Toyota Camry 3.5i V6
Атырау
21 февраля 2014 → пробег 40000 км

CAMRY 3.5 2012

Всем привет.

Хочу написать о своей машинке, которая в принципе устраивает меня во всем. Отзыв для тех, кто думает о приобретений такого авто. Езжу на нем уже 5 мес., откатал 5 тыс., этого маловато в принципе, но учитывая, что авто приобретал не новым и на данный момент пробег составляет 40 тыс. км, думаю объективно оценивать машину уже можно. Проездил на ней зиму. В наших краях зимой тем-ра опускается до минус 35-40, т.е. в принципе полноценная себе зима. Заводилась без проблем, за что спасибо ей. На гололеде на шипованной резине ведет себя прилично, т.е. рулится и тормозит без особых проблем.

В комплектации N5 конечно постарались машину собрать в более или менее богатой комплектации. В принципе у них это получилось, но получилось на четверочку. В сравнении с Камри предыдущей модели, в эту машину добавили несколько доп. опции, чего нет в сороковках 3.5, оформление интерьера тоже смотрится по богаче. Шумоизоляция слабоватая, даже при закрывании дверей можно это заметить, кто ездил на лексусе, тот поймет о чем я. Хотя Тойоту с Лексусом сравнивать нельзя, классы машин разные. Штатная акустика приличная, даже очень приличная.

Конечно же фишкой данной комплектации является двигатель. Машина очень динамичная, т.е. мощности с излишком. Хорошо для тех, кто часто на трассе, очень удобно при обгонах. В городе в принципе 2.5 тоже вполне достаточно, пишу потому что ездил около месяца на аналогичном авто, но с двигателем 2.5. Почему так написал, потому что по городу не гоняю, езжу 60-70 км/ч. Спросите, а зачем тогда взял 3.5, ответом будет, то что машину обменял на авто с доплатой, поэтому попался вариант такой, принципиальности не было в приобретений авто с двигателем 3.5.

Внешность авто очень нравится, смотрится солидно, двумя словами- КРАСИВАЯ МАШИНА.

Прошу не судить строго, если отзыв не информативен или не особо завораживающий. Первый опыт в написании отзывов. Но если есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста пишите, постараюсь дать полноценный ответ, может даже и совет.

Всем удачи на дорогах...

Совет автора покупателям Toyota Camry 3.5i V6 2012 г

Смело покупайте, будет надежным железным конем.

Достоинства:

Внешний вид

Вместительность салона

Мощный двигатель

Авто не требует частого ремонта

Недорого в обслуживании

Некапризный

Недостатки:

Слабая шумоизоляция

На морозе скрип в районе заднего стекла

НаToyota Camry21 февраля 2014 в 18:40
Налог в Казахстане на такой двигатель какой интересно?
булыч
НаToyota Camry22 февраля 2014 в 08:18
По новым налоговым ставкам на мощность(с 01.01.2014) и по новому курсу доллара(после девальвации) он составляет порядка 430 долларов США.
nuzrhan 111
НаToyota Camry22 февраля 2014 в 09:08
В России за удовольствие владения таким двигателем выложишь более 40 тыс рублей или примерно 1170 $. Не скажу за других производителей, а тойота зажимает двигатели до 249 л.с. что бы налог был погуманнее.
21 февраля 2014 в 20:26
не часто услышишь комплимент "красивая машина" в сторону 50-й камри)
самое главное,что владельцу нравиться,ибо на вкус и цвет как говорится.....
удачной эксплуатации!
velya
НаMazda CX-5, Geely Tugella21 февраля 2014 в 21:18

по мне сороковка была красивей, ей бы салон от 50ки и больше не чего менять не нужно.

andrei 36
НаSubaru Forester, Toyota RAV-421 февраля 2014 в 23:55

Красивой была 20-я.

kuzya-71
НаВАЗ Vesta22 февраля 2014 в 07:16

в японии она была с приставкой - грация.

andrei 36
НаSubaru Forester, Toyota RAV-421 февраля 2014 в 23:55

Красивой была 20-я.

НаMazda CX-5, Volkswagen Jetta21 февраля 2014 в 22:17

Да в предыдущем кузове была даже красивее .

НаToyota Camry22 февраля 2014 в 08:14
В предыдущем кузове были аж две машины, конечно поочередно. Согласен что эктерьер машины хорош, но время не стоит на месте, и Камри 40 изрядно приелся.
НаToyota Camry23 февраля 2014 в 03:44

скрипит сзади лед в зазорах между стеклом и кузовом и переходе со стекла на багажник, ничего с этим не сделать, только если периодически оттаивать в теплом боксе, но опять же до первого снега...