Первые впечатления от вождения авто.
В октябре решил поменять авто, на момент принятия решения владел Шевроле Каптива 7 мест 3,2, 230 л.с., 3 года. Обязательные требования к искомому авто: семь мест, мощный двигатель, салон достойный и просторный, белый цвет. Рассматривались Ниссан Патф, Хонда Пилот, Хендай 55, Киа Мохаве, Митс Паджеро.
Первый отпал сразу, сидеть на втором ряду невозможно, не то что на третьем, плюс масса плохих отзывов. Второй белый надо было долго ждать и самое главное колхозный передний парприз за два млн., 55-ый даже заказал, но остановило сильное внешнее сходство с Каптива, как будто и не менял авто, и Хендай за 2 млн. пока смутил, думаю, потеряет при продаже много, далее - авто с 2008 года, а на дорогах его не видно почему? Кстати, тоже самое относится и к Киа, Киа понравился, но... я думаю, что потеряет много. Митс Падж классика, но третий ряд за отдельную плату и неудобен - отпал. Так я пришел к Горцу. Честно сказать, сразу не понравилась высота авто, мне внешне нравится Прадо 150, поэтому сравнивал.
Первые впечатления от двух поездок в Краснодар: ход плавный, шумка по асфальту и неровностям достойная, но по щебню шумно бьет по аркам, двигатель резвый, комфорт в салоне достойный, при покупке не смотрел на наличие некоторых опций, потому что считал, что они обязаны быть в авто за 2 млн. (в прошлых авто было), был крайне разочарован и удивлен отсутствием датчика дождя, омывателя фар, ксенона и складывающихся зеркал. Пока все для 1600 км.
Достоинства:
- Просторный салон
- Автомат задней двери
- Плавность хода
- Приемистый двигатель
- Шумоизоляция
Недостатки:
- Высота авто
- Отсутствие ксенона, омывателя фар, датчика дождя и электропривода зеркал