Toyota Corolla 1.6
2010 г.
Краснодар
27 января 2011 → пробег 7000 км

Рестайлинговая модель.

Леворукий экспонат, красавец, очень смахивает внешне на камри, жена называет ее камролой. Брал машину с нуля в салоне. Пересел с праворукой РАВ4, его же японской сборки собрат. Хоть и говорят, что новая лучше, но мой рафик 10-летний думаю дал бы фору новой короле. Ничего особо выдающегося нет. Характеристики почти те же, только что пахнет новой машиной и просвет дорожный меньше, что немаловажно. Но и плохого сказать нечего, уверенный надежный японский товарищ. Хотя наши азиатские друзья видимо спешили с экономией и здорово урезали базовую  комплектацию комфорт. Установили кондер вместо климата, передний эл. пакет - неприятно, зеркала не убирающиеся, но с повторителями поворота. Радует только обогрев передних сидений, да и то несколько дней зимой. В общем, фарш оставляет желать лучшего, никаких изысков, к которым привыкли держатели праворуких товарищей. По езде вообще претензий нет, хоть жестковато, но уверено и надежно, как и все тоеты, за то и спасибо!

Совет автора покупателям Toyota Corolla 1.6 2010 г

Чтобы не переплачивать за покупку нового авто, берите комплектацию комфорт (я брал с автоматом), так как следующая идет уже на сто рублей дороже - а это невыгодно.

Достоинства:

• Надежность
  • Безопасность наверное на уровне, так как разбитых аналогов не видел

Недостатки:

• Само по себе авто скрытых недостатков не несет, хотя пластик хоть и собран в японии, но скрипит почти как русский после полугода езды в России. Из поломок, если можно их так назвать, отрегулировали реле зарядки акб, которое не додавала 1 ампера, но я думаю, что бывают недостатки и покруче
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!