21 декабря 2006

Toyota Land Cruiser

Купил автомобиль не проверяя в техцентре 1991г.выпуска и в дальнейшем очень пожалел. Двигатель 4,2 атмосферник (довольно туповатая машина не хватает мощи), кпп 5 ступка, блокировка межосевого дифференциала, постоянный полный привод, расход составлял18-20 литров дизтоплива, заводился в мороз 37 градусов только машина не ехала быстрее 30км в час (замерзала саляра). Проходимость супер, но по сильному бездорожью лучше не влезать очень тяжелая начинает зарываться (снег,песок).
Уважение на дороге!

Купил машину у какого-то директора, он в машину как оказалось в дальнейшем не вложил и 100 долл. Накрылось в первый месяц эксплуатации передний мост, раздатка - очень большой люфт, генератор, аккумулятор 2шт, переключатель стеклоочистителя.

Покупая поставил на учет дали временное свидетельство о регистрации, на постоянный учет не ставили больше года продлевали св-во о рег. трансп. сред. раза четыре стал пробивать оказалось не расстоможен.

Совет автора покупателям Toyota Land Cruiser 1991 г

Покупая ОБЯЗАТЕЛЬНО загоняйте на специализированный техцентр! Причем не вкоем случае не в тот который вам советует продавец и еще проверяйте растоможен ли!

Достоинства:

Джип, вместителен.

Недостатки:

Если аVтомобиль УСТАВШИЙ съест с патрохами.
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 21 декабря 2006 в 15:34
А ведь мог небось на момент покупки купить иномарку легковушку лет на 6-7 посвежее. Имхо, покупать Крузаки старше 10 лет - это клиника. Попутно замечу, что в связи с очень большой популярностью, даже настолько старые крузаки нереально дороги.
изменен 22 декабря 2006 в 11:25
Очень большой расход солярки. Не должен он жрать 18-20л. на сотню.
изменен 22 декабря 2006 в 12:46
Пример узости мышления.
Он же не написал, что это едиственный автомобиль на каждый день? Я помню как-то купил УАЗ-31514 (см.фото) меня достали всякие знакомые возгласами, что я сошел с ума и пр. То же было и с другими вездеходами. А то, что машину брал именно для "колбасы" в "говнах" и что у меня еще в семье есть автомобили никому почему то на ум не приходило.

НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 22 декабря 2006 в 14:27
[quote="Водитель"]знакомые возгласами, что я сошел с ума и пр. То же было и с другими вездеходами. А то, что машину брал именно для "колбасы" в "говнах" и что у меня еще в семье есть автомобили никому почему то на ум не приходило.

Ну и как? Наколбасился ты в своих говнах на этом гробу? На таком старом Крузаке колбасится нереально. Ни в какую яму не полезешь без мысли : "а вдруг у меня сломается что-нить и я встану?!" Для штурмования бездорожья берут 10 -8 годовалые крузаки или Ниссан Патрол, или хотяб тот же Лэнл -Козлик. Иначе всегда при себе нужно иметь трахтор, на нем в говнах ещё круче уколбасится можно.
изменен 22 декабря 2006 в 16:32
Xenon
Спасибо за ценные советы опытного человека. Обязательно приму к сведению...
biggrin
НаВАЗ Granta, Toyota Hiluxизменен 25 декабря 2006 в 09:39
Xenon
Спасибо за ценные советы опытного человека. Обязательно приму к сведению...
biggrin

Сарказм... Ну-ну..