Toyota Corolla
Первые ощущения - просто фантастика! Сейчас (пробег 3200) уже поспокойнее, но по-прежнему все отлично (тьфу три раза). Очень резвая, ну для меня, я не "шумахер", но иногда грешу. Четкие повороты, легкий до невесомости руль, отличная белая подсветка приборов, которая регулируется по насыщенности, отличное противобликовое салонное зеркало заднего вида, очень ценно в темноте - сзади идущие фары просто никак не досаждают. Немного шумная штатная резина, чуть более жесткая подвеска по сравнению с Renault. Для тех, кто планирует возить трех пассажиров и много багажа - места маловато. Если один человек сзади, то можно разложить заднее сиденье 1/3, тогда лучше, а если все сзади занято, то в багажнике уже ой как тесно. А вот если только передний пассажир, то раскладываетесь сзади и везете хоть холодильник. После 0 ТО (1000 км) ничего не меняли (даже фильтры), ничего не скрипит, не жужжит, не дребезжит (кроме полочки багажника, но к этому я как-то уже привыкла, сначала слегка нервировало).
Совет автора покупателям Toyota Corolla 2006 г
Достоинства:
Недостатки:
Маловат багажник в стандартном сборе (с разложенными задними сиденьями), дребезжит полочка багажника.