы и минусы и получил то что имею, а именно 308пыж.
а то что одни ездят, а другие чинят и хвалят, нет знаете это не про меня, если канешно вы не считаете замену лампочки в ближнем свете серьзной поломкой. а с поломками можно на любом сервисе найти людей, так что избавьтесь от стереотипов и мир Вам =)
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 12:34
Ну тут + за адекватность! Просто глупо выдвигаться за счет обсирания других марок (баржа там неуправляемая, это не правда, смотрите рез-ты лосиного теста...)..
24 ноября 2009 в 12:45
признаю, выразился не очень лестно и более резко чем надо, но просто это была ответная реакция на фанатизм автора и обсирание марки пежо, которой автор видимо не владел и не управлял, а только слышал, что у Петьки с 4 подъезда пыж гавно =)
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 13:20
Ну да.
А по дизайну пыжики конечно очень красивые машины делают!!! Французы блин:)
НаKia Spectra, Audi A424 ноября 2009 в 15:12
Каждый минус - бальзам на сердце:) Лишнее подтверждение. Да, еще - у нас таких членовозов несколько. Ездят, не ломаются, только у двух багажники цветут:)
НаГАЗ 3110524 ноября 2009 в 15:19
Оригинально, когда человек пишет охинею, а потом "вот мне минус влепили японоводы, значит я прав. А им правда глаза колет"
:))))))))) Удачи на дорогах!
сергей павлов
24 ноября 2009 в 18:36
а это наверно и поведение на дороге такое
сергей павлов
НаKia Spectra, Audi A426 ноября 2009 в 09:48
Где ахинея? Еще один умник. Ни одного внятного ответа от джокера я не получил. Одна вода ни о чем. Ответы категории "сам дурак". Когда человеку нечего сказать, он начинает оскорблять людей.
НаМТЗ 82, Honda Civicизменен 25 ноября 2009 в 02:43
А мне Тиана не нравится внешне, подвеска у неё похуже. Многие из-за этого на Камри с Тианы пересели. Сколько людей столько мнений. У меня знакомый бравший Камрюху имел Тиану. Я спросил, а чего не Аккорд например, Тиану или Маздюка нового 6. Он так и сказал: "Просвет, подвеска, дешевле хонды в обслуге (на тот момент сентябрь 2008г)." Тиана у него была, были проблемы с подвеской. С сервисменами он на эту тему тоже говорил. Маздюк есть у сына омывайку жрёт каждый третий раз брызгая на фары, размером поменьше чуть и опять же ниже. Да и за эти деньги нового ничего лучше не купить по его и моему твёрому мнению, внешний вид приятный, внутри конечно могли бы хотябы оттенки пластика другие подобрать. А стоил бы у нас Мерс или Бимер в районе 900 рублей разговор вероятно вёлся бы другой. Но опять же был мерсик глазастенький у нашего главного, говорит попил крови, стукнул он его и неуспелв отремонтировать купил лексус. Мерс чуть позже продал. Трое директоров у одного Ауди А8 новая, а двое с немцев пересели на япоток: лексус и инфинити. Не по тому, что люди бедные, а просто так решили... По этому чего тут колья ломать?
НаFord Mondeo24 ноября 2009 в 02:24
Господа! Если собрать все отзывы о тойоте камри, то 3/4 вот такие восторги как у детей в песочнице. Мне эта машина очень нравится, но Откуда!? именно такой восторг. В этой машине много чего интересного можно пообсуждать. Восторги уже надоели, в штатах машина стоит 18600 с двигателем 2.4 в самой полной комплектации, а здесь тоже за 36000 - восторга уж быть точно не должно.
НаToyota Avensis24 ноября 2009 в 10:27
В США Ниссан 350 Z стоит 26000$-35000$, в Москве она стои порядка 63000$-66000$, в Дании она стоит 95000$!!!! Все зависит от страны, вернее от его ввозных пошлин, это не японцы жадные, а наше с вами государство!!! Так что, не надо Кэмрюху хаить!!! Отличное авто!!! Автору удачи!!!
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 10:32
В штатах она в минималке столько стоит. И это даже без климата и литья!!!
У нас минималка гораздо богаче!
Машина очень достойная за свои деньги!
НаToyota Avensis24 ноября 2009 в 10:37
Максималка стоит 35000, только что смотрел!!! Даже если и так!!! Согласись, что литье, климат и бог знает еще что, не может стоить на 30000$ (50%) дороже!!!!!!
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 11:13
Не может! Но рынок США - самый большой и интересный для автопроизводителей. Почти все марки туда поставляют авто дешевле, плюс отсутствия тамож.пошлин. К примеру БМВ имеет еще большую разницу!!

