Toyota Corolla
При выборе автомобиля нужно руководствоваться несколькими простыми правилами. Конечно, на окончательное решение о покупке автомобиля влияет множество факторов, но есть объективные и неоспоримые преимущества тех или иных автомобильных производителей, в данном случае, я говорю в первую очередь о японских производителях.
Ни для кого не секрет, что автомобили Тойоты являются самыми надежными в мире. Если не верите, то могу Вам откровенно сказать, что это факт, от которого невозможно отмахнуться.
И уже множество раз писали о качестве сборки и об используемых материалах, и о эргономике этих автомобилей, что повторяться, кажется, нецелесообразно.
Отмечу лишь следующие явные преимущества Тойоты Короллы, 1998 г., 1,3 л., 88 л.с, кондиционер, велюр.
Удобный, практичный, юркий, эргономичный, городской и, наконец, совершенно непафосный автомобиль. А для процесса парковки, вообще, нужного эпитета подобрать не могу- очень удобно.
Если Вы сомневаитесь, что не сможете управлять Праворульной машиной, то это легкое заблуждение быстро пройдет, когда Вы окажетесь за рулем.
Некоторые стереотипы, в которых мы живем, иногда нужно ломать и получать от этого искренее удовольствие.
Желаю удачи в выборе Вашего автомобиля.
Совет автора покупателям Toyota Corolla 1.3 1998 г
Достоинства: