Toyota Camry 2.2i
1999 г.
Ярославль
13 сентября 2011 → пробег 170000 км

Toyota Camry.

Тебе за 30 лет, юношеский запал уже иссяк, ты мечтаешь о некой стабильности и комфорте: наверно, так можно описать данную машину. Раньше я подстраивал под себя автомобили, но в этот раз она укротила меня. Отъездив на этой яхте месяц, мой стиль вождения, которому я был привержен годами, кардинально изменился: я перестал спешить, раскручивать стрелку тахометра до максимальных оборот, я пристрастился к вальяжному стилю вождения.

Машина сама по себе не подстегивает к агрессивным действиям. Плавность в линиях кузова, хода подвески, рулевом управлении, она везде и только сердце этого парохода немного не вписывается в общую картину. Двигатель совместно с коробкой сочетаются весьма не дурно, когда вдавливаешь педаль акселератора в пол, то вся плавность вмиг исчезает, коробка резко отзывается на кик-даун, а 140 породистых жеребцов уносят тебя вперед.

"Каждый кулик свое болото хвалит" - могут написать в отзывах, но если честно, то данный лайнер мне очень импонирует, даже с его недостатками: большие слепые зоны, загрузишь галерку и зад проседает не на шутку, машина низкая для наших дорог, крены в поворотах, расплывчатый руль, но это же не спортивный болид ))) И создана он для тех, кто ценит удобство, а не экстрим.

Совет автора покупателям Toyota Camry 2.2i 1999 г

Машина создана для тех, кто часто выезжает на трассу.

Достоинства:

• Плавность хода
  • Надежность
  • Большой салон и багажник
  • Недорогое обслуживание

Недостатки:

• "Ватный руль"
  • Комфорт только на ровной поверхности
  • Крены кузова в поворотах
НаToyota Camry26 сентября 2011 в 16:03

Не сказал бы, что Камри низкая, клиренс для своего класса приличный, может, пружины уже устали?