А что касается камри, то был момент когда у нас она стоила 790т.руб, курс был 33 руб за доллар, вот тогда цены почти сравнялись с США.
НаAcura RDX24 ноября 2009 в 11:15
Не понял логики. Мы же говорим о минималке?
Или вы предлагаете сравнить цены на максимальные комплектации? (к слову она в США гораздо круче нашей)
НаВАЗ 21099, Toyota Camry24 ноября 2009 в 10:49
В США нету пошлин как у нас. Там на все тачки ну очень сладкие цены)))) Хвала ЕДросам, не будем жить как загнивающие капиталисты и наслаждаться благами цивилизации в виде доступных, современных, безопасных автомобилей, будем на икону автоваза молиться!
НаToyota Avensis24 ноября 2009 в 10:52
Так я в посте выше и писал про пошлины!!!!
24 ноября 2009 в 18:37
а что нельзя восторгаться своим авто? по поводу чстоимости это к правительству.
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 06:37
Уважаемый, вы забыли что несколько лет подряд Тойта Камри самый продаваемый седан на территории США. Он у них там и с гибридом имеется.
изменен 24 ноября 2009 в 18:40
НаChevrolet Tahoe24 ноября 2009 в 21:32
Наконец-то добрались до Автоваза!Любое обсуждение любого автомобиля рано или поздно приходит к Автовазу.Уважаемые собратья,хватит собачиться,будьте взаимовежливы и будет всем счастье на дороге!
НаVolkswagen Passat, Volkswagen Passat28 ноября 2009 в 01:10
Господа, товарищи, камрады. Не первый год читаю отзывы на этом сайте. Объясните мне пожалуйста, как можно писать отзыв после аж 19 тыс. км. пробега? Модераторы, сделайте ещё один раздел: "Первые впечатления". Пусть там пишут все об авто, которому меньше 2-х лет.
andrey_
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 06:44
Не---ее---еееет, Это я предлагаю сделать для отзывов раздел Кому за .... - СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВЁДЕР. А то я до седых волос со своей Камри буду не достоин ни чего писать в отзывах - ломаться то будет нечему, значит и писать не о чем. Будет раздел - У ТЯ КАМРИ - Этот сайт не для тебя! Заходи после пробега в 150 тык. и при входе предъяви сервисную книжку - проверим чинил ли ты что нибудь, а то нам не интересно читать - всё равно у Камри ничего не ломается. ))))))))) А я ведь с дуру решил, что здесь люди общаются, а не плачь Ярославны выслушивают, у кого чего болит.
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 07:09
Я, если честно, крайне расстроен. Имел опыт общения в интернете на другого типа форумах - зарёкся. Тут нет, дёрнул чёрт порадоваться публично, ну и где, как в нете, на любимом сайте. Вы не поверите, но я не пользуюсь никакими там одн...ками, конт..ми, и считаю данные ресурсы бесполезными для себя, предпочитая живое общение. Выложил отзыв и чувство омерзительно просто ... Ужос... Я в лёгком шоке. Писать отзывы пропало желание полностью, как и читать, а тут ещё и минусики какие-то кто-то кому-то раздаёт. Б.я, это же сублимация, уважаемые. Простите что ваще сюда залез. Я то был уверен, что я автомобилист со стажем, а получилась такая картина, что лучше бы я сидел и ваще не питюкал, а ещё КАМРИ купил!!!!!! Как, ваще не понятно???!!!!!! Да я точно дебил!!!! Мало того что такое гавно купил, так я ещё в ИНТЕРНЕТЕ !!!!!!!!!! Отзыв написал !!!!!!!!! Пля Баран. )))))))))))))) А к Камри теперь подхожу и испачкаться боюсь. Пля, да как она ваще Пе.о догоняет, или Ау...и к примеру. Она при их виде должна развалиться от стыда за дизайн, салон, отделку и двигатель. Я в ужосе от своей роковой ошибки. Это же на фсю жизнь мне такие мучения и страшные сны. Хорошо на этом сайте меня в прямую оскорблять не начали. За это отдельное спасибо. Ну дебил. Сам же в интернет полез!!!!!! Говорили же тебе, что на этих сайтах кого только не встретишь. Смотрю в зеркало и в ужосе. Куда мне теперь деваться то?????? Хелп !!!!! Спасите я купил КАМРИ. Этож ТАКОЕ ГАУМНО!!!!!!!! Хелп!!!!!! Я ДЕГРАДИРУЮ!!!!! Вокруг стока машин, а я дебил .... ))))))))) Да я ведь и до этого с машинами ошибался - Мерин то этож у меня ваще гамно был - вот так бы я без этого сайта и мнения точно бы НИКОГДА не узнал от владельца Ситро...а. Надо список из десятка с лихом инмарок перепрятать, чтобы детей потом не позорить, что на таких тачках ездил позорных. Следующую непременно возьму ПЕЖО 1,6. Кста подкинь телефончик - меняюсь - твоё Пеж..о в любом состаянии на Камри. Да и если не склеиться, тогда буду на А4, в которую у меня из моих 125 кг даже полжопы не влазит, копить полжизни и радоваться. Куплю точно ауди. Решено. На этом сайте таких авторов послушал. Пля вот я лох. Ведь говорил же себе, зайди перед покупкой на этот сайт - сразу станет понятно фсё и не каких тебе бессонных ночей и мук выбора - берёшь Пыжика и царь горы !!!!! Какие там японцы!!!! Ты что дебил?????? Только Ситроен и Пежо, а больше денег - АУДИ. Фсё пойду убьюсь ап стену. А владельцам Камри - держитесь. Много ещё придётся в жизни поменять и пережить, но такое как на этом сайте - нигде больше. В-А-Щ-Е.
НаAcura RDXизменен 29 ноября 2009 в 22:13
Ну ты загнул:)) Владельцы немцев всегда любят доказать их преимущество. Почему бы не подисскутикровать? на то и форум, прямые обвинения вроде взаимны..
29 ноября 2009 в 18:16
сам задел в отзыве пежо - вот и получилось
НаToyota Camry29 ноября 2009 в 23:32
Интересный отзыв-интересная машина,все закономерно-)
НаToyota Avensisизменен 30 ноября 2009 в 09:10

