Toyota Celica 1.8 VVTL-i T Sport
2000 г.
Владимир
31 марта 2009

Общее.

Отличный автомобиль, особенно для летнего периода. Красивый, стремительный, подчеркнет вашу индивидуальность. Очень приятно видеть восхищенные взгляды прохожих. Наблюдать в окно, как фотографируют машину:)

Для 2 человек очень комфортна, если сажать на заднее сиденье - уже проблематично немного.. Поначалу нравилось, что глышен рык двигателя, машина оборотистая, но когда весь день мотаешься по работе, начинает немного напрягать. Хочется что-то более комфортное, менее громкое... но вот беда... столь же красивое и надежное... Машины такого выделяющегося вида и более комфортные стоят гораздо больших денег.

Из плюсов: небольшая, стремительная, быстрая, красивая, надежная и ооочень приметная. Дорогу держит отлично, рулевые качества на высоком уровне, при небольшом объеме двигателя (1,8) выдает большую мощность (192л.с.), расход топлива 10-12 литров по городу.

Из минусов: смотря для кого какие. Меня единственное, что напрягало - это то, что, когда за рулем весь день, все-таки автомобиль спортивный и мотор работает чуть громко. Но это исправляется установкой шумоизоляции в принципе.

Совет автора покупателям Toyota Celica 1.8 VVTL-i T Sport 2000 г

Если ты любишь быстрые ускорения, красивых девушек, красивые авто, ты молодой и амбициозный - это машина для тебя! Афигенная тачка...

НаMercedes SLK 1 апреля 2009 в 09:46
А сколько кушкает масла?
НаToyota Celica 1 апреля 2009 в 13:09
Я поменял кольца, теперь не есть вообще.
НаToyota Celica 1 апреля 2009 в 13:10
по крайней мере за 5 тыс миль уровень не упал
НаToyota Avalon 1 апреля 2009 в 13:31
Селика, это не супра и не MR 2. И все равно слышно глушитель? Странно. Мне все время кажется, что это женский автомобиль.
НаToyota Celicaизменен 1 апреля 2009 в 14:09
хмм....слышен рык движка, а не глушителя...глушитель будешь слышать если он пробит будет или ржавый.
Женский? да я б так не сказал... мне кажется он все же глубоват для женского автомобиля, но вот на пассажирском сидении девушка неплохо смотрится :) чесна говоря вот все селики в городе знакомые, ни на одной девушка не ездит..
НаMercedes SLK 1 апреля 2009 в 15:58
МР2 "теже яйца", только с более слабым движком. А двигатель сильно слышен так как высокая степень форсировки, да шумоизоляция слабая. Но машина красивая. Когда-то чуть не купил такую. Автору спасибо за отзыв!
приезжай, сфоткаю трою машину, порадую. а так 9 лет машине.... на любителя
НаToyota Celica 1 апреля 2009 в 18:31
:) да, машине 9 лет, но знаешь... мне не хватает только омывателя фар ну и подогрува сиденья зимой(это можно купить накидку на седло). собсно больше особо ниче и не надо. Хотя сравнить есть с чем у отца RAV4 2008 г. почти в максималке. ну да там электропривод сиденья, руля, подогрев руля и т.д. без этого можно вполне просто обойтись. А вот в ремонте селика очень дешевая. Я даже поменял колечки в движке чтоб масло не ела, уж не помню сколько там работа вышла... вобщем берешь более менее нормальную машину и при желании довести ее до ума много денег не займет.