Toyota минивэн
2000 г.
Ялуторовск
7 сентября 2013 → пробег 50000 км

Тойота Фанкарго.

Как приобрёл авто - сразу не понял, как и что. Пока не съездил на Юга с Тюмени в Лазаревское. Вот после пробега понял, что Авто надёжное. Ее то что наши тазики (были, о них писать не хочу). Ехал и отдыхал что туда, что обратно. За 5 лет никаких проблем, только масло менял и фильтра каждые 7 тыс.,  заливал Кастрол Магнатек синтетику. Резина даже не износилась импортная за этот пробег. В общем, машиной был доволен. С двигателем 1500 при обгоне никаких проблем. Если работает кондёр, то уже тяжелее даётся обгон. А если с Двигателем 1300 и с кондёром идти на обгон, то лучше выключать его. Поэтому перед тем, как приобрести Фунтика, я порасспрашивал тех, у кого они есть, посоветовали 1500, что я и приобрёл. Выпускались бы свежие года - приобрёл бы, не сомневаясь в выборе.

Совет автора покупателям Toyota минивэн 2000 г

Проверить ходовую и автомат на ходу (на эстакаде), чтоб не дёргало и не тыркалось. Ну и смотреть, чтоб не гнилая, не битая.

Достоинства:

• Маленькая, но вместительная. Два кресла от мягкого уголка заходят в салон при сложенных сидениях
  • Легко парковаться
  • Расход 6 на сто
  • Задний ряд делается полулёжа. Можно спать при  убранных сидения на полу, удобно в дороге

Недостатки:

• Магнитола с иероглифами и всё
  • При обгоне подальше держаться, чтоб видимость была
Обсудим? :) Оставьте комментарий, поделитесь мнением!