2 striver

рулю и нормально себя ощущаю, для С-класса 150-сильного турбированного мотора вполне хватает - это раз, едет он гораздо веселее чем 2.4 камри и тем более чем Ваш авенсис - это два, дизайн 308 явно новее и современнее и красивее чем тоетовский (но дизайн дело вкуса, спорить не будем), отделка в европейских машинах всегда была на голову выше японских и пежо не исключение Может ПЫЖО и не плох среди других авто С-класса, хотя Гольф куда поинтересней будет, ну да ладно!!! Вот и сравнивай своего пыжа с одноклассниками по С-классу, а Камри, и как Вы говорите "мой Авенсис", машины другово КЛАССА, которые по определению на голову выше ПЫЖО 308!!!!

P.S.: А я ее покупал не для того, что бы на светофоре со старта первых уходить!!! А мне моих 130 сил и без турбо с головой хватает!!! А те кто ездит на авто с жесткой подвеской, все говорят что у тойот она валкая, хотя, просто не хотят сами себе признаться в том, что ездят на ТАБУРЕТКАХ!!! Ездил я на ПЫЖО 308 в качестве пасажира, с двигателем 1.8 без турбо, так вот жесткая как ТАБУРЕТКА, ни какого кайфа от поездки не получил!!! А у тойот, как мне кажется, оптимальное соотношение жесткости и комфортабельности подвески!!!

НаAcura RDX30 ноября 2009 в 09:19
Поэтому ее больше всех и продают. И у янков уже 2й десяток пойдет как тойота рулит.
И это при ихних хороших дорогах! А при наших плохих - плюсы комфортной подвески становятся еще более сильными!
НаKia Spectra, Audi A430 ноября 2009 в 09:30
Кстати, сейчас уже в штатах не везде хорошие дороги:)
НаAcura RDX30 ноября 2009 в 09:41
Серьезно? А из-за чего, интересно? (кризис?). Понятно, что с их фантастически большой общей протяженностью сложно поддерживать и в Европе дороги лучше.
НаChery Tiggo 7, BMW R 110030 ноября 2009 в 09:17
я думал такой накал страстей ток в ветке про ВАЗ бывает)))
НаToyota Avensisизменен 14 января 2010 в 12:29

Вот тебе ссылка, почитай, http://auto.mail.ru/article.html?id=30576