ДТП: Опять правое зеркало повреждено
Доброго времени суток всем!
И вот опять, на правом зеркале поцарапан корпус и на нём разбит фонарик. Тогда 12 лет назад не удалось установить как случилось. На днях, - зацепила на узком проезде объезжая стоящий городской автобус на очень малой скорости. Не выше скорости пошехода. Говорит что сразу остановилась, и тут же подала назад.
Запчасти к FJ Cruiser становятся редкими. С запчастями спасает что FJ выпускали по меньшей мере до конца 2022 г., хотя только для азиатского, южноамериканского, африканского рынков, Центрального Востока и Австралии.
Удалось заказать зеркало в сборе на одном из ближайших дилершипов. Цена приемлемая. Доставку из Калифорнии придётся ждать более одной-двух недель.
Та кто зацепила зеркало, ранее сказала мне что деньги есть. И добавила ( думаю что сгоряча от досады) чтобы я не особо озадачивался. Потом она удивилась цене по которой я нашёл новое зеркало, - она рассчитывала что зеркало будет стоить ~$1000 CAN.
Вначале я согласился чтобы зеркало заменили-установили на дилершипе. Но когда я позвонил, - то там мне НЕ назвали сколько времени им потребуется на работу. Китайским акцентом мне лишь поведали что работа у них стоит $165 в час.
И вот подумалось что лучше мне заменить-установить зеркало самому, - тем более что ранее 12 лет назад такую замену я сделал сам прямо на улице на парковке.
И ведь тогда за сэкономленные деньги уж лучше купить . . . хотя бы продаваемых в пакетах специальных вкусняшек для собачки. От которых собачка просто балдеет. (Поделился своей идеей, чем рассмешил хозяйку собачки. И хозяйка согласилась))).
Итак, жду доставки.
Привет!
В этом плане удобным считаю когда на ходу с кнопки можно сложить зеркала, в узких дворах или в ситуациях описанных тобою именно так и делаю.
ЗЫ собачке привет: такая она смешная у вас, источник позитива)