11 апреля 2007

Toyota Land Cruiser

Автомобиль был служебный с самого начала. Пробег в данный момент 410000км.

Главный и самый жирный плюс это легендарная надёжность Toyota. Крузя работает как часы, заводится с пол оборота, НИЧЕГО не ломается, несмотря на такой пробег. Бензин кушает от 17 до 30л. Очень мощный кондиционер в передней и задней части.

Несмотря на возраст ничего не стучит и не брякает. Двигатель стоит 4.2 бензин и ручная коробка. Пластик в салоне очень качественный.

При выходе всегда пачкаются штаны, это проблема всех крузаков.

Совет автора покупателям Toyota Land Cruiser 1996 г

Стоит присмотреть эту машину тем кому нужен хороший внедорожник с потрясающей надёжностью

Достоинства:

• Внешний вид

• Обзорность

• Проходимость
  • Недостатки:

• Расход топлива

• Слабые тормоза

• Плохой обзор назад
    изменен 11 апреля 2007 в 19:20
    Бензин 4200 ???????????????
    НаMazda CX-7, Mitsubishi Outlanderизменен 12 апреля 2007 в 06:43
    Привет земляк, я тоже из Кемерово.
    Согласен про потрясающюю надежность марки Тойота, именно благодаря ей эта марка авто самая продаваемая в мире. У самого была четырехлетняя королла с пробегом за 100 тыс.км. за 2 года эксплуатации не ломалось вообще ничего, только ТО. Купил новый Опель Астра "ИЗ САЛОНА" на 25 тыс. км вышла из строя панель приборов, поменяли. Еще подумаешь что брать нового немца или б/у Тойоту))))
    изменен 12 апреля 2007 в 10:38
    Интересно что это за двигатель такой 4.2 бензин? Первый раз слышу! Про 4.2 турбодизель знаю,а бензиновый у них только 4.5 либо карбюратор,либо инжектор! Может эксклюзив какой? undecided undecided undecided
    изменен 12 апреля 2007 в 13:38
    У меня как-то давно был ВАЗ-2110, карбюраторный еще. Тоже отьездил почти два года. Ничего не сломалось. НИ-ЧЕ-ГО! Тем не менее всё было расшатано,раздолбано и укатано так как машиной (плановыми ТО) заниматься особо не хотелось. Масло менял конечно.
    Таки продал её убежденый в исключительной надежности этой машины. biggrin
    С тех пор когда человек гоорит, что с машиной НИЧЕГО не делали это всегда признак либо ВРАНЬЯ, либо машина УКАТАНА и песпектива отказов не за горами...
    К Тойоте никаких претензий. Это я так вообщем.
    НаBMW 3-серия, Volvo S60изменен 12 апреля 2007 в 15:23
    Двигатель 4.2 230л.с 6цилиндров. Карбюратор. Не знаю откуда такой двигатель, скорее и правда очень редкий.
    zeleo
    НаChrysler 300C, Chrysler 300C21 февраля 2009 в 16:19
    4.2 это дизеьные движки. 4,5 бензин есть инжектор есть карбюратор. Есть еще 4,0 инжектор, стоят на американцах. Про л/с тут все по разному, смотря как таможили, в ПТС вообще всякие смешные цифры встречаются...
    НаBMW 3-серия, Volvo S60изменен 12 апреля 2007 в 15:25
    Начсёт надёжности в общем то правда. ничего не ломается просто машина находится под постоянным контролем. Проверки, обслуживания, своевременные замены узлов, поэтому отказов чего либо в машине не было.
    НаBMW 3-серия, Volvo S60изменен 12 апреля 2007 в 15:26
    НаNissan Patrol, Toyota RAV-4изменен 12 апреля 2007 в 15:32
    Блин не нашла такого движка....вот
    самой интересно уже
    изменен 12 апреля 2007 в 17:28
    Скорее всего речь идет про "араба" с дв. 4500 карб.
    изменен 12 октября 2008 в 16:00

Народ, стою пред такой делемой: хочу взять джип б/у годов 1996-ых. Теряюсь между Крузером, Патрулем, GMC- Suburban, chevrolet-Tahoe,chevrolet-Suburban. короче японца или американца. В принципе все съедают литров по 20и больше. Все-таки размерами больше газели... К сожалению новый осилить не могу-студент. Что по запчастям и смогу ли я его сам поковырять в случае чего? В американцах привлекает цена...