1 июля 2008

Toyota Camry

Привет всем автолюбителям!

Две недели назад стал стал счастливым обладаталем Camry 2008г.в. До этого ездил на RAV-4 2004 г.в. С начала выбирал из внедорожников. Новый Pajereo не понравился, такой огромный автомобиль а внутреннего пространства оказалось так мало, да и реальный расход топлива тоже смутил. Hohda CR-V отпала после тест-драйва. Для нового RAVa считаю цена стала запредельной, ну и решил обратить свой взор на седаны. Как поклонник Toyota первым делом пошел смотреть Camry, но чесно сказать с первого взгляда как-то не проняло и решил еще осмотреться.

Друг затянул на тест-драйв новой Nissan Tiana. Посидев в салоне этого автомобиля решил, что вот оно, то что нужно, машина нафарширована не хуже Лексуса. Но слава богу приехали не только посмотреть, но и покататься. Мне 38 лет и я не гонщик, но такие инфантильные автомобили меня вгоняют в глубокую тоску. Решил поробовать проехаться на Camry. Все стало понятно практически сразу, надо брать! И плевать на многократно раскритикованную голубую подсветку центральной панели, непонятные деревянные вставки, ну и уж тем более на неудобную пепельницу! Важны эмоции при вождении, которые получаешь от оптимального соотношениея комфорта и динамики.

Машину взял в средней комплектации комплектации: кожа, ксенон, подогрев сидений. Нет люка, омывателя фар, парктроника. Пробег на сегодня 800 км. Приятно удивил очень приличный звук штатной аудиосистемы. Климат-контроль работает отлично(сегодня в тени 33).Очень удобное управление всеми системами на руле. Сиденья-супер!.После тонировки заднего стекла ухудшилось качество приема приемника, до этого брал в радиусе 100 км от города, а сейчас начинает тухнуть отъехав 20-30км. А востальном пока все нормально, но при этом пробеге судить еще рано.

Ну и самое главное, я счастлив! Может кто-то со мной в чем-то и не согласен, но все равно, Я СЧАСТЛИВ! Чего и вам желаю!

Совет автора покупателям Toyota Camry 2008 г

Не советую покупать тинейджерам. До него нужно дорасти. А остальным совет брать не раздумывая!

Достоинства:

• Добротный, комфортный, динамичный и солидный аVтомобиль
    изменен 1 июля 2008 в 15:06

Сразу вспоминается Дом-2, "Мы счастливы", ну а коли счастливы совет вам да любовь.
    А отзыв убогий, да и среди седанов автор явно не все модели прошерстил.
    НаToyota Hiluxизменен 1 июля 2008 в 21:39
    Не советую покупать тинейджерам. До него нужно дорасти.

а вы сами не тин?
    НаVolkswagen Touaregизменен 2 июля 2008 в 09:57
    спутник поставил или нет? А то потом поздно будет.
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 2 июля 2008 в 12:31
    ЦЫТАТАsadПосле тонировки заднего стекла ухудшилось качество приема приемника, до этого брал в радиусе 100 км от города, а сейчас начинает тухнуть отъехав 20-30км. А востальном пока все нормально, но при этом пробеге судить еще рано.)

А в остальном прекрасная Маркиза, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕХОРОШО!!!

Совет: Накачайте запаску до 5 атмосфер и приемник будет брать все радиостанции мира....
    так-так
    НаNissan Qashqai25 декабря 2010 в 12:45

При чем здесь запаска????Антенна расположена на заднем стекле. И после тонировки стала хуже ловить, встречается такая херня. И накачивание запаски до 5 атмосфер не поможет.

изменен 2 июля 2008 в 12:34

Сразу вспоминается Дом-2, "Мы счастливы"

Не пойму я, ну рад человек покупке, что такого? Чаще встречаешься с разочарованиями после покупки, а тут столько положительных эмоций. А у фанатов Дом-2 наверняка есть какой-то свой сайт, может вам туда лучше сходить?
    изменен 2 июля 2008 в 12:37

А в остальном прекрасная Маркиза, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕХОРОШО!!!

У Камри антена на заднем стекле. А совет основан на личном опыте как я понимаю?
    НаAudi Allroadизменен 8 июля 2008 в 20:18

А в остальном прекрасная Маркиза, ВСЕ ХОРОШО, ВСЕХОРОШО!!!

Да, иногда лучше жевать чем говорить...
    У многиих машин антенна на заднем стекле вместе с обогревом и установка тонировки, особенно с металлизированной пленкой, реально ухудшает прием.
    Вот только не понял фразы:
    но такие инфантильные аVтомобили меня вгоняют в глубокую тоску. Решил поробовать проехаться на Camry. Все стало понятно практически сразу,
    Неужели Камри стала драйверским авто? да еще и с двигателем 2.4?
    НаMitsubishi Pajeroизменен 9 июля 2008 в 12:47
    кожа, ксенон, подогрев сидений. Нет люка, омывателя фар, парктроника.

если есть ксенон, то омыватель быть обязан!!! если только его не заколхозили))) судя по описанию комплектации так и есть, т.к. в р4 наряду с ксеноном, кожей есть и парктроники - спереди и сзади...
    изменен 26 августа 2008 в 20:05
    кожа, ксенон, подогрев сидений. Нет люка, омывателя фар, парктроника.

Не факт, человек мог взять америкоса. У них там три вида комплектации LE SE и XLE
    kodytc
    НаMitsubishi Pajero25 февраля 2009 в 23:37
    с ксеноном омыватель в лубом случае идет)))
    maxxl
    НаAcura RDX 5 марта 2009 в 09:45
    а люка в россии вообще ни на каких нет... так что автор похоже не покупал себе камри...
    НаMitsubishi Outlander15 июня 2009 в 14:08
    Порадуйтесь за человека - он счастлив! А отзыв? Что можно написать за 800 км? Только эмоции. Поездит - допишет.
    НаВАЗ Granta, ВАЗ Калина25 декабря 2010 в 16:24

Автор я не знаю кто такой тинеджер, но у меня на работе электрик  ездит на камри, хорошее авто ничего не скажу.