Toyota Camry 1.8
До Камри были Мерседес, Королла,Фольцваген, Хундай-Соната. По плавности хода Мерс рулит, в остальном Камри понравилась больше. После 10 тыс, вышел на трассу, расход до 110км.час был 7,5-8, после до 12-13 литр. Машина "тянет" всегда чувствую запас педали газа. догнал до 210, больше не пытался, дорога была коротка :) Никаких сверчков не было, работа ДВС на скорости 150 не мешает говорить с пассажиром в нормальном тоне :)
Впрочем и на 200 особо не мешала, хотя надо сказать, что мотор шумноват, видимо плата за вечную цепь. Во всяком случае, когда ночью завожу на автозапуске, моя машина слышна на весь двор, по сравнению с Хундаем, (который до сих пор есть), Работу Хундая только по трубе выхлопа определяю :). Стыки глотает отлично...и на лежачем полицейском пролетаю без ударов подвески.
Совет автора покупателям Toyota Camry 1.8 2007 г
- На сегодняшний день дать совет трудно. Выбор огромный. И не всегда мнение одного совпадает с другим. Лично для меня, не жалею. Если буду меня, только на Лексус или Инфинити, и то ради престижа, хотя я и не тщеславный :)) НО..возникает вопрос: стоит ли платить дороже только ради бренда. Так что, пока наши в Питере эту машину не испортили, берите :)
Достоинства:
- Плавность хода
- Экономичность
- Красивый дизайн (дело вкуса)
- Просторный салон и багажник
- Шумоизоляция
Недостатки:
- Нет подогрева лобового стекла, приходится чистить щетки
- Кожа в салоне очень жесткая. Не сравнить с тем же Мерсом
- Защелка ремня безопасности очень далеко, и я со своим весом и размером долго ее ищу. В Хундае это делалось легко, за пять метров до гаишника :)
- Шумный ДВС, если слушать снаружи
- Омыватель фар неудачный. Капот весь в пятнах от жидкости