Toyota Corolla 1.6 16v VVT-i
Во общем пишу отзыв о том как был на тесте королы 2007!! ))) Сразу скажу у нас в Питере есть достойный салон, все тип топ, менеджеры вежливы и учтивы, что радует!!! Теперь по порядку, рассматривал такие машины как лансер 2007, хонду цивик 4д , каролу 2007 и фольцваген гольф 5!!! До этого у меня был фокус первый 2,0 литра 131 лошадь)))
1.Лансер 2007 = Внешность супер ( но это пока не примелькались), от вариатора CVT я был в восторге переключения плавные почти не чувствуются, но салон оставляет желать лучшего за такие деньги))) Вполне реально если хотите брать в самой дешёвой комплектации, тогда можно сказать по деньгам)))
2.На хонде не ездил , но посидел тем более от зовы отличные , это же ХОНДА , немецкая БМВ)))) . Единственное маленький дорожный просвет и не видно капота машины даже если наклониться вперёд, но это на любителя, новичку конечно трудно будет привыкать к габаритам !
3.И так КАРОЛА = Внешне супер, эргономика супер, интерьер супер для этого класса машины, а то некоторые думают , что за 24 у,е бывает лучше)))) Но вот автомат портит всё на корню, нажимаешь на газ машина сначала разгоняется потом если вы так и давите на газ она сама сбрасывает газ и переключает передачу в итоге вы клюёте носом почти в руль))) Не верите сходите на тест!!! Что бы плавно переключиться надо следить за тахометром или просто привыкнуть ( я хочу получать удовольствие от езды ,а ни привыкать ))) Судите сами!!!!
Так что решил отложить с покупкой этих машин и опробовать гольфа 5-того, всё таки Немец он и в Африке немец !!! Хотя очень дорогие они, собаки)))) Может и гольф не понравиться, хотя по комфорту японцы молодцы!!!! Так что не спешите покупать сразу и читайте отзовы людей , тестируйте обязательно мой вам совет!!!!
Удачи на дорогах !!!!!!)))))
Совет автора покупателям Toyota Corolla 1.6 16v VVT-i 2007 г
Достоинства: