CAMRY 3.5 2012
Всем привет.
Хочу написать о своей машинке, которая в принципе устраивает меня во всем. Отзыв для тех, кто думает о приобретений такого авто. Езжу на нем уже 5 мес., откатал 5 тыс., этого маловато в принципе, но учитывая, что авто приобретал не новым и на данный момент пробег составляет 40 тыс. км, думаю объективно оценивать машину уже можно. Проездил на ней зиму. В наших краях зимой тем-ра опускается до минус 35-40, т.е. в принципе полноценная себе зима. Заводилась без проблем, за что спасибо ей. На гололеде на шипованной резине ведет себя прилично, т.е. рулится и тормозит без особых проблем.
В комплектации N5 конечно постарались машину собрать в более или менее богатой комплектации. В принципе у них это получилось, но получилось на четверочку. В сравнении с Камри предыдущей модели, в эту машину добавили несколько доп. опции, чего нет в сороковках 3.5, оформление интерьера тоже смотрится по богаче. Шумоизоляция слабоватая, даже при закрывании дверей можно это заметить, кто ездил на лексусе, тот поймет о чем я. Хотя Тойоту с Лексусом сравнивать нельзя, классы машин разные. Штатная акустика приличная, даже очень приличная.
Конечно же фишкой данной комплектации является двигатель. Машина очень динамичная, т.е. мощности с излишком. Хорошо для тех, кто часто на трассе, очень удобно при обгонах. В городе в принципе 2.5 тоже вполне достаточно, пишу потому что ездил около месяца на аналогичном авто, но с двигателем 2.5. Почему так написал, потому что по городу не гоняю, езжу 60-70 км/ч. Спросите, а зачем тогда взял 3.5, ответом будет, то что машину обменял на авто с доплатой, поэтому попался вариант такой, принципиальности не было в приобретений авто с двигателем 3.5.
Внешность авто очень нравится, смотрится солидно, двумя словами- КРАСИВАЯ МАШИНА.
Прошу не судить строго, если отзыв не информативен или не особо завораживающий. Первый опыт в написании отзывов. Но если есть какие-нибудь вопросы, пожалуйста пишите, постараюсь дать полноценный ответ, может даже и совет.
Всем удачи на дорогах...
Совет автора покупателям Toyota Camry 3.5i V6 2012 г
Смело покупайте, будет надежным железным конем.
Достоинства:
Внешний вид
Вместительность салона
Мощный двигатель
Авто не требует частого ремонта
Недорого в обслуживании
Некапризный
Недостатки:
Слабая шумоизоляция
На морозе скрип в районе заднего стекла