28 ноября 2006

Toyota Corolla Verso

Купил пару недель назад. Отъездил уже 800 км. На носу первое бесплатное ТО на 1000 км. Посмотрим, как пройдет. Планировал купить мазду 5 или пыжика 307 SW. Мазду надо долго ждать, и испугал маленький клиренс. В общем отказался, хотя нравится она все равно. Пыжик,- побоялся страшного удешевления машины через 3 года. При цене 25.000 USD, через три года стоит уже 12.000 USD. И при этом продать не просто, но наворотов больше чем в Тойоте.

Случайно заехал в автосалон и оказалась машинка в наличии, самая простая с механикой. По-моему одна на всю Москву. Звонил к другим дилерам ни у кого не было. В общем взял.

Ощущения самые положительные. Все удобно, все по рукой. Музыка качественная. Подвеска работает мягко, лежачих полицейских просто не заметно. Сижу высоко, все лысины видно.

Коробка работает четко и мягко. Двигатель шустрый, все-таки 129 сил, но пока не мучил его, жду, когда будет 2000 км на одометре.

Трансформация салона очень удобная и простая. Все меняется без усилий, пыжиться не надо. Дети очень любят залезть на третий ряд, сложить второй, и болтаться там до посинения. Очень не любят, когда поездка заканчивается.

Пока радует все. Позже расскажу об эксплуатации. Но вот одна проблемка всплыла сразу. Чтобы поставить сигнализацию и парктроник надо как минимум 1500 доларов. Дороговато что-то. На ниссан все стоит в 2 раза дешевле.

Совет автора покупателям Toyota Corolla Verso 2006 г

Смотрите сами. Мне нужен был минивен не длиннее 4500мм, с хорошим клиренсом и большим салоном. В этом авто я нашел все, что хотел.

Достоинства:

Большой клиренс для таких авто. Больше ни у кого нет.

Недостатки:

Дорогое обслуживание и сервис.
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!