8 февраля 2007

Часть 2. Toyota Corolla

Свою машину я называю малышкой или рабочей лошадкой (это Тойота Королла-II). За почти 3 года эксплуатации она НИ РАЗУ меня не подвела, а уж ездили мы на ней и в городе, и в деревне, и на дачу, и в лес за грибами! Возили на ней и мешки с картошкой, и мотоблок, и крупногабаритные вещи. Когда ездили в деревню к родственникам, то проезжали там, где не смогла проехать ни волга, ни (как бы это не показалось странным читателям) УАЗик. После дождя в низине была разбита колея, Волга там села на брюхо, УАЗ застрял непонятно по какой причине, а мы на нашей малышке, как на черепашке, потихоньку проползли почти на брюшке. По полевой дороге тоже прекрасно ездили.

Учитывая ее скромные аппетиты (в городе летом кушает 7-7,5 л бензина, по трассе не больше 6 л; зимой, если приходиться очень редко ездить, увеличивается расход до 8-8,5 л), простоту в эксплуатации, невысокую стоимость обслуживания, машинка в самый раз для людей со скромным достатком и небольшой семьей.

Минус в ней только то, что небольшой салон, который создает неудобства для пассажиров на заднем сиденье, особенно, если они (пассажиры) крупногабаритные. Но для семьи из двух-трех человек - нормально. И размеры багажника нас перестали устраивать после покупки дачи.

Свою малышку я очень люблю и мне жаль с ней расставаться, но жизнь заставляет купить что-нибудь по объемнее, чтобы можно было возить с дачи и на дачу вещи погабаритнее, да и задние двери не помешают.

Совет автора покупателям Toyota Corolla 1997 г

Если у вас пока нет денег на дорогое авто, небольшая семья, либо дети еще маленькие, то этот аVтомобиль для Вас. Купите и не пожалеете!

Достоинства:

Простота в эксплуатации, невысокая стоимость техобслуживания, надежность, проходимость.

Недостатки:

Отсутствие задних дверей, малые размеры салона, низкий багажник.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!