19 апреля 2007

Toyota Camry

У меня девочка декабря 1996 года, начало путешествий по дорогам с февраля 1997г, по документам проверял. Пригнали её в Россию в 2001 году из Германии. Сам на ней катаюсь полтора года. Впечатления только положительные, первое время катался даже по ночам, просто для удовольствия, тихо, спокойно, уверенно. Машинка только радует.

Про эксплуатацию. Голову не морочила, никогда не подводила, несколько раз катался на Украину накатывал по 1500-2000 км ни усталости, ни волнения даже не возникало. Привезла в комфорте, с удовольствием и увезла. От дальних путешествий только положительные эмоции. Дорогу держит на 5+, идет как по рельсам, правда больше 180 км/ч не разгонялся, но это только по своим личным убеждениям, у авто запаса было еще придостаточно.

За 30 тыс. проката подвеска даже намека не дала на болезнь, единственное, что поменял это саленблок заднего рычага (180 руб). Говорили, что подвеска у нее не убиваема, теперь сам убедился. Что в общем-то только радует.

Двигатель 2.2 литра 136 л.с. в принципе хватает с головой, конечно летать не будет, но в конце концов это же не спортивная машина. Зато плавность хода замечательная, очень приёмистая. Я к машине, а у меня механика, не привыкал вообще, сел и поехал. На трассе для обгона этого табуна хватает вполне. Еще радует, не так часто приходиться переключать передачи т.е. в поворот на третьей и поехал дальше, похвально. Сцепление когда поменял, просто песня. При таких объёмах и массе расход радует нескончаемо, летом 10-10,5 л., а зимой 11-11,5 л -это при работающем климат-контроле.

Интерьер: хорошо. Все удобно, все на месте. Японская простота радует, ничего лишнего и в тоже время все что надо есть. Салон велюр безупречный, машинке уже 10 лет, а велюр как новенький. Клима работает отлично. Хорошо холодит, хорошо машинку прогревает, быстро.

Управляемость хорошая. На Селике конечно гораздо лучше, но там и машинка совсем другая. На Камри как на корабле, плавно, не спеша и с удовольствием, а ты капитан прикольно.

Из недостатков даже не знаю, что можно сказать. Все хорошо, а если что-то и есть, то это такие мелочи которые совершенно не беспокоят.

Как Вы заметили, от машинки только положительные эмоции и хорошие воспоминания с ней связанные. Хотя я все еще на ней катаюсь.

Совет автора покупателям Toyota Camry 1997 г

• Для тех кто подумывает о покупке Тойота Камри, даже не сомневайтесь. Выбор отличный. Причем на год можно не смотреть, лучше смотреть на хозяина машины. Потому как техника, при уходе за ней, не подведет, а вот человеки могут. Удачи всем!

Достоинства:

• Надежный
  • Качественный
  • Комфортный

Недостатки:

• Таких машин мало.
изменен 19 апреля 2007 в 15:23
Была у меня такая. Полностью согласен с автором.