10 июня 2008

Toyota Land Cruiser 4.0 V6 VVT-i

Автомобиль брал у официального дилера , эксплуатирую в течении двух лет. На данный момент пробег составляет 87 245 км. За всё время владения не сталкивался нескакими проблемами. Заводил при 40 градусах, правда со второй попытки и очень тяжело но завелся. А вообще при 35 спокойно в принципе заводится. Хочу отметить двигатель, я от него честно сказать в восторге, не Порше конечно однако 4 литра даёт о себе знать и проявляет характер. Автомобиль разгонял до 170 км/ч ну по новой дороге, нужно сказать что для этой скорости ему вполне хватает трёх оборотов.

А вообще если дорога хорошая или новая то можно спокойно и без напряга смело держать 140. Звукоизоляция отличная, иногда создаётся ощущения вакуума. Салон на данный момент уже кажется бедноватым и простоватом, ну представьте даже МР-3 нету! Да и вообще оформление как то вяло выглядит! Ну я это исправил. На место штатного устройство заказал с эмиратов DVD монитор с поддержкой MP-3 и другими возможностями, естественно раз такое дело то заодно и камеру заднего вида. Вроде стало нечего. Но мелочи там тут остались.

Сидения в автомобили вообще-то удобные особенно задний ряд, но на большие расстояния здорово устает спина ( пробовал и в качестве пассажира). Кожаные сидения хороши но кожа у водителя уже немного потрескалась. НУ а во основном салон автомобиля меня в целом устраивает, хотя я считаю что за такие деньги можно было что нить ещё поставить. Подвеска, на неё грех жаловаться. Вообще отлично работает, ямы проезжает на пять особенно небольшие. Пневмодовеска – это какое-то чудо раньше я ездил на предыдущем прадике ( 90 кузов) – не сравнить!

Хотя есть тут одно но на бездорожье при не высокой скорости автомобиль сильно раскачивает, ну проблема решается, если перевести амортизаторы в режим комфорт. Вообще имеется четыре режима: комфорт, норма, и два спортивных режима. Хочу отметить что особой разницы не ощущается разве что в режиме спорт два крены становятся меньше. Оптика у автомобиля достаточно сильная, но мне категорически не хватает ксенона, что я и исправил. По поводу проходимости Прадик молодец ездит на ура. Особенно если немного поднять автомобиль. Снег, Песок, грязь проходит нормально, ах да и водные препятствия тоже , во всяком случаи я считаю что проходимость получше сотки, ещё негде не буксовал.

В целом автомобилем я очень доволен, пока ещё негде не подводил, недостатки у автомобиля имеется но не такие уж существенные. Но брать на данный момент я не советую потомучто меньше чем через год автомобиль выйдет в новом кузове и оформлении, будем ждать что получится. Кстати если у кого есть первые фото буду очень признателен.

Совет автора покупателям Toyota Land Cruiser 4.0 V6 VVT-i 2007 г

Неберите если новую брать надумали лучше дождитесь машину новом кузове.....

Достоинства:

• Хорошая динамика

• Хорошая упровляемость

• Отличная проходимость

• Плавная подвеска

• Красивый внешний вид
  • Недостатки:

• Не очень удобные сидения

• Склона к заносу
    НаMercedes SLKизменен 10 июня 2008 в 13:24
    Спасибо за честно указанные скоростные показатели. А то все пытаются лукавить.
    изменен 11 июня 2008 в 07:30
    [quote]Да и вообще оформление как то вяло выглядит! Ну я это исправил. На место штатного устройство заказал с эмиратов DVD монитор с поддержкой MP-3 и другими возможностями, естественно раз такое дело то заодно и камеру заднего вида. Вроде стало нечего. Но мелочи там тут остались.

у большинства тойот салон слабенький.
    а так для ваших краев это идеальный автомобиль teeth
    тока кушает много
    НаГАЗ 69, Saab 9000изменен 11 июня 2008 в 08:37
    нужно сказать что для этой скорости ему вполне хватает трёх оборотов

Вокруг своей оси? Мало! При такой скорости оборотов 5-7 должен сделать! biggrin
    НаLand Rover Range Rover Sport, Hummer H3изменен 11 июня 2008 в 08:55
    лучше дождитесь машину новом кузове.....

А вот следующее поколение будушей Prado будет ещё лучше напичкан!! smile Может её подождать 2020году?
    НаToyota Camry, Nissan Qashqaiизменен 11 июня 2008 в 13:10
    Отличный отзыв трем показателям:
    1. Правдиво написан.
    2. Основан на опыте и личном мнении.
    3. Немалый пробег, что позволяет дать болише информации.
    Спасибо. Хорошего настроения.
    НаPeugeot 308изменен 11 июня 2008 в 13:43
    но кожа у водителя уже немного потрескалась
    omg
    Бедный!!!
    изменен 15 июня 2008 в 11:49
    Как раз в режиме аммо - "комфорт" раскачивает...
    изменен 23 июня 2008 в 10:10
    Неужели так кретичны крены, что существенно влияют на стиль вождения? Хочу себе прадика с пробегом, посоветуйте с каким, чтобы хватило на 50 000 и еще продать можно было!!!! undecided