Toyota Corolla
Машина эта у меня 3,5 года. Хотел Калдину, на момент покупки на рынке небыло стоящих. У моей на спиде было 39 тыс. У продавца (он же перегонщик) спрашиваю "отмотал поди". "Нет" говорит а самого морда хитрая такая. Для себя говорит гнал взял во Владике дорогую, поэтому и продаю дорого. Обманул он меня, маленькая коцка на правом заднем крыле, аккумулятор при смерти, и мутная болезнь у движки(из-за нее и продавал видать). Мутную болезнь кое-как, почти случайно догнали на СТО год назад, оказались ВВ-провода.
Из особенностей движка - 5Е сколько в отзывах искал, так и не нашел. Расход при скорости 90 - 5,6-5,8 л/км. при 120 - 6,8. Раз 10 замерял: на 400 км. из них 160 по городу (по трассе 100-120) уходит от 25 до 27 л. 160 брал пару раз, больше не буду. В бардачке японский букварь к машине был там судя по картинкам больше и нельзя, а так под педалькой-то было куда давить. Из расходников аккумулятор и ВВ-провода ну не считая конечно фильтров, да камеры 2 в бескамерки вперед поставил. Кузов универсал прекрасно: глина, песок, шифер, двери, рамы оконные, холодильники, мебель да много чего еще. Ничо нигде не стучит, масла не доливаю, Так до сих пор и не пойму отмотано или нет.
Совет автора покупателям Toyota Corolla 2001 г
Достоинства: