Отзывы владельцев Toyota / Тойота Carina E / Карина Е Toyota Carina E (Тойота Карина Е)1993

Отзывы Toyota Carina E (Тойота Карина Е)1993

Отзывы владельцев Toyota Carina E (Тойота Карина Е)1993 помогут узнать об опыте эксплуатации, обслуживании автомобилей Toyota Carina E (Тойота Карина Е)1993, достоинствах и недостатках. Напишите отзыв о своем автомобиле или примите участие в обсуждении!

отзывы и журналы |  только отзывы
Мини-отзыв29 июня 2012
Все дороги ведут к Тойоте.
Эксплуатация без лишних финанс.затрат.
Мини-отзыв 2 марта 2012
Toyota Carina E - надёжный, экономичный автомобиль
Следить за зарядом аккумулятора (зимой). Масло хорошее лить (я лью-Castrol magnatec 5w-40).
Отзыв19 декабря 2010
Прошло три с половиной года, как я продолжаю использовать Тойоту.
Машина всё же хороша держалась без ремонта. За всё время эксплуатации я проехал на ней 41000 км. Много это или мало - судить вам. Решайте, стоит брать данный агрегат или нет. Выбор за Вами.
Отзыв30 августа 2009
Верному другу посвящается.
Если бюджет 100 000 - 150 000р, то берите Карину, не пожалеете однозначно.
Отзыв14 марта 2009
Моя Тойота.
Если не так много денег, а хочеться машину и с хорошим качеством, и надежностью - я советую Карину.
Отзыв12 марта 2009
Каринушка.
Покупать! Не пожалеете, если не смущают те недостатки, которые указывают в отзывах по этой модели, в большинстве случаев они верны.
Отзыв16 ноября 2008
Хорошая привычка.
По кузову обратите внимание задние арки гниют первые, красного цвета авто очень выгорает краска появляется белый налет если не выгорела значит крашена или регулярно полирована(слова не мои а профи.) и все. Двиг. чтобы шептал и был сухой.Сцепление и КПП  чтобы не шелестело. Если масло много жрет …
Отзыв10 ноября 2008
Toyota forever!
Если попадётся неубитый экземпляр - можно смело брать.
Отзыв16 октября 2008
Карина Е 1993 г.в.
Если найдете в хорошем состоянии - берите не думайте, не машина - танк!
Отзыв15 сентября 2008
Toyota Carina E Stationwagon 2.0
Совет, если могу давать кнешна, – берите эту машину если не так уж и много денег и нада рабочая лошадка, приятной внешности, не привередливой, и экономной – только в универсале если есчё найдёте – не пожалеете, но потерзайте продавца – и выспросите, как он над ней издевался и когда, и сколько раз, …
Отзыв27 июня 2007
Toyota Carina E
Хороший и надёжный а V томобиль. Отличное сочетание комфорта и размера. Вам будет просторно и удобно в салоне. Не придётся задумываться а поместятся все в машину. Уверяю вас что поместятся все.